Привет девочки! Вот собственно и вопрос. Отношения у нас хорошие, люблю свою свекровь. Для обеих мам это будет долгожданный внук или внучка. Как сообщить, чтоб это им запомнилось навсегда? Что сделать необычного?
Маме купили качан капусты и принесли) она долго смотрела, а потом каааак завизжит!))))
А свекру и свекрови сказали после первого. Сидя за столом, перед чаем, дали им листочек, где написали 8.1 см, 117 ударов в минуту. Минут 10 думали… ну а потом свекровь догадалась и заплакала))))) вот вам два варианта!
А мы позвали всех на ужин, купили пинетки, поставили их в красивую коробочку и напечатали на принтере рисунок и два разноцветных вопроса по бокам (синий и розовый), потом в процессе когда чуть поели горячего (раньше не стоит) от волнения и радости аппетит у родных потом пропал, я сказала: ой, я Вам показать кое что хотела и… реакция разная была, так приятно смотреть было и вспоминать теперь.
Мужу первому сказала, когда тест заполосатился. Он на работе был, а я не выдержала до вечера. В слезах позвонила и сказала. Маме своей сказала по телефону, она у меня в Москве живет, когда на сохранение направление дали. Свекор со свекровью не в курсе. До 12 недель минимум молчать будем, чтобы не сглазить, не дай Бог. Пока в больнице лежу, а как выпишут — придется всеми силами отмазываться от поездок на дачу, а то там вечно то воды принеси, то полей, то подай… А мне делать ни фига нельзя. Думаю, на День рождения свекра сообщим. Он 10 июля у него.)
Я хотела рассказать на 12 недели. Но пришлось в 6 родителям рассказать, потому что токсикоз скрывать было не реально. Получилось, что рассказали на пасху, за столом)
Как только увидела две полоски на тесте, сразу же позвонила маме и так и сказала: тест показал две полоски) А свекрови муж сказал спустя какое-то время.
Вам решать. Я тогда так разволновалась, — первая беременность, — не до сюрпризов было. Руки тряслись так, что с трудом телефон могла удерживать. Мужу по его приходу просто показала тест)))
Девочки тут вон сколько нарассказали, выбери что- нибудь свое!))) Но только тебе решать рассказывать или нет. Если не хочешь, то и не надо. Сами догадаются)))
Тоже хотели сюрприз сделать, думали после ЖК, когда уже точно известно будет — сообщим, но мы не выдержали и тем же вечером фотографию теста им отправили) как раз был день рождения свекра) такое событие в любом случае запомнится)
Мы тоже узнали 28.05 на день рождения свекра… но пока держимся, хотим в ближайшее время приехать и сообщить лично… ведь когда при встрече говоришь больше позитивных эмоций, а по телефону не то. Так что пока никому не сказали. Держимся))
Да, уже на всех слабая, но полоска. Бывает, мож просто неэмоциональный человек. Я наоборот планирую, свекрови первой сказать, тк в гости едем. А маме после поездки, а то переживать будет.
У нас с первым сыном свекровь узнала только когда 7й месяц пошел, и то приехали, она даже не заметила, у меня только животик появился на этом сроке)) Мама первая узнала оба раза.
Я по скайпу прислала фото узи, а они ничего не поняли

Они не готовы были просто, что им так приподнесут эту весть))))
А свекру и свекрови сказали после первого. Сидя за столом, перед чаем, дали им листочек, где написали 8.1 см, 117 ударов в минуту. Минут 10 думали… ну а потом свекровь догадалась и заплакала))))) вот вам два варианта!
Мужу первому сказала, когда тест заполосатился. Он на работе был, а я не выдержала до вечера. В слезах позвонила и сказала. Маме своей сказала по телефону, она у меня в Москве живет, когда на сохранение направление дали. Свекор со свекровью не в курсе. До 12 недель минимум молчать будем, чтобы не сглазить, не дай Бог. Пока в больнице лежу, а как выпишут — придется всеми силами отмазываться от поездок на дачу, а то там вечно то воды принеси, то полей, то подай… А мне делать ни фига нельзя. Думаю, на День рождения свекра сообщим. Он 10 июля у него.)
с первой пока точно не убедилась ни кому не говорила, а это было уже недель 6-7
У меня язык тоже чешется рассказать, но сюрприз им хочу))) не знаю, что перевесит)))
Девочки тут вон сколько нарассказали, выбери что- нибудь свое!))) Но только тебе решать рассказывать или нет. Если не хочешь, то и не надо. Сами догадаются)))
2й раз свекрови быстро уже сказали)
У тебя получилось???
сделайте праздник, закажите торт с намеком