Не скромно!!!

_Девочки, как у вас там все выглядит(полностью влагалище)? А то у меня все такое большое стало, и около малых губ(между ними) какой то отросточек или не знаю как правильно назвать, появился?

Не скромно!!!

Ольга
0311279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Хорошо что народ такими сокровенными вещами делиться… у меня все то же самое… и на раних сроках появилась папилома… я даже подумывала ниткой ее перетянуть… но теперь сомневаюсь и наверное только после родов если не  будет изминений придется прибегнуть к терапии… вот так… про бритье тоже думаю если уж сейчас не удобно то что будет дальше у нас 18 недель… но я очень стеснительная и на мужа не расчитываю..))) но все это естественно… мы не одиноки…
Пожаловаться
Анастасия
А я сама наловчилась красоту там наводить, сначала не очень получалось, муж смеялся (то тут забудешь, то там не заметишь) а сейчас как опытный цирюльник раз раз и все))))) Но вроде ничего не увеличилось, может потому что мало кг набрала всего 6,5 пока. 
Пожаловаться
Валерия
Пузики) ну это смешно конечно) Я заглянула и ужаснулась, поделилась впечатлениями с женихом а он начал уговаривать посмотреть-интересно стало. Я так засмущалась)) даже не знаю что сказать))
Пожаловаться
Катри
угу и мой так пальцем потыкал, говорит такая большая. еще и повисла(( я 20 кг набрала(( растолстела, все такое пухлое!
Пожаловаться
Татьяна
Я честно еще не разглядывала «там», но муж со мной и в ванную ходит, и бреет меня, и сексом занимаемся. так что думаю вы зря думаете, что все так страшно...
Пожаловаться
Альбина Родионова
  Ой Ой Ой, чуть не описалась от смеха… А я дура мужа брить прошу, а потом возникает вопрос: «Почему у него не встает». Вот в чем дело то…
Пожаловаться
Ольга
Я тоже теперь не буду не о чем просить поберегу его нервы)))))))))))))))))0
Пожаловаться
Екатерина
ДЕВОЧКИ!!! меня тут осенило! так может причина отсутствия у многих из нас секса на последних сроках связана не с пресловутым страхом будущих пап навредить ребёнку, а тем, что они сами пугаются… нас… там..?  
Пожаловаться
Ольга
Это точно!!! Золотые слова!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
такие коменты забавные!!!!!!!!!!!
мне, конечно, тоже любопытно было туда посмотреть, но теперь боюсь ))))))))
Пожаловаться
Ольга
забавно Катюш и страшно, сама в шоке, аж страшно подумать теперь какая-то красота там у нас мамочек(какие писюшки красивые). Я теперь поняла почему муж не ходит со мной в ванную как раньше((((((((((( а когда увидт все там смущаеться как первый раз прям!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
у меня мужа 3 недели не было. На эти выходные приедет, а топом опять уезжает и уже не знаю, приедет ли еще до моей отправки в РД. И у меня были большие планы на эти выхи)))))))))) а теперь, вот как его туда пускать? )))))) как испугается))))))))))
Пожаловаться
Алла смолина-сосина
Дак вот конечно не удобно, я машинкой без насадки и то умудрилась порезаться и ещё догадалась порез(закус) йодом обработать, ООООЙЙЙЙ! сижу и машу руками туда!!! Вспоминаю что перекись вообщето есть!!!
Пожаловаться
Настя
блин, надо мне посмотреть, а то я как-то и не задумывалась над этим. И побриться не мешало бы, а так не хочется, неудобно и ничего не видно
Пожаловаться
Алла смолина-сосина
Ага, вот вчера брилась, как гляну цвет какой то (тёмный), как то рыхловато-большевато, раскрыто и немного  волнисто, короче офигеть, даже мужа не стала просить о помощи в бритье, зрелище не для слабонервных!!!
Пожаловаться
Регина
аахаххаа  , точно не моя пися..)))))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
о да… есть чуток… особенно напухает после  сексаСмайлы Любовь
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
А я думала это только у меня бзик такой… Сделала на ощупь пару фоток на цифровик, глянула, ахренела и быстренько все удалила… и с мужем теперь только под одеялом без света 
Пожаловаться
Анастасия
рассмешили!
Пожаловаться
ПсихБольничкО
даже не задумывалась над этим...
Показать ещё