Сегодня и вчера слабые шевеления,переживаю очень

Первые шевеления почувствовала в середине 16 недели очень слабенькие как будто изнутри пальчиком прикасалась.С каждым днем становились все отчетливей, в последнее время иногда чувствовала иногда прям пинки отчетливые! А со вчерашнего дня глухо как в танке, так очень-очень редко слабое прикосновение и все((Уже и сладкого поела и легла расслабилась!!! Че делать?? идти по лестнице походить? Завтра скрининг 2.Переживаю я очень! Спасибо, всем кто дочитал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
У меня в 17-18 недель тоже самое было.Сходила к своей Г она послушала сердечко и отпустила.После этого ходили на плановое УЗИ.По показателям все в норме, и даже смотря на монитор и видя как мой сыночек(как уже потом оказалось)активно шевелится не чувствовала таких активных вибраций.Так что все в норме, не переживайте!!!
Пожаловаться
таша

сегодня день такой у товарища — выходной и ленивый)) не хочет он шевелиться, спит)) не нервничайте и ничем не стимулируйте, дайте человеку отдохнуть, он уже умаялся шевелиться)))

Пожаловаться
КраснаяШапочка

не волнуйтесь! такие затишья до 22 недель — это нормально. Малышка просто ещё небольшая, ей хватает места. Может, легла по-другому, и вы не чувствуете. У меня такое было на вашем сроке, тоже паниковала. Но врач меня успокоила. Сейчас шевелюхи — просто караул! И днём, и ночью, и в 5 утра может разбудить. Не переживайте, деточка ваша всё чувствует.

Пожаловаться
Мышка
Не переживайте, ребеночек же еще маленький, места в животе много, развернулась Ваша девочка просто, вот и всё. Завтра на скрининге Вас успокоят:)
Пожаловаться
Екатерина

Успокойтесь. Попой перевернулась козявочка и пинается внутрь- вот и не чувствуете.

Пожаловаться
Екатерина
Если по диагонали ногами вверх перевернется-вообще перестанете ощущать.
Пожаловаться
Джо

я в 23 только чувстсвовать начала, места много, до стенки матки просто не всегда достает еще

Пожаловаться
Дина
Я в 19 первые почувствовала)
Пожаловаться
Оса

не переживайте, всё хорошо у вас… завтра увидитесь...

Пожаловаться
Ekaterina Kudrina
По лестнице!? Сума не сходи… если не хочешь раньше родить(убить) Есть шевеления и то здорово, хоть и слабые. Может просто погода так влияет…