Можно ли загорать

Девушки у меня вопрос. Совсем скоро лето. А можно ли загорать в нашем положении?

Ирина
026740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
Загорала, но сразу же заметила что кожа быстрее обгорает на солнце. Сократила время пребывания и старалась загорать после обеда и с солнцезащитным маслом (SVF >30). Всё в порядке, пятнами не покрылась, лёгкий загар.
Пожаловаться
Алиса

нельзя меня врач уже предупредил

Пожаловаться
Катерина

я загорала.только живот накрывала

Пожаловаться
Галина

на природе да.ток кремом запасись)это солярий нельзя

Пожаловаться
Хохмачек
От солнца думаю совсем не спрятаться, но загорать по мне в период б совсем не хочеться хочеться в холодильник залезть, это тяжко на солнышке летом
Пожаловаться
Можно! Как говорит моя бабушка солнышко даже полезно, витамин Д, хорошее настроение, но все хорошо в меру и без фанатизма. Я загораю, но в трусиках и майке (животик и грудь прикрываю) а вообще загар при беременности страшен только пигментацией, но у меня пока ттт нет ее.
Пожаловаться
Аннушка

не буду… у меня и так от солнца пигментация вылазит, а от загара может еще больше… на пляж ходить буду, но под навес или зонтик и с кремом с максимальным уровнем защиты

Пожаловаться
Мариванна
Загорать то небеременной нельзя, а уж беременной и подавна. А живот на солнце выставлять вообще преступление.
Пожаловаться
Natasha

А небеременной то почему нельзя?

Пожаловаться
Мариванна
Фотостарение и рак кожи ни кто не отменял. Особенно при нынешнем солнце.
Пожаловаться
Sekretnaya

Можно, но особо не усердствуйте.

Пожаловаться
Ольга

Можно, но осторожно) не обгорая, чтоб нагрузки на организм не было

Пожаловаться
Аделаида
нет. пигментными пятнами как корова можете покрыться
Пожаловаться
Наташенька

Я бледная ходить не могу, по этому загорать буду, тем более у нас такое лето, сгореть точно не получится))

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Нет!
Пожаловаться
Крылатаяl
Нежелательно и на солнце животик старайтесь прикрывать
Пожаловаться
Бездельница

под зонтиком с прикрытым пузиком)))

Показать ещё