Это скорее исключение — в саду, в школе, в компании -будут сокращать. Конечно ваши знакомые и при Вас буду звать как Вы скажете, но вы же не всегда рядом. У нас девушка назвала сына «Святослав» и злится, что его сокращенно все зовут Слава, а не Свят. Ну а смысл???
У кого какие ассоциации))), у меня подруге Марк не нравится — типа так соседского бульдога звали, а мне нравится)), маме Катя не нравится у них так коз звали в деревне. Мне полностью нравится Серафима, а сокращенно —
Имена очень красивые. Мне и то и другое очень нравятся, но, мое мнение, ни с этим отчеством
А имена нравится такие.
Вы смотрите еще по сокращению, полностью ее редк звать будут, что Вам самой приятней — Фима или Сима???
У нас во дворе Ангелина — ее так дети и зовут, только полным.
Это скорее исключение — в саду, в школе, в компании -будут сокращать. Конечно ваши знакомые и при Вас буду звать как Вы скажете, но вы же не всегда рядом. У нас девушка назвала сына «Святослав» и злится, что его сокращенно все зовут Слава, а не Свят. Ну а смысл???
Конечно №1)
Не то, не то не подходит… особенно Серафима ....
мне кажется что Анисия Тимуровна сложно как то выговаривается, Анисья было бы легче, так что я за Серафиму
Согласна с Вами, что Анисья — симпатичнее звучит! А вообще, пока малышка до возраста Тимуровна дорастет, уже имя и притрется
Именно старые русские имена нравятся.
К Тимуровне пойдет Айгуль