Перед кабинетом сердце бешено билось, волновалась сильно))) попросила сделать запись видео, фото и если увидит то пол))) смотрела врач очень тщательно, всё комментировала))) малыш сначала сладко спал, но врач его разбудила и удалось нормально посчитать пальчики, посмотреть носик и всё остальное))) пупс так прикольно ладошкой привет махнул))) ножками тоже хорошо дергал))) вот смотришь как он вертиться там а ведь еще никакие его движения не ощущаешь))) срок поставили 12нед и 4 дня, на 3дня больше чем по месячным, КТР 62мм, сердечко 155 ударов, толщина воротникового пространства 1,9 мм, все органы в норме и это главное))) сделали и видео и 3 фотографии… и… наш малыш не стал стесняться и показал своё достоинство, врач сказала что мальчик и показала доказательство на экране
у нас врач тоде крутой) но он сразу сказал, что узи 12 недель неинформативно насчет пола. и мы были девочкой на 90 процентов тогда)))))))))))))))
у нас в 12недель КТР был 5.6мм))))
https://forum.baby.ru/blogs/post/270551450-251163787/
Мне в 14 недель не сказали кто будет, вот жду 4 июня, иду на узи, очень хочу знать кто там шебуршится.Прям жду не дождусь.
мне в 12нед.4дня сказали что мальчик, потом еще два раза подтвердили=)
Я ходила на первое узи в 14 неделек сказали мальчик, на второе ходила в 21 неделю тоже подтвердили, что мальчик.
Вы так описали, что мне захотелось второго ребенка:)) Вы платно узи делали? А если платно делаете, то эти результаты подойдут гинекологу или надо обязательно делать узи там где гинеколог скажет? Очень рада за Вас! Желаю Вам огромного счастья, здорового малыша, дружной, крепкой семьи и легких родов!!!
Я слышала, что много ошибок бывает 50/50, поэтому нам врач даже не говорила и я не стала спрашивать чтобы себя лишний раз не настраивать и не расстраивать.А видео сказали только на втором скрининге записывают.
Да в 20 виднее, только если как моя первая попкой не повернется. И Вам легкой беременности и здорового малыша.
Мне неважно кто главное здоровенький.
Спасибо)))) она прям так уверенно сказала «Нууу здесь даже всматриваться не надо-мальчик у вас»)))) да и я с самого начала беременности думала что у меня там парень спрятался)))) вам легко доходить беременность, легких родов и здорового малыша
Здоровья вам ))))
Поздравляю! Здоровья вам и малышу! А у меня первый скрининг в уже послезавтра… Волнуюсь сильно!)
Мне в 12 недель угадали что мальчик)
Главное, что здоров ) а остальное не важно ) Поздравляю
Поздравляю!!! Легкой беременности, самое главное здоровенький!!!
спасибо)))
поздравляю! мальчики рулят!)))) (ну если конечно в девочку не превратится, а то всякое бывает)