Второе УЗИ.Часть2/предстоящая жизнь среднестатистической королевы в окружении мужчин)(есть фото королевы)

Всем привет!)Две недели назад делала второе плановое узи, на котором малыш не показал свои прелести.Врач лишь неуверенно сказал что похоже на мальчика.А мальчик то уже есть… и как бэ в голове то уже исторически сложился жизненный план, и в нём комплект детей и все грани материнства познаны))… Мои размышления на этот счёт в пред.посте.И вот, спустя две недели, я опять отправилась на УЗИ, ибо сюрпризы такого масштаба мне не нужны… И тадааам!!! В пузе то явный мужчина растёт, причём довольно симпатичный, и всё то у него симметрично и гармонично развивается, ТТТ.И я моментально успокоилась(что приятно меня удивило))Видимо заводила меня неопределённость, которую я жутко не люблю.Сразу столько плюсов(не от безысходности, а взаправдашних))Ещё надо отметить, что я прям не девочка-девочка, а довольно боевой экземпляр… и мужчины то мне всегда больше нравились))Да и честно сказать, с маман не особо близкие отношения, и подсознательно и сознательно хотелось наверно приложить максимум сил в воспитании девочки, не допустить ошибок, уберечь свою девчулю от глубоких переживаний, которые я в своё время пережила(ничего такого страаашного я не переживала, а то подумаете чего плохого, просто очень по-разному с мамой смотрим на жизнь, отчего куча непонимания было и есть).Вот такая миссия была.Но Бог то всё видит! И знает, кто кому нужен)Теперь мне единственной будет позволено капризничать в семье)И в будущем, когда мои пацаны будут втроём уходить играть в футбол на целый день, придёт время задуматься о третьем ребёнке, который непременно окажется девочкой))

Ну и вопрос на засыпку.Отец семейства Дмитрий.Первый сын Артёмка.Может подкинете вариант имени для второго хулигана? Пока в голове сидит имя Влад..

Второе УЗИ.Часть2/предстоящая жизнь среднестатистической королевы в окружении мужчин)(есть фото королевы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Какая Вы хорошенькая!Поздравляю с сыночком на узи!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Поля Березина
Спасибо))
Пожаловаться
Самана

Была уверена, что будет сын Игнат, но теперь перенастроилась))))))

Пожаловаться
Поля Березина
Поздравляю с дочей)
Пожаловаться
Танюша

А у нас будет Евгений Дмитриевич! Ну еще мне нравится Михаил Дмитриевич… ббольше ничего не нравится)

Пожаловаться
Поля Березина
Спс, подумаем)
Пожаловаться
Елена
Поздравляю))) сыновья это здорово!))) а насчёт имени я со вторым не могла долго определиться, а вот первый был с именем недель с 20))
Пожаловаться
Поля Березина
Спасибо Лен))За тобой повторяю)))Ещё есть времечко для выбора, пока конечно Влад не выходит из головы...)
Пожаловаться
Алёна
Влад классное имя!!! Мы с мужем так хотим назвать нашего сыночка. Кстати мужа тоже Дмитрий зовут. Очень уж нравится сочетание Владислав Дмитриевич
Пожаловаться
Поля Березина

А мне все говорят что язык сломаешь...))Хотя конечно мы не обращаем на них внимание))

Пожаловаться
Алёна
Нам также говорили, я их всех игнорю! Нам нравится и ладно! я просто влюблена в это имя
Пожаловаться
Поля Березина
Ага, прям настоящее, мужское))
Пожаловаться
Нежная
Третья будет доча))) научу как) а на узи просто так лучше не ходить
Пожаловаться
Татьяна
Ой, и меня научите:)) тоже 2 сыночка, придётся за третьей дочуркой идти.
Пожаловаться
Нежная
Сейчас, если на узи подтвердится парень еще раз, то научу обязательно)
Пожаловаться
ело
Вы пост создайте на эту тему) здесь многим интересна эта информация ))
Пожаловаться
Нежная
да, я так и сделаю
Пожаловаться
Поля Березина
Ой научите пож-та))(А по поводу узи не считаю что вредно делать больше трёх положенных)
Пожаловаться
Маргоша
Оо. интересно)))
Пожаловаться
Елена
Мы считали по китайской таблице зачатия. Все совпало так что если и в этот раз совпадет то ждем девочку. Надеюсь совпадет. Там считается по возрасту матери и месяцу зачатия
Пожаловаться
Поля Березина

