Мечта имени дочки, такое имя уже есть в семье

Девочки, может кто подскажет, всегда мечтала, если будет дочка назвать Александрой, НУ люблю я это имя))) Первый у меня сын Игорь. Мальчика всегда хотела назвать Дмитрием, НО отец моего сына был против этого имени, назвала Игорем, в принципе тоже нравится это имя! Сейчас с моим нынешнем мужем выбираем имена для дочки или сыночка… Пол наш не увидели, сказали пуповина между ноже. Сказали еще раз сходить платно недели через 2-3. Как раз будет 22-23 недели. Так вот, если мальчик, то муж уже решил, как назовем, а если девочка я прям не могу, как хочу назвать Александрой) НО у нас уже есть Александра, так зовут племянницу моего мужа, т.е. дочь его брата. Т.е. если назову так же, будет две внучки Александры))) Вы бы назвали так же, если это мечта или дали бы другое имя? Отчество у нас будет Кирилловна или Кириллович. Еще есть варианты Ульяна, Диана или Маргарита. НО Александра прям мечта)))

Мечта имени дочки, такое имя уже есть в семье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадюШа

Я бы назвала, мне тоже очень нравится имя Александра

Пожаловаться
Natali
Я Наташа, сестра двоюродная тоже Наташа и фамилии одинаковые.
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Ну и что? У нас: моя Светка, сестренка Светка и у мужниного племянника жена Светка))))
Пожаловаться
Катарина
Назвала бы!
Пожаловаться
Александра

Конечно, назвала бы!))

Пожаловаться
Василиса

главное что БЫ «душа лежала» к имени) какая разница зовут ли кого то из родственников так или нет........

Пожаловаться
Мари
Может, назвать Александрина? Или уже не то?
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
И будут у бабушки две внучки Сашеньки, я бы не стала копировать. И др имен полно
Пожаловаться
Mama Jeanne

Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Пожаловаться
Екатерина
Не назвала бы)
Пожаловаться
Мария

у нас Анастасия и сестра мужа тоже дочку назвала анастасия, поэтому у бабушки ихней 2 внучки с одним именем, а почему бы и нет

Пожаловаться
Оля

У меня брат двоюродный и муж — Олег. Общаемся мы часто и проблем никогда не возникало. Понимаю что ситуации не идентичные, но я не думаю что это будет большой проблемой. Если Вам нравится это имя то почему бы нет?

Пожаловаться
Mama Jeanne

Я думала в основном буду говорить, что ерунду придумала))) А оказывается, многие так же думают)))

Пожаловаться
Валентинка
Если прям мечта, то назвала бы
Пожаловаться
Анна

у меня старшая сестра настя, дочку всегда хотели назвать настей, сестра не знала, когда родились, сделали сюрприз, сестре было приятно))) да и, мне кажется, не важно есть такое имя или нет, если имя нравится и хочется, не вашу же дочку зовут александра)

Показать ещё
Предыдущая статья
Вес во время беременности
Следующая статья
плавание в 32-33 недели? есть опасность?