Девочки, из личного опыта, кто летал? Как прошло? Что взять в самолет?
Мне лететь в Россию 4 часа… Гинеколог лететь разрешила.
Не пишите пожалуйста те, кто не летал, давайте сэкономим и ваше и мое время! Спасибо огромное всем за советы!
Девочки, из личного опыта, кто летал? Как прошло? Что взять в самолет?
Мне лететь в Россию 4 часа… Гинеколог лететь разрешила.
Не пишите пожалуйста те, кто не летал, давайте сэкономим и ваше и мое время! Спасибо огромное всем за советы!
Я летала на 6-7ой неделе (3 часа) и все прошло хорошо! Никаких таблеток не пила, хотя я обычно в самолете очень страдаю от головокружения. Правда когда летела назад то весь полет проспала. С собой в самолет брала платочки влажные и леденцы Холс черные. При укачивание помогли на раз-два
у меня перелет был как раз в 7-8 недель 8 часов. С собой брала воду и пару мандаринок (брала на всякий пожарный, если вдруг затошнит. А так понюхать и хорошо совсем). Из лекарств всегда с собой в сумочке вожу ношпу, аскофен/темпалгин и уголь активированный. По самолету мне тоже советовали ходить побольше. А так, ничего особенного.
Летала на таком сроке, летало 6.5 часов. Спала весь перелет) ни чего не обычного не было, ощущения те же, как и до Б летала.
летала в 8 недель. Перед полётами туда-обратно вставляла папаверин и пила но-шпу 1 таблетку. всё хорошо, чувствовала себя хорошо (не считая токсикоза)
Летала в 8 недель туда и в 11 обратно. После посадок немного кровило ((( но ттт все обошлось. Я папаверин вставляла и пила транексам.
летала в 16 недель и в 29, все хорошо. Только слышала до 12 недель не рекомендуют...
10 недель… ничего страшного, возьмите, что бы и раньше взяли! обязательно мед.карту
я первый раз полетела в 10 недель туда, обратно летела в 12,5 недель. все гуд. второй раз летала отдыхать уже в после 30 недель))) кроме леденцов ничего не брала