Девочки, я записалась на 15 июня на мелирование и тонирование. И незнаю вредно это или нет?
Узнайте больше про тонирование волос
Девочки, я записалась на 15 июня на мелирование и тонирование. И незнаю вредно это или нет?
Узнайте больше про тонирование волос
На протяжении беременности мелировалась два раза, где-то в 15-16 недель и вот, недавно. Взялось хорошо, на самочувствие не отразилось, запаха кошмарного не было. Решайте сами, кто-то верит в то, что даже стричься нельзя беременным…
Красится можно. Оттенок может правда какой-нибудь добавиться… Тут советуют безамиачные краски. Открою большую тайну: безамиачных красок НЕТ! Есть краски у которых просто меньшее его кол-во содержится. У меня свекровь парикмахер высшей категории с огромным опытом и стажировками в Милане, так что в этом вопросе я более менее осведомлена. Сама красилась и стриглась в первом триместре и ничего преступного в этом не вижу. Максимум, что вредно это пары краски. Проветриваемое помещение и маска в помощь...
ой, я несколько раз во время беременности мелировалась и ничего, зелёной не стала. Так что не бойтесь, разве что запах кошмарный. Когда меня красили, всегда было открыто окно и я его почти не чувствовала, разве что когда на чёлку переходили. Удачи вам=))
Не вредно, сама сто раз спрашивала у всех… мелировалась уже 2 раза за беременность… скоро опять пойду. Как может навредить краска, она почти не касается кожи головы и в кровь не попадает, навредить может запах, если у вас есть токсикоз...
я спрашивала у своего мастера- она сказала что не стала бы меня мелировать или цвет снимать в положении. другого мастера знаю — все всем делает....
делала метилирование, получилось не ахти и держала больше чем обычно, взялось местами прикорневое вообще не покрасилось, купила краску покрасилась целиком-Красота! при том что простой Рябинкой! Все дело в гармонах, а без аммиачная краска не закрашивает седину(если имеется), я хотела брать seoos то девочка отговорила и с парикмахером (я у нее стригусь и делаю мелированние уже 15 лет), сказала то же самое!
посмотрите, есть даже программы на эту тему, типа здоровье или что-то подобное. Что при беременности краситься можно. Единственный вред: это пары, т.е. краситься можно только в хорошо проветриваемом помещении. Я крашусь дома, муж красит. Сделал мне марлевую влажную повязку и красил. Все в норме.
Я бы не рискнула на мелирование честно потому что оно и так блин вредно, а тонироваться пожалуйста! Только хорошей очень краской а то беременным иногда очень «везет» или цвет не берется, или с продрысью ложится или цвет меняет. Я Пол мичелом крашусь и норм!
а тонирование без химии да? что то бред получается?!