Ребенок толкается перед сном и до часу ночи! Причем очень активно и больно! У кого так было?

В общем, такая проблема: днем мое дитятко лежит себе в животике мирно и иногда шевелиться, иногда в бок толкает, но не очень сильно. Как приходит ночь — это капец! Активность сразу повышается, лягу спать — она и шевелится, и толкается больно! И никак не успокаивается! Ваши детки толкаются по вечерам и до глубокой ночи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina
Я вообще удивляюсь, почему именно по ночам толчки, а не днём) у меня не больно толкается, скорее щекотно) но по ночам чаще, днём совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Старший так себя вёл) да он и сейчас сова)
Пожаловаться
марина
Вечером тоже активнее у меня, но больно не делает
Пожаловаться
MissisJ
Не понятна суть вопроса, вы ищите единомышленников у кого у деток такой же режим как у вас?
Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Просто хотелось понять, нормально это или нет. Теперь я вижу, что не у меня одной так малыш себя ведет в животике))
Пожаловаться
Галина
У меня так было, только до 2-3 ночи. Родился такой же. До сих пор по ночам гуляет и я с ним в ночного жителя превратилась :))) В 3-4 ночи уже птички просыпаются и поют, а я только спать ложусь.
Пожаловаться
Даша
Моя тоже по ночам в животе бузила. Поэтому ночи не спала отсыпалась днем)))
Пожаловаться
Алена
Мой также делает
Пожаловаться
Нина Кочетова
И у меня так было, с обоими) как я ложилась спать так начиналась бесячка в животе) и сели ночи порой просыпалась от этого
Пожаловаться
Ольга

и у меня младшая так же, каждый вечер активировалась, но утихала раньше, к 23 ч, под наши с мужем разговоры. Она и сейчас так же засыпает.

Пожаловаться
Dana

толкает и такое ощущение выпрыгнет...

где лобок внутри ручками уже шевелит

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ну чтоб больно нет. КТГ делали?
Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Делала и КТГ и УЗИ вроде все хорошо и кровоток хороший…
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ну и отлично, тогда остается только терпеть, мне не больно но у меня еще и жир прослойка
Пожаловаться
Виктория
Было что прям оооочень больно малыш делал, тогда просила мужа с ним поговорить погладить и он успокаивался тут же
Пожаловаться
Анна Касаткина

мой в 11 вечера начинал свои танцы)

Пожаловаться
МаЛинка
Да, так и родилась сова :-)
Предыдущая статья
Первый скрининг!
Следующая статья
Крем от растяжек