Всем привет!)Две недели назад делала второе плановое узи, на котором малыш не показал свои прелести.Врач лишь неуверенно сказал что похоже на мальчика.А мальчик то уже есть… и как бэ в голове то уже исторически сложился жизненный план, и в нём комплект детей и все грани материнства познаны))… Мои размышления на этот счёт в пред.посте.И вот, спустя две недели, я опять отправилась на УЗИ, ибо сюрпризы такого масштаба мне не нужны… И тадааам!!! В пузе то явный мужчина растёт, причём довольно симпатичный, и всё то у него симметрично и гармонично развивается, ТТТ.И я моментально успокоилась(что приятно меня удивило))Видимо заводила меня неопределённость, которую я жутко не люблю.Сразу столько плюсов(не от безысходности, а взаправдашних))Ещё надо отметить, что я прям не девочка-девочка, а довольно боевой экземпляр… и мужчины то мне всегда больше нравились))Да и честно сказать, с маман не особо близкие отношения, и подсознательно и сознательно хотелось наверно приложить максимум сил в воспитании девочки, не допустить ошибок, уберечь свою девчулю от глубоких переживаний, которые я в своё время пережила(ничего такого страаашного я не переживала, а то подумаете чего плохого, просто очень по-разному с мамой смотрим на жизнь, отчего куча непонимания было и есть).Вот такая миссия была.Но Бог то всё видит! И знает, кто кому нужен)Теперь мне единственной будет позволено капризничать в семье)И в будущем, когда мои пацаны будут втроём уходить играть в футбол на целый день, придёт время задуматься о третьем ребёнке, который непременно окажется девочкой))
Ну и вопрос на засыпку.Отец семейства Дмитрий.Первый сын Артёмка.Может подкинете вариант имени для второго хулигана? Пока в голове сидит имя Влад..
Была уверена, что будет сын Игнат, но теперь перенастроилась))))))
А у нас будет Евгений Дмитриевич! Ну еще мне нравится Михаил Дмитриевич… ббольше ничего не нравится)
А мне все говорят что язык сломаешь...))Хотя конечно мы не обращаем на них внимание))
Удачи)
у нас такая же ситуация, два сыночка будет)и муж Дмитрий) вот над именем теперь мучаемся)))
Поздравляю вас)А какие варианты есть?
спасибо) муж хочет назвать Александр Дмитриевич. старший сынок у нас Евгений Дмитриевич
Если первый сынишка на «А», то и второго надо на «А».)) Арсений, например.
А мне нравится Михаил! По-моему неплохо-Михаил Дмитриевич!
О третьем не думаете?
а я хоть и не капли не боевая, все сына хотела)
Поздравляю вас с сыночком)
Тоже раздражает неопределенность. По большому счету всё равно кто там, но хочется узнать )
Поздравляю со вторым сыном, быть единственной женщиной среди любимых мужчин здорово )