А как вы сообщили маме и свекрови о беременности?

Привет девочки! Вот собственно и вопрос. Отношения у нас хорошие, люблю свою свекровь. Для обеих мам это будет долгожданный внук или внучка. Как сообщить, чтоб это им запомнилось навсегда? Что сделать необычного?

А как вы сообщили маме и свекрови о беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Haniya

Я по скайпу прислала фото узи, а они ничего не поняли

Пожаловаться
ирина

Они не готовы были просто, что им так приподнесут эту весть))))

Пожаловаться
Haniya
Просто они вообще не разбираются в узи))) Хотя я потом вообще пожалела что сказала, они сильно вошли в роль бабушек
Пожаловаться
ирина
)))) я этого не боюсь. Мама меня конечно поучит))) но не страшно, я только посмеюсь.
Пожаловаться
Катарина
Маме купили качан капусты и принесли) она долго смотрела, а потом каааак завизжит!))))

А свекру и свекрови сказали после первого. Сидя за столом, перед чаем, дали им листочек, где написали 8.1 см, 117 ударов в минуту. Минут 10 думали… ну а потом свекровь догадалась и заплакала))))) вот вам два варианта!

Пожаловаться
ирина
Про капусту смешно, очень прикольно!!!!!))) Я на узи пойду во вторник уже. Думаю уже увижу.
Пожаловаться
Оля
А мы позвали всех на ужин, купили пинетки, поставили их в красивую коробочку и напечатали на принтере рисунок и два разноцветных вопроса по бокам (синий и розовый), потом в процессе когда чуть поели горячего (раньше не стоит) от волнения и радости аппетит у родных потом пропал, я сказала: ой, я Вам показать кое что хотела и… реакция разная была, так приятно смотреть было и вспоминать теперь.
Пожаловаться
ирина
Вот и я так хочу))) чтоб все офигели)))
Пожаловаться
SanftenTod

Мужу первому сказала, когда тест заполосатился. Он на работе был, а я не выдержала до вечера. В слезах позвонила и сказала. Маме своей сказала по телефону, она у меня в Москве живет, когда на сохранение направление дали. Свекор со свекровью не в курсе. До 12 недель минимум молчать будем, чтобы не сглазить, не дай Бог. Пока в больнице лежу, а как выпишут — придется всеми силами отмазываться от поездок на дачу, а то там вечно то воды принеси, то полей, то подай… А мне делать ни фига нельзя. Думаю, на День рождения свекра сообщим. Он 10 июля у него.)

Пожаловаться
ирина
))) я так долго не смогу.
Пожаловаться
SanftenTod
А вы постарайтесь. Многие до 3 месяцев мужьям ничего не говорят, чтобы не сглазить.
Пожаловаться
ирина
Я сглаза не боюсь. Кто в Бога верит, не должен верить во все такое. В церковь нужно ходить и молиться и все будет хорошо)))
Пожаловаться
Елизавета
Я хотела рассказать на 12 недели. Но пришлось в 6 родителям рассказать, потому что токсикоз скрывать было не реально. Получилось, что рассказали на пасху, за столом)
Пожаловаться
ирина
Не, я так долго утаивать не смогу. Да и все на лице написано у меня)))
Пожаловаться
Наталья

с первой пока точно не убедилась ни кому не говорила, а это было уже недель 6-7

Пожаловаться
Елена
Да никак. Мама изначально про эко знала. А его маме только сейчас сказали.
Пожаловаться
Ольгердина
Сообщить когда уже родите))))) Шутка
Пожаловаться
ирина
Хахахах, а про жвот говорить, что арбуз поела))
Пожаловаться
Julia
Как только увидела две полоски на тесте, сразу же позвонила маме и так и сказала: тест показал две полоски) А свекрови муж сказал спустя какое-то время.
Пожаловаться
ирина

У меня язык тоже чешется рассказать, но сюрприз им хочу))) не знаю, что перевесит)))

