Как мы узнали про девочку)
Я надеялась на втором узи узнать пол) мне безумно хотелось девочку, что скрывать?.. мы записались на платное. Там всё очень удобно сделано: перед узистом монитор и прямо надо мной, где я лежу — огромный экран))) вот уже узи подходит к концу… я спрашиваю, мальчик у нас или девочка? Узист говорит, что прямо на интересующем нас месте
Ваша история меня умилила
здорово, поздравляю!
Я пришла на узи в надежде, что будет сын, а оказалось дочь, я была очень расстроена, а сейчас безумно рада, что у меня доченька, и вторую тоже хочу дочь!))))))
поздравляем!!! девочки это супер!
круто ))) какая молодец!!! мамина доча )))
Замечательная история… Растите здоровенькими… Девочки, у меня первая беременость вот хотела у вас спросить, что показывает первое УЗИ?
а моя велосипед ногами крутила на узи старшая и сразу показалась, а малая до самых родов пряталась
с девочкой с самого начала как сказали девочка так и все последующие узи была девочка))а с мальчиком говорили до 3 узи девочка а потом как я и хотела и не верила узи получился мальчик))
Мне тоже на втором узи сказали что девочка, врач констатировал что «ничего мальчукового там нет», я честно расцвела выходя из кабинета. Но вот моей знакомой на 3-х узи говорили что девочка, но она была уверена что будет у неё сын, и родился мальчик, но это было 12 лет назад, думаю тогда аппараты узи не настолько хороши были, но все равно сомнения у меня закрадываются кто же там в животике сидит:)
Узнаю что девочка конечно удивимся, но тот час же по люблю девулю))
12 лет назад, когда я узнала на УЗИ, что у нас мальчик, я обрадовалась очень, мы с мужем были рады нашей крохе, а вот моя подружка мечтала о доченьки и когда узи показал мальчика, у неё прямо там случилась истерика, она долго это отрицала, переспрашивала, ревела… в итоге мальчик получился недолюбленный, нет друзей, в школе над его двойками смеются, будут даже школу менять, сутками сидит на компе… Вот итог маминой реакции.
как прикольно!!! легких родов вам.
классно)))мы тоже на 2 узи в 3д ходили 22 мая, у нас тоже доча))))