\ Вот ходила себе спокойно всю беременность без существенных проблем (не считая жуткого токсикоза), и вот на 34 неделе появились ЭТИ растяжки. Да так стремительно появляются, просто кошмар
!!! Что теперь делать??? Начала мазать кремом с мумиё (только не знаю поможет или нет)
.
кошмар!!!
Комментарии
Галчонок
Роман
13 лет
Татьяна
19 лет
Рязань
у меня тоже неожиданно появились где-то на 22 неделе, сразу купила крем от растяжек и детское масло, вот теперь каждый день мажу: утром кремом, вечером маслом, и как это ни удивительно те которые появились – исчезли и новых пока нет… ттт
Эля
Вероника
19 лет
Демьян
13 лет
Москва
Тут на сайте кто-то ранее писал, что очень помогает Масло витамин Е в аптеке продается, много положительных отзывов было.
татьяна
Лев
13 лет
Ивантеевка
про больное напомнили… у меня они на груди появились недели две назад, а сейчас их пипец как заметно… и это на 16 недели беременности, а что будет дальше боюсь предположить даже....
НАТТ
Даниил
20 лет
Ярослав
13 лет
Я САМА ХУДЕНЬКАЯ И ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ В РАСТЯЖКАХ ЖИВОТ ПОПА ЛЯШКИ. ЖИВОТ ПЛОСКИЙ И ЭТИ УЖАСНЫЕ БЕЛЫЕ КАКБУДТО ШРАМЫ… ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ МАЗАЛА И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ПОСЛЕ НЕЧЕГО НЕПОМОГЛО....

Елена Куликова
Юлия
27 лет
Полина
14 лет
Омск
смириться с этим
Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
+1
Екатерина
Злата
22 года
Анна
19 лет
Максим
14 лет
Константин
12 лет
Москва
мазать надо начинать как только забеременела – сейчас главное их не чесать! Со временем они станут бледными, но крем от них уже не спасёт.
МайскаяРоза™
Брянск
Так я мазала всю беременность, а они все равно появились
.

Екатерина
Злата
22 года
Анна
19 лет
Максим
14 лет
Константин
12 лет
Москва
Значит судьба такая. Это не только от кожи зависит, но и от гормональной перестройки. У меня вот ни одной растяжки нет.
Александра
Марк
11 лет
Лев
14 лет
Челябинск
мумие вроде нельзя во время Б…