Какие регулярные процедуры ВНЕ дома? Салон /парикмахерская… Маникюр/педикюр… Косметолог… На улицу накрашенная выходите?
Ходить становится все дискомфортнее (у меня болят ноги), а ухаживать за собой надо как-то… Салон раз в месяц ( корни подкрашивать), сейчас вот хочу сходить на педикюр ибо самой уже живот мешает делать, хотя я обычно весной летом всегда делаю в салоне
И еще. Совсем не представляю как это все делать, когда малыш родится, посидеть с ним некому кроме меня, даже на часик-два, муж только в выходные… А не ходить, хотя бы на волосы, я не смогу((
Эпиляция купила тример теперь молюсь на него зеркало поставлю включу очень удобно, маникюр делаю сама, педекюр раз в месяц к мастеру ходила, теперь хожу только на коррекцию бровей, дочь педекюр делает:-)
Я сейчас хожу на эпиляцию, на «волосы» (покрасить, постричь и тд), на маникюр еще до Б перестала ходить, пока ноги руки сама обслуживаю
делала все сама, волосы благо красить нет необходимости, а в остальном и маникюр и педикюр и бритье интимных мест, все сама до самого последнего, перед вызовом скорой в душ сходила побрилась, накрасилась и рожать покатила с маникюром, педикюром и при макияже
Почему вас смущает посещение салонов красоты во время беременности? На маникюр и педикюр я и сейчас хожу. Правда, мастер наотрез отказывается покрывать мне цветным лаком ногти, но и ладно. Крашу бесцветным.
Эпиляцию делаю дома сама, тк срок большой и от любого неловкого движения могу родить :)
На прогулку крашусь не сильно: пудра, тушь и румяна. Очень не хочу быть похожа на тех беременных, которые выглядят не ухоженно, будто беременность-это болезнь страшная.
После родов на 2-3 часа вполне можно оставить ребенка с папой. Или пусть погуляют вокруг салона, пока вы будете наводить красоту.
Я вот только сейчас перестала ходить далеко от дома. И то, потому что мама ругает))) а так, ходить нужно.
Может выбрать салон поближе к дому? Или на такси?
делаю шугаринг.
в салоне: педикюр, маникюр.
макияж легкий(туш, румяна) каждый день.
Маникюр педикюр дома. Я только перед отпуском себя баловала. Теперь наверно схожу пперед родами)))
Эпиляцию воском (сама делала) в интимной зоне пришлось заменить на старый способо потому что ни хрена не видно блин. Ноги эпилятором.
У косметолога ни разу не была
а воском я ни разу не делала, мне кажется я одурею от боли
хотя и удобно говорят. Боюсь
Больно только в самом низу лобка посередине. И то пару секунд.
Дома делаю воском в кассете и полосками. Но лучше всего купить плавильню и делать именно горячим как и в салоне.
А еще круче говорят шугаринг, но я не успела попробовать.
Мужа я наверно просить не буду, винусом и вслепую смогу сделать:) ну а результат работы наощупь оцениваю)
эпиляция, щас вот на педикюр пойду, живот ж мешает)) про макияж забыла совсем, в такую жару и так подыхаю, куда еще краску на лицо наносить...
каждый день процедуры по уходу за лицом делала, не накрашенной на улицу не выходила, корни красила по мере необходимости, родила-ничего не изменилось)А все твердили, что когда родится дочка, не будет времени даже умыться… Дочку с мужем оставляю на его выходных, когда в парикмахерскую надо)
А когда рожу — просто буду маникюрщицу на дом звать… либо с ребенком к ним
в выходные будете ходить)
срок еще не большой, но все делаю. как и до беременности) без прически из дома не выйду
я всё сама делаю… вот только на массаж после родов конечно же буду ходить