Девочки, привет! Мне предстоит долгая поездка в автобусе, и утром очень тошнит сейчас, иногда до рвоты… есть какие-то способы, как облегчить тошноту в поездке?
Токсикоз и поездки в автобусе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Мне предстоит долгая поездка в автобусе, и утром очень тошнит сейчас, иногда до рвоты… есть какие-то способы, как облегчить тошноту в поездке?
сосательные конфеты либо жвачка — мне помогало, хотя сильного токса не было, но в поездке укачивало
Я спасалась лимоном или яблоками. От мятного воротило, а вот сладкая жвачка помогала.
мне тоже помогали обыкновенные мятные леденцы
минералка мятные леденцы. я весь период токсикоза отъездила на маршутках — с 5-13 недели… и было ну прям очень тяжело!!! меня нигде он так не мучал как в общественном транспорте
Сосульки, лимончик с сахаром. Фрукты — сосать а не жевать.
Я мало ездила — только на маршрутке, от нее очень мутило, когда выходила — почему-то покупала клюквенное мороженое или щербет — и симптомы проходили.
мятное или кислое...
ну можно ж выйти и отдышаться… или часть пути пешком.
я так едзила. это если на работу и обратно… или договориться о другом времени если возможно.
или вообще взять больниный или отпуск на первое время
Мне помогали лимонные леденцы. А вообще старалась не ездить на большие расстояния на таком сроке, растрясет и живот потом тянет. Старайтесь одеться так, чтоб на низ живота не давило, и сидеть так, чтоб назад можно было откинуться. если сильно тошнит, возьмите с собой какое-нибудь эфирное масло (лимон, мяту, что посвежее), и будете его использовать как нюхательное средство. Помогает моментально, но ненадолго. Поэтому с собой всегда беру, чтоб под рукой было. Ну и леденцы. Водичку конечно же еще, негазированную.
а мне помогало сесть прямо у открытого окна. еще воду с собой брала в бутылке. но частенько до места назначения доезжала с пересадками)) выходила на остановке дабы не заблевать маршрутку)))