Токсикоз и поездки в автобусе

Девочки, привет! Мне предстоит долгая поездка в автобусе, и утром очень тошнит сейчас, иногда до рвоты… есть какие-то способы, как облегчить тошноту в поездке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

сосательные конфеты либо жвачка — мне помогало, хотя сильного токса не было, но в поездке укачивало

Пожаловаться
Ирина

Я спасалась лимоном или яблоками. От мятного воротило, а вот сладкая жвачка помогала.

Пожаловаться
наталья

мне тоже помогали обыкновенные мятные леденцы

Пожаловаться
Катёна
Мне помогали обычные дешевые мятные конфеты. И я ела что-нибудь с утра, иначе от голода плохо становилось.
Пожаловаться
Танюшка

минералка мятные леденцы. я весь период токсикоза отъездила на маршутках — с 5-13 недели… и было ну прям очень тяжело!!! меня нигде он так не мучал как в общественном транспорте

Пожаловаться
Дарья
Кислые конфеты, лучше всего «кислинка»
Пожаловаться
Мария

Сосульки, лимончик с сахаром. Фрукты — сосать а не жевать.

Я мало ездила — только на маршрутке, от нее очень мутило, когда выходила — почему-то покупала клюквенное мороженое или щербет — и симптомы проходили.

Пожаловаться
Юлия Шестакова

мятное или кислое...
ну можно ж выйти и отдышаться… или часть пути пешком.

я так едзила. это если на работу и обратно… или договориться о другом времени если возможно.

или вообще взять больниный или отпуск на первое время

Пожаловаться
Катюша

Мне помогали лимонные леденцы. А вообще старалась не ездить на большие расстояния на таком сроке, растрясет и живот потом тянет. Старайтесь одеться так, чтоб на низ живота не давило, и сидеть так, чтоб назад можно было откинуться. если сильно тошнит, возьмите с собой какое-нибудь эфирное масло (лимон, мяту, что посвежее), и будете его использовать как нюхательное средство. Помогает моментально, но ненадолго. Поэтому с собой всегда беру, чтоб под рукой было. Ну и леденцы. Водичку конечно же еще, негазированную.

Пожаловаться
Надежда
Если честно мне ничего не помогала, бывала водичку с лимоном делала и часто слюну глотала ещё проходила, но если организм настроился увы ничего не поделаешь...:(
Пожаловаться
Елена
Мне помогала вода с лимоном и имбирем.Делала бутылку 1,5 литра и пила утром, можно и в бутылочку ромкньше налить.
Пожаловаться
Екатерина

а мне помогало сесть прямо у открытого окна. еще воду с собой брала в бутылке. но частенько до места назначения доезжала с пересадками)) выходила на остановке дабы не заблевать маршрутку)))

Пожаловаться
Нюта
в бутылочку с собой возьмите воду с лимоном и маленьким кусочком имбиря
Пожаловаться
клюва
Если не усну в автобусе, то пипец! И обязательно должно быть не жарко, а иначе все....! ничего не помогало!
Пожаловаться
прасковья
а мне только пакеты фасовочные, я с ними повсюду ходила ((((((
Показать ещё