Фото на 3D узи и реальность

Кто делал на поздних сроках зд узи( 32-34 нед) вам фотографировали личико, оно похоже было в итоге на то, что родилось потом??))

Мне показалось, что носик большой такой на зд фотке а вот губки с подбородком наоборот маленькие… Все всматриваемся сидим с мужем. Мама говорит нормально все… А я даже немного расстроилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

они же там в воде поэтому немного все увеличено, дочка родилась с широким носом и пухлыми губами, сейчас у нее узкие губки и малюсенький носик)))

Пожаловаться
Алина
Mi delali na 32-oj nedeli. Konechno nepoxozha. :) mne kazetsa tam vse odinakovie v etom 3d. :)
Пожаловаться
Анастасия
На этом сроке уже плохо видно, надо делать20-25 недель
Пожаловаться
Анастасия
А почему? Наоборот же черты крупнее становятся…
Пожаловаться
Анастасия
Околоплодных вод меньше и фото не четкое получается и как вы сказали он уже большой
Пожаловаться
Анастасия
Узист так говорила
Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь что это все правда и нос в итоге окажется меньше)) а то у нас даже не в кого…
Пожаловаться
Анастасия
У меня ребёнок совсем не похож на сове 3д УЗИ! не переживайте
Пожаловаться
Анастасия
А подбородок у них в основном у всез маленький, нижняя челюсть немного назад сдвинута, потом грудь начнкт сосать выдвинется вперед, как полагается

По этому можно отличить деток кто на ив, а кто на гв

Пожаловаться
Анастасия
Это успокаивает )) а то он на спине или на боку лежит и у него как то нос рот высоко, щеки, губы торчат… а вот что ниже рта — съезжает вниз как-то… Эдакий шарик получается со ртом на верхней точке )

Но я смотрю на данные узи, там написано лицевой профиль в норме, носогубный треугольник тоже в норме. В ЦИРе делала, вроде там хорошо делают-если бы было не так что то сказали б наверно… этим себя тоже успокаиваю

Пожаловаться
Анастасия
Но «длина носовых костей » указана 11,1 мм… Это я так посмотрела по таблицам немало))
Пожаловаться
Анастасия
Не переживайте! все нормально! они несуразненькие рождаются, потом все на место встает! у моего вообще был нос картошкой по узи! у нас у всех узкте носы!
Пожаловаться
НаноНастя

Похожи, но искажение все же есть. Нос действительно на 3Д фотке больше кажется.

Пожаловаться
Senilga
На сроке 22 недели- это фото похоже сильно на малышку) А в 33-34… черты лица расплывчатые, нос большой, прям как говорите вы.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Пока не знаю, но у нас на фотке тоже носик большой — прям очень большой.
Пожаловаться
Светлана

Я вчера делала)) Родится посмотрю) Но у меня на фотке все нормально и носик хороший и губки пухляшики))

Пожаловаться
Ната
Мы делали 2 раза фотки. Черты лица такие же, очень похожа родилась)))
Пожаловаться
Анечка

2 часа после родов и 32 недели

Пожаловаться
Людмила
У нас на фото папин нос
Пожаловаться
Татьяна

был похож, но носик казался тоже большим :) в итоге обычный носик-курносик маленький родился ) не переживайте!!!

Вот мне стоило переживать, у моего свекра такой носяяяяра :)))) но ничего ))) пронесло.

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Мы делали 3д узи в 26 недель, и носик пухлый и губки)родим увидим )!
Пожаловаться
Карина
Мы тоже недавно были и увидели, что на мужа похож. Посмотрим какой родится. Знакомые говорят, что у них так и родился малышок, как на 4д
Пожаловаться
Ольга

Делала обычное УЗИ, личико было прям похоже, он когда глазки закрывает, точно как на мониторе тогда.

Пожаловаться
Мария

нам не сфотографироваликрутился малыш

Показать ещё