Предположения о поле будущего малыша. Угадали?

Девочки, вы чувствовали кто у вас внутри? Настолько правильно вы чувствовали? Мне все время кажется, у меня мальчик. Не знаю почему. И общаюсь с животом, обращаясь «сыночек ». А вдруг у меня девочка, так неудобно будет перед ней, Если узнаю, что дочь ( это наш первенец, мы рады и доче и сыну) но мне все время кажется М! Предположения о поле будущего малыша. Угадали?

Jane
0931505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С дочей и узи не надо было, была уверена, что девочка)) сейчас с мальчиком особо не догадывалась. День казалось что мальчик, другой день, что девочка)))
Пожаловаться
МамаАртура

и мне сразу казалось что мальчик, на узи тоже предположили именно пацана. вот 19ого узнаю точно подвело ли меня или нет материнское чутье

Пожаловаться
Наташенька
Я тоже чувствовала, что мальчик, но предполагала, что вдруг будет девочка и сильно себя не настраивала, но в итоге материнское чутье меня не подвело, мальчик) хотя большенство в округе говорили, что девочка)))
Пожаловаться
Александра Солод
Я называла свою дочку солнышком, потому что до 30 недели она скрывалась(закрывала лицо и живот), но интуитивно я чувствовала, что у меня дочка.
Пожаловаться
Мурка

недель в 8 мне начало казаться что девчонка там. и была права)

Пожаловаться
Ирина
Посмотрим что скажут нам на 16 неделе)))
Пожаловаться
Marina
А мы общаемся как с девочкойтоже вдруг пацан не красиво как то)
Пожаловаться
Наденька
Тоже казалось мальчик, оказалась девочка.
Пожаловаться
AileenLight
С сыном не знала, кто будет, а в этот раз сразу знала, что девочки обе) прям с раннего срока четко сама знала
Пожаловаться
Jane
Ой как хорошо! Мне бы тоже так, сначала мальчика а потом сразу двух девочек !)))
Пожаловаться
AileenLight

Хотите значит так и будет))

Пожаловаться
Татьяна
Когда ждала дочку, прям 100% уверена была, что дочка внутри, пацанские имена даже не рассматривала))) Так и вышло.Второй раз ходила беременная-тоже точно уверена была, что сын.И муж до безумия сына хотел, девчачьи имена даже как вариант не принимал))))) Так родился наш Вовка.В этот раз до первого показавшего пол малыша УЗИ, колебалась-не могла понять, кто там в пузике живетОказалось,100% мальчик.Вот родимся уже со дня на день
Пожаловаться
Jane
Легких родов вам и здоворье вашим детям ))
Пожаловаться
Татьяна
И Вам того же!
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
На 300%была уверена, что мальчик. Все родственники до одного тоже так считали. Все приметы и мой внешний вид говорили, сто сыночка ждем. На первом узи в 12недель подтвердили. Имя дали, ждали))

В 17нед.сделала внеплановое узи-девочка. Переспросила я 3раза)) 100%говорит и фото писюна вручила. Я была в шоке. Даже стыдно. Долго говорила он.

Сейчас счастлива и рада дочке.

Но иногда проскакивает в разговоре он, поправляюсь- мол он- это ребенок)))

Пожаловаться
Jane
Надо же )) легких родов вам
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Мне сон приснился что родила мальчика)) так и произошло))
Пожаловаться
Анютка

В первый раз чувствовала что мальчик, сейчас общаюсь как с девочкой ( может самовнушение) Но тоже стыдно, а вдруг там мальчик

Пожаловаться
Даша
Я с первой до 20 недели думала что у меня мальчик, даже вещи голубенькие присматривала, со вторым так же, постоянно кажется что мальчик, но пока не знаю кто будет
Пожаловаться
Анастасия G

Предполагала, что мальчик. Пока не сказали, что девочка

Показать ещё