итоги первого скрининга))) и я меняю цвет линеечки)))

Перед кабинетом сердце бешено билось, волновалась сильно))) попросила сделать запись видео, фото и если увидит то пол))) смотрела врач очень тщательно, всё комментировала))) малыш сначала сладко спал, но врач его разбудила и удалось нормально посчитать пальчики, посмотреть носик и всё остальное))) пупс так прикольно ладошкой привет махнул))) ножками тоже хорошо дергал))) вот смотришь как он вертиться там а ведь еще никакие его движения не ощущаешь))) срок поставили 12нед и 4 дня, на 3дня больше чем по месячным, КТР 62мм, сердечко 155 ударов, толщина воротникового пространства 1,9 мм, все органы в норме и это главное))) сделали и видео и 3 фотографии… и… наш малыш не стал стесняться и показал своё достоинство, врач сказала что мальчик и показала доказательство на экранеитоги первого скрининга))) и я меняю цвет линеечки)))я счастлива что с малышом всё хорошоитоги первого скрининга))) и я меняю цвет линеечки)))

итоги первого скрининга))) и я меняю цвет линеечки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

у нас врач тоде крутой) но он сразу сказал, что узи 12 недель неинформативно насчет пола. и мы были девочкой на 90 процентов тогда)))))))))))))))

у нас в 12недель КТР был 5.6мм))))

https://forum.baby.ru/blogs/post/270551450-251163787/

Пожаловаться
Юлия

Мне в 14 недель не сказали кто будет, вот жду 4 июня, иду на узи, очень хочу знать кто там шебуршится.Прям жду не дождусь.

Пожаловаться
Чижик

мне в 12нед.4дня сказали что мальчик, потом еще два раза подтвердили=)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да я с самого начала думала что парень у нас там))) думаю узистка не ошиблась и в 20 недель нам с мужем это подтвердят)))
Пожаловаться
Чижик
да техника то уже дошла, думаю, не ошибся узист=)тем более если предчувствие=) мне вот поначалу девочку хотелось, а когда на второй скрининг пошла, уже боялась что девочка окажется=)))привыкла и мальчика уже хочется=)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вот и я уже по имени к нему обращаюсь)))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
а я Катенькой называла до 20 недель :D а в ночь перед узи мне сон приснился, будто узист сказал «у вас мальчик»… сидели перед узи в коридоре с мужем, я ему сон рассказала, посмеялись))) заходим — узист смотрел-смотрел, потом и говорит «а вот и ваш мальчик» :D
Пожаловаться
Елена Самкова

Я ходила на первое узи в 14 неделек сказали мальчик, на второе ходила в 21 неделю тоже подтвердили, что мальчик.

Пожаловаться
Наталья

Вы так описали, что мне захотелось второго ребенка:)) Вы платно узи делали? А если платно делаете, то эти результаты подойдут гинекологу или надо обязательно делать узи там где гинеколог скажет? Очень рада за Вас! Желаю Вам огромного счастья, здорового малыша, дружной, крепкой семьи и легких родов!!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо вам большоесамо узи бесплатно, это же скрининг и всех направляют в перинатальный центр, направляет гинеколог у которого на учете стою)))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо Вам за ответ. У нас в Красноярске там куда меня отправляла гинеколог на узи бесплатное (на Коломенской)не говорят пол в 12 недель, и не делают фото и видео съемку и мужа не пускают, даже деньги не берут, чтобы муж просто посмотрел на ребенка на экране, и вообще коротко говорят например всё хорошо и следующее узи в 19-20 недель и всё:) Поэтому думаю в следующую беременность поеду с мужем платно, чтобы сделать видео и фото малыша да и пол может сразу скажут:))Побольше бы хороших, добрых врачей, чтобы настроение после поликлиники или других мед.учреждений было отличное!:)
Пожаловаться
Зульфия

Я слышала, что много ошибок бывает 50/50, поэтому нам врач даже не говорила и я не стала спрашивать чтобы себя лишний раз не настраивать и не расстраивать.А видео сказали только на втором скрининге записывают.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
у нас видимо можно всё за деньги… конечно пол будем и в 20 недель смотреть чтобы убедиться)))) Вам легкой беременности и здорового малыша
Пожаловаться
Зульфия

Да в 20 виднее, только если как моя первая попкой не повернется. И Вам легкой беременности и здорового малыша.Мне неважно кто главное здоровенький.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
И мне неважно))) главное я наконец то мамой стану)))
Пожаловаться
Алина
У меня тоже на сроке 12 недель и 4 дня определили мальчишку, потом по обстоятельствам еще 4 раза Узи делала у разных специалистов и даже в Перинатальном центре в 22 недели однозначно подтвердили мальчугана))) сейчас аппараты хорошие, врядли врачи ошибаются! Легкой Вам беременности и удачных родов! Поздравляю Вас!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Спасибо)))) она прям так уверенно сказала «Нууу здесь даже всматриваться не надо-мальчик у вас»)))) да и я с самого начала беременности думала что у меня там парень спрятался)))) вам легко доходить беременность, легких родов и здорового малыша

Пожаловаться
Алина
Большое спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Здоровья вам ))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо большое
Пожаловаться
Irina

Поздравляю! Здоровья вам и малышу! А у меня первый скрининг в уже послезавтра… Волнуюсь сильно!)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо я тоже волновалась сильно, но всё хорошо и у вас так будет
Пожаловаться
Татьяна

Мне в 12 недель угадали что мальчик)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
)))) я тоже думала с самого начала что мальчик))) у меня все спрашивают кого хочешь? я говорю хотела девочку, но чувствую что мальчик поэтому теперь хочу его здорового и крепкого))))
Пожаловаться
Ксения
Здорово! Видишь, все хорошо, а ты переживала)) Хотя я думаю, каждая переживает перед скринингом))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Это чувство волнения ничем не унять)))) перед кабинетом и сердце бешено билось и голова разболелась)))) но как махнул там ручками то всё как рукой сняло))))
Пожаловаться
Лена Иванова

Главное, что здоров ) а остальное не важно ) Поздравляю

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Ленуся
На вашем сроке все одинаково
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! Легкой беременности, самое главное здоровенький!!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

спасибо)))

Пожаловаться
Анька Май

поздравляю! мальчики рулят!)))) (ну если конечно в девочку не превратится, а то всякое бывает)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ага а то пойду 27 июля а мне скажут девочка))) в выходной хочу поехать в магазин и купить типа носочков или пинеток
Пожаловаться
Анька Май
Бери лучше пока нейтральные цвета))) на всякий случай))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Конечно))) а то мало ли вдруг девочка)))
Показать ещё