Мелирование, тонирование волос

Девочки, я записалась на 15 июня на мелирование и тонирование. И незнаю вредно это или нет?

Узнайте больше про тонирование волос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

На протяжении беременности мелировалась два раза, где-то в 15-16 недель и вот, недавно. Взялось хорошо, на самочувствие не отразилось, запаха кошмарного не было. Решайте сами, кто-то верит в то, что даже стричься нельзя беременным…

Пожаловаться
Tati

Красится можно. Оттенок может правда какой-нибудь добавиться… Тут советуют безамиачные краски. Открою большую тайну: безамиачных красок НЕТ! Есть краски у которых просто меньшее его кол-во содержится. У меня свекровь парикмахер высшей категории с огромным опытом и стажировками в Милане, так что в этом вопросе я более менее осведомлена. Сама красилась и стриглась в первом триместре и ничего преступного в этом не вижу. Максимум, что вредно это пары краски. Проветриваемое помещение и маска в помощь...

Пожаловаться
Марина

ой, я несколько раз во время беременности мелировалась и ничего, зелёной не стала. Так что не бойтесь, разве что запах кошмарный. Когда меня красили, всегда было открыто окно и я его почти не чувствовала, разве что когда на чёлку переходили. Удачи вам=))

Пожаловаться
Елена

Не вредно, сама сто раз спрашивала у всех… мелировалась уже 2 раза за беременность… скоро опять пойду. Как может навредить краска, она почти не касается кожи головы и в кровь не попадает, навредить может запах, если у вас есть токсикоз...

Пожаловаться
Марина
вот и я того же мнения=))
Пожаловаться
АнаСТАСия

я спрашивала у своего мастера- она сказала что не стала бы меня мелировать или цвет снимать в положении. другого мастера знаю — все всем делает....

Пожаловаться
Julia

делала метилирование, получилось не ахти и держала больше чем обычно, взялось местами прикорневое вообще не покрасилось, купила краску покрасилась целиком-Красота! при том что простой Рябинкой! Все дело в гармонах, а без аммиачная краска не закрашивает седину(если имеется), я хотела брать seoos то девочка отговорила и с парикмахером (я у нее стригусь и делаю мелированние уже 15 лет), сказала то же самое!

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ Макаренкова
и красилась, и стриглась, все нормально)
Пожаловаться
Оля
Я красилась краской без аммиака) с 1Б красилась обычной, аммиачной с 12-13 недель.Только мне красили на улице, во дворе частного дома :-) запаха не чувствовала) а если дома или в салоне, то может просто стать плохо от запаха) не считаю что красить волосы вредно, тут запах больше играет роль) и цвет может получится не такой.Но я брюнетка, у меня все всегда бралось :-)
Пожаловаться
Рита

посмотрите, есть даже программы на эту тему, типа здоровье или что-то подобное. Что при беременности краситься можно. Единственный вред: это пары, т.е. краситься можно только в хорошо проветриваемом помещении. Я крашусь дома, муж красит. Сделал мне марлевую влажную повязку и красил. Все в норме.

Пожаловаться
ОЛЬГА
я делаю мелирование )))) корни волос не затрагиваются и вреда не приносит
Пожаловаться
Марья
Я бы не стала на раннем сроке, в первом триместре надо себя беречь как зеницу ока. Ну ещё плюс гормоны могут сыграть роль. Я покрасилась только в третьем триместре, все хорошо
Пожаловаться
Чудо
Мелирование не вредно т. к. Это предкорневое окрашевание, сама краска не касается кожи головы. Тонировоние тоже. Это самый безопасный вид окрашивания волос во время беременности.
Пожаловаться
Анастасия Суворова
Спасибо
Пожаловаться
Мари
Лучше подождите хотя бы до 12 недель
Пожаловаться
АнаСТАСия

Я бы не рискнула на мелирование честно потому что оно и так блин вредно, а тонироваться пожалуйста! Только хорошей очень краской а то беременным иногда очень «везет» или цвет не берется, или с продрысью ложится или цвет меняет. Я Пол мичелом крашусь и норм!

Пожаловаться
Julia

а тонирование без химии да? что то бред получается?!

Пожаловаться
АнаСТАСия
Ну почитай состав порошка для обесцвечивания и состав краски безамиачной. разница большая!
Пожаловаться
джесс
меллировалась и тонировалась на этом сроке
Пожаловаться
Анастасия Суворова
а цвет какой нужно получился?
Пожаловаться
джесс
да.как всегда.я прядки осветляю и тонирую.мне очень нравится качество красок, кот мой мастер использует, они совсем не вонючии.все прошло прекрасно
Показать ещё