п.с. недавно совсем статью читала — что все что ешь во время беременности — никак не влияет на разщвитие аллергии у ребенка. на врожденную аллергию влияет то что мама ело до зачатия и в мосент самого защатия в ребенка закладывается склонность к аллергии какой-то — если она есть в обще. так что во время беременности клубнику апельсины мед шоколад и т.п. можно есть и на ребенка это не повляет. это миф, что распространилось обратное мнение — мол влияет
сама раньше не знала, тоже думала что влияет
вот когда родите и грудью кормить будите — там да — все с молоком идет, там диета
А я, кстати, тоже недавно читала статью, что если в родне есть аллергики, то после 23-ей недели стараться поменьше есть продуктов, запускающие аллергии у малыша, такие как арахис, клубника, цитрусы, шоколад и др. Вобщем, всё далеко не однозначно, как повезет.
Мне мама на прошлой неделе пробовала скормить покупной замороженной клубники. Я после неё (ничего нового не ела в тот день) начала чесаться, теперь рисковать не хочется, у мужа аллергия на весеннее цветение.
Если нет аллергии, то можно конечно )
Ешь сколько влезет)))это потом нельзя будет, когда грудью кормить будешь)
Я ем, муж достал Крымскую. Вкуснятина!
да
вам можно, ребенку не стоит
можно все
почему нет?
сама раньше не знала, тоже думала что влияет
вот когда родите и грудью кормить будите — там да — все с молоком идет, там диета
Мне мама на прошлой неделе пробовала скормить покупной замороженной клубники. Я после неё (ничего нового не ела в тот день) начала чесаться, теперь рисковать не хочется, у мужа аллергия на весеннее цветение.