32ая неделя появились первые растяжки

Завтра у меня начинается 32ая неделя, а сегодня вечером увидела первую растяжку на животе. Растроилась потому что каждый день мажучь миндалевым маслом утром и вечером. Если еще не сильно фиолетовая, сможет ли пройти и что делать? спасибо

У кого когда появились первые растяжки и что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мажьте чаще увлажняющими кремами, маслами чтоб ещё не появились! Размягчите кожу, чтоб эластичной была. Все, а больше ничего с ними не сделать.

Пожаловаться
белоручка

У менятоже где-то на этом сроке появились фиолетовые штучки на груди, до этого ничем не мазалась. Потом купила крем «Мама комфорт» и мажусь сейчас, ничего нет.

Пожаловаться
Linilla
Купите масло L'occitane. Миндальное, смягчающее длч тела. У меня н одной растяжки.
Пожаловаться
Daria

купи крем mammadonna chico в свое время были растяжки на груди и попе теперь их нет. крем это был или нет но факт что прошли

Пожаловаться
Kateryna
Спасибо
Пожаловаться
Ксю

если есть склонность хоть чем маж появяться.ещё важно как много кг набрали в беременность.в первую беременность чем только не мазала всё равно появились и на груди и на животе и на бёдрах.в эту да же не парюсь мужу всё равно он меня и такой любит .))))

Пожаловаться
МамАня
Добавь в масло жидкий витамин е, лучше в оливковое
Пожаловаться
Ниночка Родионова
В 30 нед появилась первая фиолетовая растяжка. Очень расстроилась, после душа я всегда мазала грудь и живот, что бы небыло растяжек. Живот тьфу-тьфу пока целенький. Но вот вчера я заметила и на другой груди еще две. Я в панике.
Пожаловаться
Kateryna

а чем пользовались?

Пожаловаться
Женька
У меня и на животе и на груди… да пофиг на них, я уже забила, под одеждой не видать, а мужу пофигу, это мелочи, главное, что малыш родился, жив и здоров!

Я тоже и маслами мазала и кремом от растяжек… не помогло

Пожаловаться
Kateryna

Спасибо Буду продолжать маслом Бандаж ношу уже несколько недель. Надеюсь одна только и останется

Пожаловаться
Марина

а у меня на груди, главное не чесать и увлажнять, некоторым бандаж помогает

Пожаловаться
Елена
Уже ни чего с ними не сделать((
Пожаловаться
Тася

никуда она уже не пропадет...

Пожаловаться
Оля

Если кожа не эластичная и есть предрасположенность, ничего не сделать.Потом только при желании удалить хирургическим путем )

Пожаловаться
Мария
Ничего с ними не сделать.Только увлажнять кожу.
Показать ещё