Второе УЗИ.Часть2/предстоящая жизнь среднестатистической королевы в окружении мужчин)(есть фото королевы)

Всем привет!)Две недели назад делала второе плановое узи, на котором малыш не показал свои прелести.Врач лишь неуверенно сказал что похоже на мальчика.А мальчик то уже есть… и как бэ в голове то уже исторически сложился жизненный план, и в нём комплект детей и все грани материнства познаны))… Мои размышления на этот счёт в пред.посте.И вот, спустя две недели, я опять отправилась на УЗИ, ибо сюрпризы такого масштаба мне не нужны… И тадааам!!! В пузе то явный мужчина растёт, причём довольно симпатичный, и всё то у него симметрично и гармонично развивается, ТТТ.И я моментально успокоилась(что приятно меня удивило))Видимо заводила меня неопределённость, которую я жутко не люблю.Сразу столько плюсов(не от безысходности, а взаправдашних))Ещё надо отметить, что я прям не девочка-девочка, а довольно боевой экземпляр… и мужчины то мне всегда больше нравились))Да и честно сказать, с маман не особо близкие отношения, и подсознательно и сознательно хотелось наверно приложить максимум сил в воспитании девочки, не допустить ошибок, уберечь свою девчулю от глубоких переживаний, которые я в своё время пережила(ничего такого страаашного я не переживала, а то подумаете чего плохого, просто очень по-разному с мамой смотрим на жизнь, отчего куча непонимания было и есть).Вот такая миссия была.Но Бог то всё видит! И знает, кто кому нужен)Теперь мне единственной будет позволено капризничать в семье)И в будущем, когда мои пацаны будут втроём уходить играть в футбол на целый день, придёт время задуматься о третьем ребёнке, который непременно окажется девочкой))

Ну и вопрос на засыпку.Отец семейства Дмитрий.Первый сын Артёмка.Может подкинете вариант имени для второго хулигана? Пока в голове сидит имя Влад..

Второе УЗИ.Часть2/предстоящая жизнь среднестатистической королевы в окружении мужчин)(есть фото королевы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСчастлива

Какие хорошенькие вы

Влад хорошее имя

Легкой Б и родов)

Пожаловаться
Поля Березина
Спасибо)
Пожаловаться
Сюрприз
Ой, а я хоть и боевая, но все де хотела дочку. Хоть на узи в 16 и 17 недель разные специалисты видели мальчишку, все внутри меня протестовало
Пожаловаться
Поля Березина
И не зря протестовало)))
Пожаловаться
Юлия
Александр Дмитриевич-красиво звучит)
Пожаловаться
Поля Березина
Согласна, подумаем)
Предыдущая статья
Спать или не спать?
Следующая статья