Вчера ждала сына в раздевалке в саду и услышала, как воспитатель говорит какому-то ребенку :" Ты чего, ****лся? Пойдем ж*пу мыть". Чего уж ждать от ребенка, если воспитатель позволяет…Читать далее
Решила выходить на работу. Хочу вернуться на прежнее место, но коллектив отдела весь полностью сменился, в том числе и начальница. Несколько лет назад она была у меня в подчинении и теперь ей…Читать далее
… до какого ребенкиного возраста стирали его вещи детским порошком? Я сегодня разговаривала с подругой, она очень удивилась, что я уже давно стираю вещи младшего сына вместе с нашими. Нам 2,3…Читать далее
Мой старший. Мелочь его просто терроризирует. Щипает, бьет, игрушкой любой может кинуть или сзади подойти и ударить. Он злится, но ответить не может, конечно. И ругали, и уговаривали ничего…Читать далее
У нас с сестрой есть дом, оставшийся нам в наследство от родителей. Изначально мы его продавать не планировали ( память, родительский дом). Чтобы он не пустовал, пустили туда квартирантов, они…Читать далее
Сын прогулял школу. Все уроки. Мы уезжали, приехали только вечером, спросила, как дела в школе, он мне целую историю рассказал о событиях, которые в школе происходили… А вечером я увидела, что…Читать далее
Сын сегодня весь день ноет, спрашивает, когда в сад пойдем. Говорю ему:" Ты почему так в садик торопишься?" Отвечает:«Мам, там Алина, моя девочка, я же ее люблю»)))
Сын сегодня целый день называет меня:«Моя бусинка»))) Говорит, в мультике каком-то услышал. А старший в такой возрасте говорил :«Мамуля, ты моя драгоценностя»)))