Я тоже разговариваю с моим малышом, и песенки детские ему включаю! И ничего странного и ненормального в этом не вижу, ведь он уже всё слышит и узнаёт голос мамы!
хех… у каждой свои закидоны в беременность....я например избегаю запахов химии(лака для ногтей и волос, доместосов всяких и подобное) ем много фруктов и овощей(мясо моя малявка не жалует, очень редко только)… и кому-то это считается ненормальным и меня считают странной...у каждого свои нормы...
Согласна, хоть у меня и первая беременность, но я проштудировала уже столько книг по беременности, что могу точно сказать, что ляльке в животике иногда полезно не только то, что мы питаемся здоровой пищей, но также сказки и успокаивающая музыка
Главное, чтобы это доставляло удовольствие будущей мамочке — ей хорошо и малышу хорошо!) я тоже общалась, муж читал ему сказки и нам это нравилось) вижу в этом только положительные стороны) ребенок на таком сроке все слышит уже)
это ведь так приятно))))
не читаю, но разговариваю, особенно когда начинает шевелиться)
Лично я в общении с малышкой не вижу ничего плохого… Ведь это так прелестно говорить что-то и чувствовать в ответ толчок)))
нельзя ведь кого-то осуждать за это… каждый делает так, как считает за нужное… не все же в конце концов то одинаковые))
одно другому не помеха!
Для меня беременность- это физиологический процесс, родится- поговорим. В общем с ума не схожу.
Главное, чтобы это доставляло удовольствие будущей мамочке — ей хорошо и малышу хорошо!) я тоже общалась, муж читал ему сказки и нам это нравилось) вижу в этом только положительные стороны) ребенок на таком сроке все слышит уже)
мда тяжелый случай
Девушка, вот когда Вы будете ждать своего малыша, тогда и выскажитесь, а сейчас Вам просто не понятны наши чувства и эмоции.
это вы мне????????))))))))))))))))))у меня уже есть ребенок я это прошла но такой фигней не страдала