Жидкое мыло Sanipone Soft.(+Фото) Насколько оно опасно для беременной?

Купила марку данной фирмы так как оно дезинфицирующее. Но потом уже дома обратила внимание на состав:

Очищенная вода, кокамидопропилбетаин, алкилполигликозид, триметилглицин, полигексаметиленгуанидин гидрохлорид, феноксиэтанол, полиакрилат сополимер, аллантоин, ЭДТА, краситель Е 133, ароматизато.

И при таком составе я немного ужаснулась! Феноксиэтанол!? Не повредит ли это плоду? Не повлияет ли на здоровье? И если можно им пользоваться, то как часто? Очень нужно ваше мнение и советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ничего не случится, обещаю)))

Пожаловаться
НаноНастя

Ирина, вы просто гипер ответственная беременная))) Это, конечно, замечательно что вы очень заботитесь о будущем малыше, но и палку перегибать не стоит)

Кушайте и пейте только полезное, это действительно влияет на малыша. Больше гуляйте и не нервничайте, а все остальное — факторы. которые мало от нас зависят, поэтому не стоит на них зацикливаться!

Легкой беременности и здорового малыша вам

Пожаловаться
Ирина
Спасибо)
Пожаловаться
РадисткаКэт

Вы же его не пить собираетесь. Почитайте составы на других флаконах(шампунь, ср-во для мытья посуды, порошок, гель для душа, освежитель воздуха, помада и т. д)

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

ну если вы его кушать будите то да, а если все таки нет, то мойтесь

Пожаловаться
Маша
Капец у вас загоны вы же его не пьете.
Пожаловаться
Ирина
Ну знаете ли вы, что все же эти вещества токсичны немного и я боюсь что они пройдут через кожу и дыхательные путиУж извините меня за лишнюю мнительность(
Пожаловаться
Светлана
ну тогда (простите за прямоту) не дышите или ходите в кислородной маске. знаете сколько токсинов и угарного газа в нем!!!
Пожаловаться
Ирина
не дышите им.
Пожаловаться
Евгения
акхм… что мыть руки? не повлияет… думаю и тело мыть не повлияет...
Предыдущая статья
Животик? Или жир?)
Следующая статья
Подскажите телефон платного отделения ЦПС