Удачи)

Пожаловаться
Нежная
У меня по всем таблицам и подсчетам моя вторая доча — мальчик) так что в них не верю. Даже свекровь ошиблась первый раз в жизни, тоже парня насчитала тогда)
Пожаловаться
Анастасия Щербакова

у нас такая же ситуация, два сыночка будет)и муж Дмитрий) вот над именем теперь мучаемся)))

Пожаловаться
Поля Березина

Поздравляю вас)А какие варианты есть?

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

спасибо) муж хочет назвать Александр Дмитриевич. старший сынок у нас Евгений Дмитриевич

Пожаловаться
Екатерина
Андрюша-на А, или Арсений)А так мне нравится Павел, Стёпка, Серёжа
Пожаловаться
Поля Березина
Пашка вроде ничего, подумаем)
Пожаловаться
SanftenTod

Если первый сынишка на «А», то и второго надо на «А».)) Арсений, например.

Пожаловаться
Поля Березина
Почему на А надо?)))Рассмешили))Но всё равно подумаем)
Пожаловаться
SanftenTod
Ну, не знаю, у меня такой бзик, чтобы детишек на одну букву звали.)))
Пожаловаться
Екатерина

А мне нравится Михаил! По-моему неплохо-Михаил Дмитриевич!

Пожаловаться
Поля Березина
Спс, подумаем)
Пожаловаться
Елена
А я очень надеюсь на девочку. Ну чувствую будет футбольная команда
Пожаловаться
Поля Березина
Вам грех жаловаться)))И мальчишки и дочурка у вас))Желаю конечно девочку, а то сильный перебор в мужскую сторону)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Надежда
А я наоборот девочку хотела))) «дозрела» до бантиков, платьев и прочего)))) а тепрь в сугубо мужской компании сижу)))
Пожаловаться
Поля Березина

О третьем не думаете?

Пожаловаться
Надежда
Нет, я свое деторождение завершила)))
Пожаловаться
Поля Березина
Тогда желаю вам хороших невесток))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо))
Пожаловаться
Катерина

а я хоть и не капли не боевая, все сына хотела)

Пожаловаться
Поля Березина

Поздравляю вас с сыночком)

Пожаловаться
ИринаАС
Для меня Дмитриевич вообще универсальное отчество. Ко всему подходит. Нравится Даниил Дмитриевич
Пожаловаться
Поля Березина
Тоже нравилось это имя, но у нас в округе прям бум на Дань…
Пожаловаться
Ddd

Тоже раздражает неопределенность. По большому счету всё равно кто там, но хочется узнать )

Поздравляю со вторым сыном, быть единственной женщиной среди любимых мужчин здорово )

Пожаловаться
Nastelinka
У меня всегда мысль в голову приходит, что их всех надо будет кормить))))) а едят они огого))))
Пожаловаться
Ddd
Муж сказал, как сын вырастет, то в тазах буду готовить )
Пожаловаться
Елена
Это ж хорошо)) нет ничего умилительнее, чем смотреть, как любимые мужчины едят твою стряпню и хвалят))))
Пожаловаться
Nastelinka
Ой, не знаю))) умиилительно, но утомительно))))))
Пожаловаться
Елена
Кому как)) я люблю готовить)))
Пожаловаться
Nastelinka
Я тоже, но у нас все в секунду сметается)))))) я еще выставить из духовки не успеваю, а в посуде уже чисто))))
Пожаловаться
Елена
Это намного лучше, чем если носы воротили))) есть стимул готовить)))
Пожаловаться
Nastelinka
Это дааа))))
Пожаловаться
Поля Березина
Спасибо)Побыстрее вам узнать кто там)
Пожаловаться
Ddd
Сегодня вечером едем на УЗИ )
Показать ещё
Предыдущая статья
Спать или не спать?