Общение с ребёнком

Нам 30 неделек, мы с мужем купили книжечку и читаем сказочки, а так же я общаюсь неоднократно со своей любимой крохой)))...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

это ведь так приятно))))

Пожаловаться
Валентина

не читаю, но разговариваю, особенно когда начинает шевелиться)

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Я тоже разговариваю с моим малышом, и песенки детские ему включаю! И ничего странного и ненормального в этом не вижу, ведь он уже всё слышит и узнаёт голос мамы!
Пожаловаться
Анжелика

Пожаловаться
Анна
Я уже сейчас с ним разговариваю )))
Пожаловаться
Ольга Ольга
Молодец и мы с мужем читали сказки и говорили с пузожителями
Пожаловаться
Natali
Круто)))
Пожаловаться
Natali

Лично я в общении с малышкой не вижу ничего плохого… Ведь это так прелестно говорить что-то и чувствовать в ответ толчок)))

Пожаловаться
Елена
все по разному относятся к этому, так что делайте так как считаете нужным))
Пожаловаться
Natali

нельзя ведь кого-то осуждать за это… каждый делает так, как считает за нужное… не все же в конце концов то одинаковые))

Пожаловаться
Ирэн
Некоторые будущие мамы идут и по улице разговаривают с животом…
Пожаловаться
Ириша
фанатки какие то
Пожаловаться
Александра
хех… у каждой свои закидоны в беременность....я например избегаю запахов химии(лака для ногтей и волос, доместосов всяких и подобное) ем много фруктов и овощей(мясо моя малявка не жалует, очень редко только)… и кому-то это считается ненормальным и меня считают странной...у каждого свои нормы...
Пожаловаться
Ирэн
Я мел ела))
Пожаловаться
людмила Ли
просто очень любят своих будущих малышей, их понимаю, хотя хотя сама конечно не разговариваю на улице
Пожаловаться
madamaTata
Здорово, мы тоже уже читаем сказки и общаемся с крохой, ведь малыш уже может ни только слышать, но и различать голоса!
Пожаловаться
Ириша
на фиг ему ваши сказки… питайтесь правильно и этого поверьте ему будет достаточно а родится пообщаетесь
Пожаловаться
Ольга Ольга
Вы как то агрессивно настроены. пузожитель в животике и слышит и реагирует на разные звуки
Пожаловаться
madamaTata
Согласна, хоть у меня и первая беременность, но я проштудировала уже столько книг по беременности, что могу точно сказать, что ляльке в животике иногда полезно не только то, что мы питаемся здоровой пищей, но также сказки и успокаивающая музыка
Пожаловаться
Natali
как приятно иметь единомышленников))))
Пожаловаться
Ксения

одно другому не помеха!

Пожаловаться
Россияночка

Для меня беременность- это физиологический процесс, родится- поговорим. В общем с ума не схожу.

Пожаловаться
Natali
так никто и не сходит… каждому свое)))
Пожаловаться
МамаБусинки
+
Пожаловаться
Ксения

Главное, чтобы это доставляло удовольствие будущей мамочке — ей хорошо и малышу хорошо!) я тоже общалась, муж читал ему сказки и нам это нравилось) вижу в этом только положительные стороны) ребенок на таком сроке все слышит уже)

Пожаловаться
людмила Ли
Вы молодцы, у меня муж начал разговаривать с животиком как сказала что с этой недели написано — малыш слышит уже
Пожаловаться
Мистика Новак

Пожаловаться
Ириша

мда тяжелый случай

Пожаловаться
Natali
почему же тяжелый?!
Пожаловаться
Ириша
покупать книжки и читать сказки еще не родившемуся ребенку… бред…
Пожаловаться
Ольга Ольга
И ничего не бред
Пожаловаться
Ириша
еще одна фанатка
Пожаловаться
Елена
да пускай общаются, вам то что?
Пожаловаться
Natali
Действительно))) Написали свое мнение и свободны)))
Пожаловаться
людмила Ли
почему бред? малыш слышит уже с 17 недели, тоже думаю с чего то начать
Пожаловаться
Лесёк

Девушка, вот когда Вы будете ждать своего малыша, тогда и выскажитесь, а сейчас Вам просто не понятны наши чувства и эмоции.

Пожаловаться
Ириша

это вы мне????????))))))))))))))))))у меня уже есть ребенок я это прошла но такой фигней не страдала

Пожаловаться
Natali
А чем же Вы тогда страдали)))))
Пожаловаться
ВикториЯ
Я песенки включала)) ну и говорила с ней)