когда зашевелились ваши малыши??? 29 мая 2015 09:30 Девочки у кого вторая беременность когда почувствовали первые шевеления???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бусинка5 летБулочка9 летБублик13 лет Джанкой в 15 н. чувствовала как малыш плавает в животе и легкое щекотание, сейчас уже пинки футболиста чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Эвелишка13 летМария9 лет Архангельск в 17 в первую б, сейчас чувствую уже, что внутри кто-то есть)))но через живот не прощупывается пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашон9 лет Подольск В 17недель начала чуствовать легкие мягкие волнения в животе! Сейчас 18 и наверно это оно)) перед сном и вечером самое чувствительное) пока каждый раз пугаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Настюша10 лет Краснодар На 17 неделе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр24 годаАнна10 лет Севастополь + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тарасова Егор22 годатамерлан9 лет Ульяновск привет!!! у меня шевеления начались на 11 неделе… врач сказала что рано. 12 Следующая статьяПохоже гормоны захватили мой мозг
в 15 н. чувствовала как малыш плавает в животе и легкое щекотание, сейчас уже пинки футболиста чувствую
в 17 в первую б, сейчас чувствую уже, что внутри кто-то есть)))но через живот не прощупывается пока)
привет!!! у меня шевеления начались на 11 неделе… врач сказала что рано.