А как вы сообщили маме и свекрови о беременности?

Привет девочки! Вот собственно и вопрос. Отношения у нас хорошие, люблю свою свекровь. Для обеих мам это будет долгожданный внук или внучка. Как сообщить, чтоб это им запомнилось навсегда? Что сделать необычного?

А как вы сообщили маме и свекрови о беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка
Я сделала открыточку обоим мамам «мама ты. Коро станешь бабушкой» и на ней тест) маме поставила на прикроватную тумбочку она потом заметила звонит и говорит если это шутка я тебя убью!!)))) свекрови сказали по телефону (муж). Можете прочитать у меня в журнале как я рассказала мужу и что то подобное сделать для мам
Пожаловаться
ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Маме с папой подарила в красивом конвертике результат УЗИ) мама, прочитав только первую строчку, все поняла и начала меня расцеловывать)) а до папы долго доходило) сидел пару минут вчитывался, осознавал, но потом улыбка не сходила с его лица весь день)))

А свекрови муж по телефону сказал, она просто в Украине живет, нет возможности приехать.

Пожаловаться
ирина
))) прикольно, папы они такие)))
Пожаловаться
Екатерина
Кстати, по игрушке еще решили погадать. Там оказались 2 бельчонкаждем узи теперь.
Пожаловаться
ирина

Целых два?)))) вот это будет неожиданность)))

Пожаловаться
Екатерина
Мы с мужем принесли киндер сюрприз и сказали поздравляем это вам)))) конечно не сразу все поняли, но когда догадались столько счастья было)))
Пожаловаться
ирина
Прикольно)))
Пожаловаться
Юлия
Мы с родителями в разных городах живем.Маме я по телефону сказала, правда сама не верила, поэтому вышло, не «я беременна» а " мне попался неверный тест,2 полоски показывает", а свекрови муж позвонил и на свой день рождения сказал, хотя я не очень хотела ей говорить, она любит

поговорить, но муж сказал, что это тайна и она, вроде, как партизан пока))))

Пожаловаться
ирина
))) молодец свекровь!
Пожаловаться
Юлия
Я просто позвонила и сказала: поздравляю… даже закончить не успела… Я так и знала, я так и знала… соплю и слюни.

свекрови сам муж сказал, вообще раньше времени всем растрепал, не ожидала от него такого, он у меня кремень, а тут как девочка поступил

Пожаловаться
ирина
Он просто был под воздействием сильных эмоций))) его можно понять!
Пожаловаться
Юлия
Ну не всем же подряд(((
Пожаловаться
Евгения

С первым малышом дождались первого УЗИ и потом купили торт, собрали родителей и сказали)) Со вторым сначала моей маме сказали, потом родителям мужа, а с третьим до 15 недели дотерпели, я переживала что они против будут, моя так только причитала что нам делать нефиг, а мама мужа обрадовалась и сказала что всегда знала что у нас еще дочка будет))

Пожаловаться
ирина
Прикольно)))
Пожаловаться
Умм Исраиль-Билял
Свекрове отправили смс через мегафон.пришло сообщение от мегафона :«уважаемый абонент примите наши поздравления скоро вы будите бабушкой „
Пожаловаться
ирина
Тоже идея! Спасибо!
Пожаловаться
Умм Исраиль-Билял
Пожаловаться
2 раза была беременность и даже не помню как сообщали родителям. Просто по телефону наверно. В третий раз не хочу говорить вообще. Если бы получилось скрыть, то до самих родов молчала бы)
Пожаловаться
IngriT
Свекрови муж всегда говорил. Маме просто сказала
Пожаловаться
Марина

подарите им соску в подарочной коробочке, что то типа этого

Пожаловаться
ирина
Мило))
Пожаловаться
Олюшка
Маме просто сказала, еще муж знал и на работе, но к сожалению беременность сорвалась, поэтому в этот раз только муж узнает, всем остальным только после того, как будет видно и все хорошо… как бы вы счастливы не были и как бы не хотели поделиться, лучше не торопиться..
Пожаловаться
ирина
Вы знаете, я не связываю это. Чему быть, того не миновать. Расскажу я или нет. На работе вот не буду рассказывать до последнего. Просто не хочу, чтб они знали. А мамам думаю нужно.
Пожаловаться
Олюшка
Мама очень расстроилась, я бы просто лишний раз не хотела ее расстраивать, свекровь так же, да не дай бог бы еще подумала, что невестка у нее не родивая, выносить не может, решать только вам.
Пожаловаться
Мария

Работаю в Москве. Свекровь — из-под Свердловска, но приезжает по работе. Мама в Питере, волнительная и трепетная, как ребенок.

Всем, в тч коллегам рассказала на 13 неделе, я худая, стало все больше заметно. Ну и поделиться позитивом).

Свекрови рассказали как-то сразу, по почте написали.

Маме сказала на 15 неделе, когда на нг поехала. Очень боялась ее расстроить, если бы что-то пошло не так, довела до победного.

Жаль у нас все живут неблизко, и не так часто общаемся. Но если есть возможность устроить маленький семейный праздник — это здорово.

Хотя, как по мне, так все равно им запомниться, даже без специальных мероприятий. Как бы народ не ворчал и не охал, для всех внуки — долгожданный подарок!!! Достаточно просто собрать всех вместе, чтобы понимали, что ребенок -должен объединять их, а не быть объектом конкуренции бабушкиных достижений.

Пожаловаться
ирина
Я на работе не хочу до последнего говорить.

А мама и свекровь, даже если, что и пойдет не так, потом узнают и все равно так и так будут переживать. Просто у нас в семье внуки стали темой обсуждаемой чуть ли не каждый день. Все очень ждут. И я хочу их порадовать пораньше.

Пожаловаться
Мария
++ правильно) И морально поддержат. А на работе все зависит от коллектива, конечно.
Пожаловаться
Дарья

я вот свекрам сообщать вообще не хочу… я ее знаю, она еще кучу негатива наговорит, поэтому пока молчим, что на даче делаю поминимуму списываем с мужем на диплом, у меня защита 29 июня, а вот маме своей очень хочу рассказать, но не знаю как, она далеко живет, хотелось бы лично сказать, надеюсь что на праздники 12 июня поедем к ней и расскажем.

Пожаловаться
ирина
Даа, по телефону это не то. Ты не увидиш эти эмоции. Лучше лично.
Пожаловаться
Аннушка

Тоже делали коробочки: положили туда конфетку, соску и носочки — все нейтрального цвета, и записку от аиста «Бабуля, увидимся в октябре 2015 года!» :) Все за стол сели ужинать и тут мы с мужем говорим, что вы все хорошо себя вели и вот поэтому у нас есть для вас подарки и вручили им (маме и сестре, свекры в другом городе — им пришлось по телефону)… вобщем сестра так плакала :) а мама смотрела на записку и все не могла сообразить :)))) говорит боялась поверить :) в общем не знаю как они а мы надолго запомним :) Та беременность зкончилась печально, но мы сразу же забеременели второй раз и уже о второй беремке по телефону рассказали… а я вспоминаю тот первый ужин и улыбаюсь счастливая :)

Пожаловаться
ирина
Да, это очень эмоционально. И для всех это сюрприз! Спасибо, мне понравилась ваша идея! Ну и с капустой тоже прикол конечно))
Показать ещё