Шевеления! Опытных прошу зайти

Пару дней назад мне показалось что я чувствую шевеления, чувствовала я их вроде два дня, утром и вечером, (у меня 18 недель, пошла 19 сегодня), но вот вчера и сегодня не слышу… Может ли такое быть вначале что не постоянно слышишь, у кого так было? Или я просто перепутала шевеления с чем то другим или мне нужно идти к врачу, до узи еще 2 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вначале да, не так интенсивно, с перерывами
Пожаловаться
Настюша Савченко
У меня так было в 33 нед. Дня два было тихо.
Пожаловаться
Стефания

Ой, помню, точно так же переживала. :-) ))))) Все советовали подождать ещё пару недель и всё будет окей. И были правы! Детёныш пока маленький, места очень много, потому не всегда достаёт своими сладкими пяточками и другими конечностями до стенок матки. :-) ))) Расслабься, гуляй, кушай хорошо, но не переедай. Постарайся не загружать себя лишними переживаниями. Сейчас то я понимаю, как много лишних мыслей было в голове. :-) )

Пожаловаться
ChiOw

я только с 20-21 недели начала постоянно чувствовать шевеления. а до этого с 18 недели то через день, то через пару дней чувствовала. ведь малыш совсем маленький и места у него много было, а сейчас подрос и вся дискотека видна =))))

Пожаловаться
Ирина Ворошилова

Мне кажется нет повода для беспокойства… Я первый раз почувствовала шевеление в 17 недель вроде… потом казалось что это просто кишечник… и четкий пеночек был ровно через неделю… ощущала его только по вечерам когда приходила с работы и ложилась на спину… как то и не обратила внимание с каких пор они постоянные… но первое время помню тоже не каждый день ощущалось...

Пожаловаться
Мария
Это нормально, беременность первая и ты можешь еще не чувствовать их каждый раз.

Каждый день вроде после 30 недели должны чувствоваться, а сейчас нормально: то чувствуешь то нет.

Пожаловаться
лена

первые шевеления всегда ели заметны.но вот через недельку они уже точно будут постоянными)

Пожаловаться
Марина

Вы не переживайте.он там еще маленький, места много. Он шевелится, вы просто не все шевеления чувствуете. У меня было что 3 дня молчал… я погладила животик, поговорила с малышом, сказала что мама волнуется))))за то сейчас как пинается, а что дальше будет… ох...

Пожаловаться
Самана

Попробуйте растормошить его))) Обычно помогает съесть что-нибудь сладкое и лечь на спину, минут через 10 они себя проявляют.

Пожаловаться
Юлия

к 22-23 чувствуется чаще и четче, а на 18-19 я вообще с газами путала)

Пожаловаться
Аселия
На вашем сроке это норма!
Пожаловаться
Счастливая
У меня было недавно затишье, но у меня дома фентальный доплер он меня успокоил что сердечко бьётся)
Пожаловаться
ЛенОчек

У меня тоже дней 5 назад на 2 дня притихла, а сейчас очень часто толкается, не переживай))

Пожаловаться
Бубочка
Ну да, вроде чувствую себя хорошо, ничего не болит… Значит наверно все хорошо просто один день я вообще проснулась и с одной стороны прям бугорок торчал утром, а эти дни прям ничего не выперает совсем( и не чувствуется, вот и переживаю, неужели он может 2 дня спать так что я не ощущаю
Пожаловаться
Елена
Все хорошо у вас) У меня так же было в начале.
Показать ещё