клубника

можно ли есть клубнику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если нет аллергии, то можно конечно )

Пожаловаться
Анюта Терешанцева

Ешь сколько влезет)))это потом нельзя будет, когда грудью кормить будешь)

Пожаловаться
Фунтик

Я ем, муж достал Крымскую. Вкуснятина!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Можно, ну не тазиками конечно))
Пожаловаться
Алена
Можно, но не килограммами.это аллерген
Пожаловаться
Анна

да

Пожаловаться
МамаЛерика♥
Ничего нельзя. Можно только пить и курить
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Таисия
Пожаловаться
Ирина
++++++
Пожаловаться
Рыжик

вам можно, ребенку не стоит

Пожаловаться
MammyЦунammy

можно все

Пожаловаться
Яна
Конечно можно
Пожаловаться
Vst
Почему нет то?
Пожаловаться
Александра

почему нет?

Пожаловаться
Александра
п.с. недавно совсем статью читала — что все что ешь во время беременности — никак не влияет на разщвитие аллергии у ребенка. на врожденную аллергию влияет то что мама ело до зачатия и в мосент самого защатия в ребенка закладывается склонность к аллергии какой-то — если она есть в обще. так что во время беременности клубнику апельсины мед шоколад и т.п. можно есть и на ребенка это не повляет. это миф, что распространилось обратное мнение — мол влияет

сама раньше не знала, тоже думала что влияет

вот когда родите и грудью кормить будите — там да — все с молоком идет, там диета

Пожаловаться
Елена
А я, кстати, тоже недавно читала статью, что если в родне есть аллергики, то после 23-ей недели стараться поменьше есть продуктов, запускающие аллергии у малыша, такие как арахис, клубника, цитрусы, шоколад и др. Вобщем, всё далеко не однозначно, как повезет.

Мне мама на прошлой неделе пробовала скормить покупной замороженной клубники. Я после неё (ничего нового не ела в тот день) начала чесаться, теперь рисковать не хочется, у мужа аллергия на весеннее цветение.