Одежда для беременных ульяновск:-)

Девочки подскажите где можно прикупится одеждой для беременных желательно новый город:-)

Ну или край другие районы:-)

кира
011572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Андреева

а я не покупала для беременным именно. мне ничего не понравилось и цены огромные. учитывая, что носить то совсем ничего. Я одежду в обычных магазинах, просто размеры побольше)

Пожаловаться
Елена
+ Я только брюки купила узкие в сапоги заправлять и все. Платье в Инсити купила расклешеное, ну и так пару шмоток в обычных магазинах.
Пожаловаться
кира
Я с первой относила только джинсы а сейчас лето хочется шорты или комбезик летний легкий и пару сарафанчиков:-)
Пожаловаться
Елена
Вообще конечно, понимаю, но просто цены на вещи для беременных Просто жуткие, такое ощущение, что из натурального шелка все сшиты. посмотрите еще в интернет-магазине Вайлдберриз. Я там брюки заказывала, но не подошли (мне поуже надо было).
Пожаловаться
кира
Мне сайт I love mum нравится и цены вроде не особо кусаются! Вот думаю там уже брать и не мучаться! А то и по магазинам особо не наездишься из за угрозы
Пожаловаться
Елена
Это точно, я в Аквамолле намерилась штанов еле ноги донесла до работы, ладно рядом.
Пожаловаться
Ирина
Еще в гулливере, бывший 36 магазин
Пожаловаться
Катерина

в оптимусе гемко хороший магазин. и в аквамолле буду мамой. другие мне что-то не особо понравились

Пожаловаться
кира
Буду мамой мне кажется там одежда более выходная! Мне надо так на каждый день удобную:-)
Пожаловаться
кира
В новом городе только в оптимусе и все да?
Пожаловаться
Катерина
в риме еще был отдел на втором этаже