Предположения о поле будущего малыша. Угадали?

Девочки, вы чувствовали кто у вас внутри? Настолько правильно вы чувствовали? Мне все время кажется, у меня мальчик. Не знаю почему. И общаюсь с животом, обращаясь «сыночек ». А вдруг у меня девочка, так неудобно будет перед ней, Если узнаю, что дочь ( это наш первенец, мы рады и доче и сыну) но мне все время кажется М! Предположения о поле будущего малыша. Угадали?

Jane
0931505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Оба раза до УЗИ была уверенна, что мальчик
Пожаловаться
лямура
моя интуиция меня не подвела, я была уверена, что мальчик)
Пожаловаться
Я и по щас думаю что мальчик хотя на всех узи сказала 99% девочка
Пожаловаться
Ириша
Не было никаких. Всегда дочку хотела и каждую беременность на нее надеялась. А получались сыночки, когда в пятый раз на ухи девочку сказали не могла поверить до родов уже
Пожаловаться
Дария Мыршавка
Я сразу думала девочка как только узнала что беременна и теперь на всех УЗИ девочка
Пожаловаться
Оля
Я общалась как с дочей, сейчас предположили сыночка, с узи ушла счастливая и Вы так же уйдете. Все равно думаю у меня там дочь, вот не могу объяснить почему, на втором скрининге проверю. Малыш Вас сейчас не слышит и ему особо не важно как его там называют, главное заботятся))
Пожаловаться
Алинка
А я всю жизнь хотела девочку и разговариваем с мужем о Варечке)))
Пожаловаться
Оля

И мы разговариваем с мужем о Варечке)))) обо дочу хотим, а по ходу будет Сенечка, но не факт пока.

Пожаловаться
Тамара
Я была на 99%уверена что мальчик. И все вокруг были уверены что мальчик. А в 20 недель сказали девочка. Вот так.
Пожаловаться
Надюша Шилова

я хотела девочку, но мне приснился мальчик

Пожаловаться
Наталья

мне с самого начала беременности ощущалось, что будет мальчик, и подруга тоже говорила, что похоже на мальчишку (она по животу и прочим приметам выглядывала), подтвердили мальчика)

Пожаловаться
Ирина
Мне кажется, что девчонка...скоро может узнаю права я или нет..
Пожаловаться
Мама-в-кубе

Я в первую беременность с первого дня знала, что будет Танюшка у меня. Танюшка и родилась. Теперь знаю, что Анютка будет))) Время покажет

Пожаловаться
МамаНасти
Мне казалось, что у меня мальчик будет, даже сны снились, что мальчик. А родила девочку )))) ничуть не расстроилась, очень ее люблю!
Пожаловаться
Ленуся
Оба раза было внутреннее ощущение и оно не подвело
Пожаловаться
madamaTata
Я с начала беременности чувствовала, что у меня сыночек в животике, а муж, что доча! В итоге на УЗИ мне сказали, что мальчик, правда муж до сих пор надеется, что рассосется и там девочка
Показать ещё