Девочки, как вы к этому относитесь? Мама моя мне говорит, что стоит воздержаться… я как бы ей объясняю, что если понемногу и не на солнцепеке или же под зонтом, то думаю не страшно… она мне твердит, что лучше в теньке и не в коем случае не загорать!
Какое ваше мнение или как вы отдыхали на море?
я ездила на море при первой беременности когда мне было уже 3 месяца беременности, до мне сказал врач опасно, большой риск потери. Потом можно только не подставлять живот волнам. Сонце эта своего рода радиация. Не совсем хороший фактор
я в основном в теньке, но и на солнце тоже загорала, если не пекло… и купалась! Какой это кайф- плавать при беременности!!! В воде веса и живота не чувствуешь и отдыхаешь в это время… но я с пузом на морях была....
тоже считаю что в тени деревьев, но не на солнце, и либо рано утром, либо уже вечером, лучше поберечься)
Мне врач говорила, что загорать нельзя в первом триместре, т.к. возможно снижение фольки в организме от переизбытка витамина Д. А после нужно смотреть по самочувствию на солнце и по коже, как она реагирует (часто гормональный фон Б способствует появлению пятен либо быстрому «прилипанию» солнца)… но мне не поспособствовал (( на море бываю часто, а загар еле заметен. Всё индивидуально. А купаться не стала — боюсь )))
неа, я боюсь… у моей невестки у тетки выкидыш случился на нормальном сроке из-за попадания инфекции....
могут появиться пигментные пятна от солнышка, ну это уже на более большом сроке я думаю, у меня от солнышка недельки 3 назад появились на скулах =((( специально не загорала, просто в жаркий день провела все время на солнышке на даче
Ох… как же я хочу на море! Как там водичка?