когда зашевелились ваши малыши??? 29 мая 2015 09:30 Девочки у кого вторая беременность когда почувствовали первые шевеления???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Виктория17 летНикита9 лет Смоленск Первая беременность 17 недель, вторая в 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница в 16 нед колотил сильно очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зульфия Дарья26 летЕкатерина9 лет Томск На той неделе почувствовала как будто кто то копошиться в углу, то перетекает, то переплывает, иногда даже больно делает.На разговоры с папой реагирует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Саша22 годаВика-ангелок10 летВасилиса9 лет Псков 1я беременность 18-19 нед 2я-15 нед, 3я сейчпс 14я- жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Артемий10 лет Котлас Недель в 17) Сейчас 18я заканчивается, а мы уже общаемся по утрам и вечерам) Такое блаженство! Пока пиночки еще нежные, одно удовольствие))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск 17 нед. (короче с понедельника каждый день чувствую) а до этого на неделе пару раз так явно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Светлая Владимир29 летОля31 годМилена10 лет Белгород в первую беременность в 20 недель, во вторую уже не помню, а сейчас в 14 недель почувствовала как рыбка плавает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алексей14 летВладимир10 лет Брянск на 18 недели начала ощущать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богородск На 19 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Спиридон8 летМария10 лет Мытищи В 17 недель легкий пинок был внизу живота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку natalika прынцесса9 летЦарь14 лет Энергодар сейчас уже начала чувствовать, а иногда и видеть как пузо перемещается из стороны в сторону) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Алексей12 летПолина10 лет Гуково Так же как и в первую, в 16-17 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yumama Кира11 лет Киев Я почувствовала где-то на 18-й неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва Я не чувствовала шевеления, сразу пиночек на 16 недели был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИнА Вероника22 годаСофья10 летСергей25 лет Калининград В 13 неделек))) Показать ещё12 Следующая статьяПохоже гормоны захватили мой мозг
Первая беременность 17 недель, вторая в 13
в 16 нед колотил сильно очень
На той неделе почувствовала как будто кто то копошиться в углу, то перетекает, то переплывает, иногда даже больно делает.На разговоры с папой реагирует.
Недель в 17) Сейчас 18я заканчивается, а мы уже общаемся по утрам и вечерам) Такое блаженство! Пока пиночки еще нежные, одно удовольствие)))))
17 нед. (короче с понедельника каждый день чувствую) а до этого на неделе пару раз так явно...
в первую беременность в 20 недель, во вторую уже не помню, а сейчас в 14 недель почувствовала как рыбка плавает.
на 18 недели начала ощущать
На 19 нед.
В 17 недель легкий пинок был внизу живота))
сейчас уже начала чувствовать, а иногда и видеть как пузо перемещается из стороны в сторону)
Я почувствовала где-то на 18-й неделе.
Я не чувствовала шевеления, сразу пиночек на 16 недели был)