Вот уж не верится, что мы достигли 3 триместра, не верится, что у нас скоро заканчивается 7 месяц и не факт, что скоро мы с дочей можем увидеться!) Раньше срока,-в смысле))
А сама малышка как двигалась, так и двигается, в рёбра вот уже недели 2 как лупит, в мочевой своей 55-миллиметровой пяткой. Прям чувствую, что мы подросли, уже наверное моя дочь сантиметров 38, а то и 40-прям ощущаю как она свернулась калачиком по моему животику.)))Чувствую её сердцебиение, как она может пуповиной играться-вот любит её, капец даже чувствую как она икает. Вообщем с ней всё ттт!
А вот её мама уже как девочка бегать не может(главное бегала вплоть до 7 месяца, через ступеньки перескакивала). Шматьё из-за животика не сходится, хочу шорты, а никак не могу себе подобрать нужные.((( Внешне ни на грамм не поправилась, только живот вырос. В плане одежды-всё присматриваюсь как одеваются девочки-подростки либо девушки до 25.)) Балахоны всегда успею поносить!)) Три недели страдала молочницей, всё ходила и чесалась как, простите. онанистка, а вчера решила помазать там вазелином. Зуд и боль за секунду как рукой сняло!))) Даже интерес к сексу возвращается!)
А вот по-большому не могу уже 2 день сходить.(( Ему килограммами черешенку и всё не проносит((((. Ещё у меня начинается бессоница.( Бывает даже, что пытаюсь уснуть, а у меня в голове картинка, что рядом ребёнок спит и он меня может позвать в любой момент.((( Встаю утром варенная и с синяками под глазами. хоть днём имею возможность поспать.
Да вы большие уже))) от молочницы я ставила таблетки неотризол, пару дней и все прошло, а для стула начала пить хилак форте, так нормально сходила в туалет на 2 день приема и нормально хожу сейчас, даже по несколько раз