Наше второе узи)

Как мы узнали про девочку)

Я надеялась на втором узи узнать пол) мне безумно хотелось девочку, что скрывать?.. мы записались на платное. Там всё очень удобно сделано: перед узистом монитор и прямо надо мной, где я лежу — огромный экран))) вот уже узи подходит к концу… я спрашиваю, мальчик у нас или девочка? Узист говорит, что прямо на интересующем нас местеНаше второе узи)лежит пуповина.....Наше второе узи)ладно… ещё есть время, он же водит по животу этой штукой, может думаю, размотается… нет. Опять спрашиваю через несколько минут… ну вроде говорит, мальчишеских причендалов не вижу, вроде девочка, но пуповина так и лежит… Я возьми, да и скажи: НУ ПРИПОДНИМИ ТЫ ПУПОВИНУ… ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ПУПОВИНА ПРИПОДНИМАЕТСЯ И ОООППЛЛЯЯЯ! ДЕВОЧКА) Нарочно не придумаешь)))Наше второе узи)Наше второе узи)Наше второе узи)

Наше второе узи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
прикольно!
Пожаловаться
Зарина Юсупова
Здорово! Тоже вчера сказали, что на девочку похож!
Пожаловаться
Надежда
Хаааа… класс..))) А на каком сроке делали УЗИ для определения пола?
Пожаловаться
Олеся
23 недели)
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Светлана
моей соседке сказали мальчик 100%. На последнем узи уточнила, точно ли мальчик? Сказали точнее не бывает. 1 апреля родила девочку!
Пожаловаться
Олеся
девочкам всё к лицу, в том числе и голубенькое… не думаю, что много успели накупить)))
Пожаловаться
Добрюша Вера
1 апреля? ну, разыграли их конкретно))
Пожаловаться
Счастья Всем
А ведь вещи для мальчика купили наверно
Пожаловаться
Светлана
Одевали в голубенькое первые месяцы))
Пожаловаться
Катерина
А мы на узи, когда спросили про пол, врач стал спускаться к интересующим нас органам, и тут малышка просто как давай ногами махать, как будто «ножницы» там делает, спортсменка:-) я уж думала и не покажет, но врач все таки рассмотрел и констатировал, что пол женский:-) муж с надеждой спросил: точно? Ничего не отрастет? Ответ врача был однозначным:-) ДОЧЬ:-)
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

класс!))))

а нам на узи ручкой махала и потягиваласьдо сих пор пересматриваю видео и умиляюсь

Пожаловаться
Счастья Всем
тоже хочу видео! надо попросить записать на флэшку?
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
да, перед узи сразу)только он на диск пишут вроде)))