Завтра у меня начинается 32ая неделя, а сегодня вечером увидела первую растяжку на животе. Растроилась потому что каждый день мажучь миндалевым маслом утром и вечером. Если еще не сильно фиолетовая, сможет ли пройти и что делать? спасибо
У кого когда появились первые растяжки и что делали?
Мажьте чаще увлажняющими кремами, маслами чтоб ещё не появились! Размягчите кожу, чтоб эластичной была. Все, а больше ничего с ними не сделать.
У менятоже где-то на этом сроке появились фиолетовые штучки на груди, до этого ничем не мазалась. Потом купила крем «Мама комфорт» и мажусь сейчас, ничего нет.
купи крем mammadonna chico в свое время были растяжки на груди и попе теперь их нет. крем это был или нет но факт что прошли
если есть склонность хоть чем маж появяться.ещё важно как много кг набрали в беременность.в первую беременность чем только не мазала всё равно появились и на груди и на животе и на бёдрах.в эту да же не парюсь мужу всё равно он меня и такой любит .))))
а чем пользовались?
Я тоже и маслами мазала и кремом от растяжек… не помогло
Спасибо Буду продолжать маслом Бандаж ношу уже несколько недель. Надеюсь одна только и останется
а у меня на груди, главное не чесать и увлажнять, некоторым бандаж помогает
никуда она уже не пропадет...
Если кожа не эластичная и есть предрасположенность, ничего не сделать.Потом только при желании удалить хирургическим путем )