Беременность и секс

Хочу у вас поинтересоваться, у меня 7 недель срок))Ходила к врачу, и врач сказал что нужно воздержать от секса, а муж этого не понимает… хочется ему, скажите можно ли заниматься или нет??!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Муж не понимает… Странный какой то муж. Мне вон не запрещают ничего в этом плане и то бляха-муха не занимаюсь… Но это уже другая история
Пожаловаться
Аленка
Мы до 12 недель не занимались.тонус до 8 недели был… а потом сами боялись. Если врач говорит не нужно, значит так лучше будет)
Пожаловаться
Elena
Диана, скажите, вам угрозу поставили?.., почему врач сказала, что нельзя?
Пожаловаться
Что за муж такой… Не понимает, нельзя значит нельзя, другими путями или пусть вообще не трогает вас, мне вот тоже нельзя сказали, мы не занимаемся
Пожаловаться
Frins
вы понимайте что на таком сроке это может быть опасно??? и кончиться выкидышем?! есть оральный секс если что как...
Пожаловаться
Elena
Кто вам сказал, что на этом сроке опасно?!!, бред какой-то!!

Если нет угрозы, то хоть об занимайтесь !!!

Пожаловаться
Frins
Если врач говорит то наверное есть угроза?!!!
Пожаловаться
Vanilla

да даже если и тонуса нет, нежелательно, до 12 недель вообще всем рекомендуют половой покой!!!

Пожаловаться
Elena
??

Впервые такое слышу!!!!

Если нет угрозы, то врач говорит, что наоборот полезно и для мамы и ребенок доволен..., когда мама себя хорошо чувствует(имею ввиду)

Пожаловаться
Vanilla
ну девчули мне так все говорили, хотя угрозы никогда не было на таких ранних сроках)
Пожаловаться
Elena
Ну девчули, это ведь не врачи!!))

Так и получается, что народ совсем не вкурсе.

Нам первое, что гинеколог сказала, так это про секс)))- что занимайтесь.., даже если капелька крови после секса, ничего в этом страшного нет..- чтобы знали и не пугались...)))

Пожаловаться
Vanilla
после девчули нужна была запятая, я обращалась, а что все говорили я имела ввиду врачей)))
Пожаловаться
julia
Да оральным можно
Пожаловаться
Ну раз врач сказал.
Пожаловаться
Алина Джамбинова
Ну если врач сказал воздержаться, значит нельзя! А мужу объясните, чем это грозит.
Пожаловаться
Elena
Мужу лет 15 от роду судя по всему?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Первый раз такое слышу. Почему нельзя то? Можно!)))
Пожаловаться
Анна
так если врач сказал воздержаться, не от завести же )))значит что то не так((так можно и выкидыш спровоцировать
Пожаловаться
Мамамиши

Вам же врач сказала нельзя.

Пожаловаться
Екатерина
У меня угроз не было, врач не ограничивал. Занимались как и всегда, но аккуратнее и немного по реже. Смотрели по моему самочувствию. Если где то тянет то нет. Муж с пониманием относился
Пожаловаться
Анна
если врач сказала воздержаться, значит это не просто так!!!
Пожаловаться
Ирен

Виды секса разные бывают. Найдите способ удовлетворить мужа без угрозы для вынашивания)

Показать ещё
Актуальные посты
16 недель беременности чем лечить боль в горле
16 неделя
16 неделя беременности видеогид