Кто делал на поздних сроках зд узи( 32-34 нед) вам фотографировали личико, оно похоже было в итоге на то, что родилось потом??))
Мне показалось, что носик большой такой на зд фотке а вот губки с подбородком наоборот маленькие… Все всматриваемся сидим с мужем. Мама говорит нормально все… А я даже немного расстроилась
они же там в воде поэтому немного все увеличено, дочка родилась с широким носом и пухлыми губами, сейчас у нее узкие губки и малюсенький носик)))
По этому можно отличить деток кто на ив, а кто на гв
Но я смотрю на данные узи, там написано лицевой профиль в норме, носогубный треугольник тоже в норме. В ЦИРе делала, вроде там хорошо делают-если бы было не так что то сказали б наверно… этим себя тоже успокаиваю
Похожи, но искажение все же есть. Нос действительно на 3Д фотке больше кажется.
Я вчера делала)) Родится посмотрю) Но у меня на фотке все нормально и носик хороший и губки пухляшики))
2 часа после родов и 32 недели
был похож, но носик казался тоже большим :) в итоге обычный носик-курносик маленький родился ) не переживайте!!!
Вот мне стоило переживать, у моего свекра такой носяяяяра :)))) но ничего ))) пронесло.
Делала обычное УЗИ, личико было прям похоже, он когда глазки закрывает, точно как на мониторе тогда.
нам не сфотографировали
крутился малыш