девченки когда

начали носить бандаж, прогуливаюсь болит поясница, нужно ли носить вообще его когда нет животика, в больницу в понедельник думаю спросить у врача....

девченки когда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Штаны для Б пока в помощь вам, позже бандаж носила-выручал
Пожаловаться
Сумайя

мне в нем было не хорошо, давил так живот.не носила.

Пожаловаться
анастасия

мне говорили носить с 30 недель если живот потягивает вниз, а так не обязательно

Пожаловаться
Светлана
Ношу с 23 недель. Неделю было неудобно, может потом животик стал побольше. Теперь спасает
Пожаловаться
его носят когда живот уже большой — и для спины, и от растяжек, и от тонуса. Но у меня почему-то от бандажа был тонус, одевала редко. А еще ребенок очень низко лежал и боялась его давить
Пожаловаться
Ксения
Носила с 22 неделе, очень спасал, спина не так болела с ним да и от растяжек он может спасти
Пожаловаться
Алена Светлая

Лучший бандаж-это ваши собственные мышцы. Если болит спина, нужно делать упражнения (посмотрите в интернете).

Пожаловаться
Елена
Носила на последней недели и то потому что живот опустился и кости уже разваливались и без него просто не могла ни чего по дому делать, вот так.
Пожаловаться
Keto
Не ношу, мне так хорошо )))
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Ношу где то с 30недели. Помогает) «бегать»- быстрее ходить с животом.
Пожаловаться
Mapинa
Врачи говорят с 25 нед. у меня есть носила раза 3-4 когда прямо тяжесть или тонус. Врач сказала если к низу живот тянет то носи, а так как хочешь. С первой тоже не всегда носила.
В инете читала, что если ребенок не правильно лежит, то нельзя (мешает перевернуться) у подружки ребенок поперек лежал ходила с бандажем итог -КС.
Пожаловаться
Оксана

Сказали носить с 25 недели, а после 32 недели даже дома одевать при условии, что ребеночек лежит вниз головкой, чтоб зафиксировать его положение.Сейчас ношу и спине легче.

Пожаловаться
Yulkins
Тоже болела поясница. Купила, но животик был высоким аккуратным и пузожителю он не нравился. Помогали упражнения
Пожаловаться
Гуля
Носила с 20, т.к были проблемы с копчиком
Пожаловаться
Иринка Бо
А что было с копчиком?
Пожаловаться
Гуля
Болел с начала Б, а к 19 появилась копч.киста
Пожаловаться
Иринка Бо
Блин, у меня тоже он болит от сидячей работы… От этого нужен бандаж?
Пожаловаться
Гуля
У меня работа не была сидячая… надевала во время ходьбы
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Купила только сегодня, по назначению врача тк поясница болит и голова опустилась у малыша. До этого не носила.

Показать ещё
Актуальные посты