Пожаловаться
Julia
Вам решать. Я тогда так разволновалась, — первая беременность, — не до сюрпризов было. Руки тряслись так, что с трудом телефон могла удерживать. Мужу по его приходу просто показала тест)))
Пожаловаться
ирина
У меня тоже первая))) муж конечно уже знает, но не верит)))
Пожаловаться
Julia
Почему не верит-то?))
Пожаловаться
ирина
Ну просто уже долгое время пытаемся и каждый раз облом. Вот он не может свыкнуться. Не может поверить, что это на самом деле.
Пожаловаться
Julia
Даже у меня так было до самого начала шевелений, наверное) Хотя забеременела я сразу, как только начали планировать.
Пожаловаться
ирина

Девочки тут вон сколько нарассказали, выбери что- нибудь свое!))) Но только тебе решать рассказывать или нет. Если не хочешь, то и не надо. Сами догадаются)))

Пожаловаться
Мари
Подождите первое узи ))) фотку с узи вставьте в рамочку и подарите им с какой-нибудь милой подписью типа " Ваш будущий внук/внучка")))
Пожаловаться
ирина
Я буду делать у врача в зпц, не думаю, что у нас до этого дошел прогресс)))) Эт потом в клинику когда в частную пойду — сделаю)))
Пожаловаться
Анна Смирнова
Тоже хотели сюрприз сделать, думали после ЖК, когда уже точно известно будет — сообщим, но мы не выдержали и тем же вечером фотографию теста им отправили) как раз был день рождения свекра) такое событие в любом случае запомнится)
Пожаловаться
Надежда
Мы тоже узнали 28.05 на день рождения свекра… но пока держимся, хотим в ближайшее время приехать и сообщить лично… ведь когда при встрече говоришь больше позитивных эмоций, а по телефону не то. Так что пока никому не сказали. Держимся))
Пожаловаться
ирина
Ой, я тоже боюсь меня болтливость подведет))) но пока держусь)))
Пожаловаться
Кристина
Муж не выдержао от счастья и сообщил маме своей по телефону. А потом приехали к свекрам и уже подробно что да как. Был месяц беременности
Пожаловаться
ирина
Мой пока не верит))) я тоже думаю, удержусь ли я?)))
Пожаловаться
Кристина
Мой не верил пока была 1 неделя- и полоска вторая была не яркая- говорил- как яркую покажешь тогда поверб
Пожаловаться
ирина
У меня тоже на всех тестах слабая пока, но с каждым днм ярчает. У нас еще и инстинкт, а мужики только когда рдится поверят)))
Пожаловаться
Кристина
Это да… и то время на понимания-- оо это же клубочек мой, еще месяц)
Пожаловаться
Виктория
Заполосатился тест? Я маме сразу сказала, свекрови в 10нед где то… Она просто с каменным лицом как была так и осталась
Пожаловаться
ирина
Да, уже на всех слабая, но полоска. Бывает, мож просто неэмоциональный человек. Я наоборот планирую, свекрови первой сказать, тк в гости едем. А маме после поездки, а то переживать будет.
Пожаловаться
СветЛана
У нас с первым сыном свекровь узнала только когда 7й месяц пошел, и то приехали, она даже не заметила, у меня только животик появился на этом сроке)) Мама первая узнала оба раза.

2й раз свекрови быстро уже сказали)

Пожаловаться
Виктория
Да мне кажется она просто не очень любит меня)))Поздравляю!!!
Пожаловаться
ирина
Спасибо!) глпавное, чтобы муж любил)
Пожаловаться
ирина
Только на 7 месяце животик? Это клево!
Пожаловаться
Виктория
Да это конечно, на остальных мне вобще ровно)))
Пожаловаться
Аида

У тебя получилось???

Пожаловаться
ирина
Пока тихонечко… Тесты полосатые, но бледные пока.
Пожаловаться
Аида
классно))тихо тихо радуюсь за вас.
Пожаловаться
ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Аида
Пожаловаться
Галина Беляева
Какая похожая ситуация. Мама рада до безумия. А свекровь как будто ее смертный приговор вынесли.
Пожаловаться
Оля

сделайте праздник, закажите торт с намеком

Пожаловаться
ирина
Спасибо за вариант))
Пожаловаться
Оля
недавно вот такой видела, понравился)

Пожаловаться
ирина
Мило)))