Наше второе узи)

Как мы узнали про девочку)

Я надеялась на втором узи узнать пол) мне безумно хотелось девочку, что скрывать?.. мы записались на платное. Там всё очень удобно сделано: перед узистом монитор и прямо надо мной, где я лежу — огромный экран))) вот уже узи подходит к концу… я спрашиваю, мальчик у нас или девочка? Узист говорит, что прямо на интересующем нас местеНаше второе узи)лежит пуповина.....Наше второе узи)ладно… ещё есть время, он же водит по животу этой штукой, может думаю, размотается… нет. Опять спрашиваю через несколько минут… ну вроде говорит, мальчишеских причендалов не вижу, вроде девочка, но пуповина так и лежит… Я возьми, да и скажи: НУ ПРИПОДНИМИ ТЫ ПУПОВИНУ… ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ПУПОВИНА ПРИПОДНИМАЕТСЯ И ОООППЛЛЯЯЯ! ДЕВОЧКА) Нарочно не придумаешь)))Наше второе узи)Наше второе узи)Наше второе узи)

Наше второе узи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

забавно))

Пожаловаться
Леся

Ваша история меня умилила здорово, поздравляю!

Пожаловаться
Олеся
спасибо))))
Пожаловаться
Безымянная

Я пришла на узи в надежде, что будет сын, а оказалось дочь, я была очень расстроена, а сейчас безумно рада, что у меня доченька, и вторую тоже хочу дочь!))))))

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Юлия Счас
Здорово!
Пожаловаться
Екатерина

поздравляем!!! девочки это супер!

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
КоронаНимбуНеМешает
Прикольно
Пожаловаться
Людмила

круто ))) какая молодец!!! мамина доча )))

Пожаловаться
Настя

Замечательная история… Растите здоровенькими… Девочки, у меня первая беременость вот хотела у вас спросить, что показывает первое УЗИ?

Пожаловаться
Олеся
что ручки ножки на месте… носик смотрят, некоторые внутренности, которые смогут увидеть… воротниковую зону… вот вроде все что вспомнила…
Пожаловаться
Настя
Там ещё наверное ни чего не видно, да? А так хочется побыстрее уже увидеть своего маленького ребеночка.У меня 12 недель будет, когда пойду на УЗИ. Ещё пугает один фактор у меня сильно повышенны лейкоциты в моче. Хотят ложить в больницу… Очень переживаю хотя и знаю, что для ребенка вредны мои переживания.
Пожаловаться
Олеся
да всё это лечится, не переживайте) ребеночка в 12 недель очень хорошо видно, я видела на мониторе и ручки, и ножки… махала ими, кувыркалась)))
Пожаловаться
Настя
Спасибо Вам огромное за поддержку… Просто очень переживаю за ребеночка…
Пожаловаться
Олеся
Все мы мамочки такие) очень волнуемся перед первым узи))) от переживаний мало что поменяется, поэтому возьмите себя в руки и настраивайтесь на хорошее)) почему вдруг должно быть что то не так с вашим ребенком?.. если нет причин, то и не заморачивайтесь) а волнения конечно никуда не деть, они будут сильными по мере приближения первого узи) мой вам совет — если мужа или кого еще из ваших пустят на узи — пусть они всё снимут на видео, событие незабываемое!
Пожаловаться
Настя
хорошо обязательно снимим)))
Пожаловаться

а моя велосипед ногами крутила на узи старшая и сразу показалась, а малая до самых родов пряталась

Пожаловаться
Ирина Малюк

с девочкой с самого начала как сказали девочка так и все последующие узи была девочка))а с мальчиком говорили до 3 узи девочка а потом как я и хотела и не верила узи получился мальчик))

Пожаловаться
Катерина

Мне тоже на втором узи сказали что девочка, врач констатировал что «ничего мальчукового там нет», я честно расцвела выходя из кабинета. Но вот моей знакомой на 3-х узи говорили что девочка, но она была уверена что будет у неё сын, и родился мальчик, но это было 12 лет назад, думаю тогда аппараты узи не настолько хороши были, но все равно сомнения у меня закрадываются кто же там в животике сидит:)

Пожаловаться
Олеся
Да… узи могут ошибаться))) но нам на втором узи врач прям показал куда то… но мы не поняли что это...он ткнул пальцем и сказал, вот — видите? девочка.
Пожаловаться
Анастасия
Моя на втором узи легла бочком и не захотела показывать, сниснительная наверное. А на 3 уже все видно было, чудо наше. Оказалось девочка, но я почему-то была уверена до этого момента, что мальчик, не знаю почему
Пожаловаться
МАЛИНА
Я вас поздравляю что желаемое совпало с действительным))
Пожаловаться
Олеся
Спасибо))) Девочкааааа — это моя мечта! И если второй раз забеременею, то дочке буду очень рада, а если мальчик, то да здравствуйте новые впечатления! Я не знаю, что такое иметь сына… но если узнаю, то буду рада!
Пожаловаться
МАЛИНА
Я мечтаю о сынишке)точнее мы с мужем мечтаем о сыне)у нас на первом скрининге предположили сына, вот очень хотим чтобы не ошиблись… я наоборот не представляю себя мамой девочки, по крайней мере с первым малышом
Пожаловаться
Олеся
Настраивайтесь тогда на девочку, чтоб малыш не почувствовал, что ей не рады… мне говорили что будет девочка, но мало ли… узи тоже ошибается… я настраивалась на мальчика)) малыши ведь они сразу чувствуют, рады им или нет…
Пожаловаться
МАЛИНА
Буду рада любому малышу))главное выносить здоровеньким))

Узнаю что девочка конечно удивимся, но тот час же по люблю девулю))

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Оксана
Быть мамой мальчика это такое чудо!!! Это не описать, как здорово растить мальчика, хотя я не представляла и думала, что не справлюсь, а в итоге у нас отличник, спортсмен и очень умный, замечательный, добрый сыночек и у него много друзей, а бы такого друга хотела иметь! Мы мечтаем о малышке, но там как Бог даст, лишь бы скорей лялька появилась!!!

12 лет назад, когда я узнала на УЗИ, что у нас мальчик, я обрадовалась очень, мы с мужем были рады нашей крохе, а вот моя подружка мечтала о доченьки и когда узи показал мальчика, у неё прямо там случилась истерика, она долго это отрицала, переспрашивала, ревела… в итоге мальчик получился недолюбленный, нет друзей, в школе над его двойками смеются, будут даже школу менять, сутками сидит на компе… Вот итог маминой реакции.

Пожаловаться
МАЛИНА
Конечно я буду рада любому малышу! это же первенец наш)вот по мужу вижу что мальчика очень хочет и мне так хочется))
Пожаловаться
Олеся
тут уж не закажешь… кого муж запустил к вам, тот и будет))))
Пожаловаться
МАЛИНА
Это точно))
Пожаловаться
Счастья Всем
Мне на 1 скрининге ничего не ответили по поводу пола- какие- то странные узисты… молча посмотрели, фото дали и все (
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

как прикольно!!! легких родов вам.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, но это уже из истории, пока не забылось) дочке уже полтора года)
Пожаловаться
Юлия Глебова

классно)))мы тоже на 2 узи в 3д ходили 22 мая, у нас тоже доча))))

Показать ещё