Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?

Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я набрала 17 кг. при росте 159. это ОООчень много,

Пожаловаться
Valkiria
И как вы с этим боретесь?(( я думаю я приду к тому же надо что-то делааать))
Пожаловаться
Надежда

А вы напишите своё питание! Вот прям хоть денек от и до, а идеально время — съела то, время — выпила то… Многое прояснится, очень многое! Готова недельку понаблюдать :) очень вероятно, что дело в питании! Физ.активность у вас есть? Прогулки, зарядки? Основной набор еще даже не начался. В целом многовато. Это в первую очередь вам же и не хорошо — кожу попоритет, малыш-то возьмет что нужно и сам не вырастет гигантом, а вот вас потом расхлебывать, лучше пресекать сразу! Причем без диет, простые коррекции! Может по началу набирать меньше будете, т.к. из запасов пойдет часть, но точно снизите общий вес за весь срок. Баланс несмоненно быть должен, но все ж, вероятно, переедаете ;-) если не хотите публичности, пишите мне лс, я вам подскажу по своим знаниям и про баланс, и про что делать и где ;-) Мне было бы именно со временем и всё-всё съедаемое прям в граммах, тогда я вам хорошенько подправлю всё :) и главное никак не менять питание, чтобы это было правдой. Сама я начинающий тренер по питани, сейчас не работаю :) Помогла бы с удовольствием, т.к. это в самом деле очень важно и вы умница, что думаете об этом!

Пожаловаться
Valkiria
Ответила выше. описала всю прелесть работы. Да и лень виновата. работаю 2/2, в первый выходной без сил просто валяюсь- отхожу от работы, ну а второй… ну да… ленюсь)))
Пожаловаться
Анна

до Б. 52 кг, но я тогда начала худеть, моя норма — 50 кг. Завтра 35 недель — уже +14,5 кг. Кушаю здоровую пищу, много гуляю, упражнения делаю. Врач ничего не говорит.

Пожаловаться
какие вы упражнения делаете?)
Пожаловаться
Елена
А вы делайте как в инете пишут «хочешь жрать, жри яблоко, не хочешь яблоко — не хочешь жрать»)))

Понятно, что работая на кассе при своей выпечке тяжело будет, но надо пробовать, держать себя. Про яблоко я конечно утрировано, но можно на огурцах — отлично жидкость выгоняет, отварной говядине, да еще куче всего полезного. У вас есть полноценное время для обеда на работе, или все на перекусах?

Пожаловаться
Valkiria
С обедами у нас вообще все плохо. График у меня не ахти еще. Прихожу в 11 утра. В 13.00 иду на первый перерыв, длиться он полчаса, но пока дойдешь, пока разогреешь, чай сделаешь, пока купишь еще чего-нибудь. в общем на обед у нас минут 15-20, ведь надо еще в уборную успеть. Следующий только в 7 вечера, а то и позже (иногда людей много на кассах стоят по вечерам, поэтому обед задерживают), поэтому днем пихаешь в себя как можно больше и как можно быстрее. Вечером от усталости есть не очень хочется, опять же эти 15-20 «полноценных» минут. И дальше сидишь за кассой до 11 вечера. Естественно домой приходишь и голодная, и уставшая. Отказать себе в чае хотя бы с бутербродом нереально. пробовала есть те же фрукты на ночь, но от них еще больше аппетит. потом ворочаешься, не спишь. Где ж тут не набрать при таком рационе, да при сидячей работе(((
Пожаловаться
Елена
Во, в тему тоже попалось: Змей-искуситель живет в холодильнике. И ладно бы соблазнял своим «Отведай яблочка!» — он же, гад, копченой колбасой потчует!

Сейчас чем хорошо, не зима, можно с собой на работу носить на обед блюда, которые не требую подогрева, а употребляются холодными и при этом не являются вредными или такими бестолковыми как «я сижу на фруктах». Вопрос, на сколько вы этого хотите, в этом заинтересованы и готовы к этому всему. Обед в час дня и семь вечера — это еще более-менее, можно найти выходы))

Просто не опускайте лапки и все получится)))

Пожаловаться
Valkiria
Я уже просилась на зал, ценники делать, выкладку, что б хоть как то в движении быть. Да и трудно это уже, на одном месте по 12 часов, тем более там и напрягаться приходиться. некоторые по 5-10 кг овощей и фруктов берут, перетягивать это, это самая нагрузка на живот. Но у нас тип кассиров не хватает, люди возмущаются и тд… и никому нет дела до беременной, жиреющей девушки. ну это я уже от темы отошла… так, жалуюсь))))
Пожаловаться
Valkiria
Спасибо большое) просто работа не очень легкая для меня. И я ем больше чем ела обычно. Если съем меньше, то сил не хватает, к вечеру на кассе этой уже расползаюсь. в общем палка в двух концах(((
Пожаловаться
Елена
Не страшно) жалуйтесь, для того мы тут и сидим)))

А вы не пробовали взять справку о переводе на легкий труд?

Пожаловаться
Valkiria
У нас нет легкого труда. Они считают, что эта работа того не требует
Пожаловаться
Елена
Ой, я и не заметила, что вы из Польши)

Ну, ничего, попробуйте все таки наладить питание. Вместо булок — мясо и творог, вместо сладкого — сухофрукты, и тд.

Яйца, овощи, кисломолочка, рыба, сыры — вокруг столько вкусного)))

Пожаловаться
Елена
А сладкое замените на горький шоколад))
Пожаловаться
Valkiria
Нет, на самом деле я из Беларуси)) Так я в принципе и ем. Люблю творог, овсянку. Иногда конечно гадости хочется. Или жирного, но это не часто. Может надо как то на работе себя иначе вести. Может все в режиме дело… даже не знаю( Есть вариант разбить один обед на 2 части, получается по 15 мин. Кифирчик пить на них. Но за такое время отдохнуть совсем не получается. Ох… дилемма))
Пожаловаться
Valkiria
От горького шоколада я чихаю. Что-то типа аллергии, но думаю это не страшно. Можно попробовать)
Пожаловаться
Елена
Главное все, что хочется вредного, ешьте до 15-00))) а потом только низкокалорийные полезности
Пожаловаться
Valkiria
Спасибо огромное за советы. Будем стараться и держаться
Пожаловаться
Елена
Удачи
Пожаловаться
Любовь Соцкова

1 бер +16,5 кг, 2 бер- +22 кг, сейчас +8 кг. Ни разу не ругали за прибавку, никакие разгрузочные дни не делала

Пожаловаться
Ленуся
Пока 2 кг набрала… очень боюсь большой прибавки
Пожаловаться
Valkiria
Думаю, что при +2 волноваться вам не о чем) Вы же ничего сами не набрали))
Пожаловаться
Ленуся
Пока нет… но все самое интересное впереди
Пожаловаться
Крестина
В первую набрала 14кг. Для моего роста 1,7м и светом до родов 50кг это нормальный вес. Сейчас 19недель набрала 1,5кг
Пожаловаться
Елена

Ну как бы ем всё подряд практически, заметила хочется булок… в ЖК сказали такая прибавка нормально.

Пожаловаться
Valkiria
отличная прибавка) мне бы так)
Пожаловаться
Елена

За 26 недель набрала 5 кг.

Пожаловаться

набрала пока 2,700, но чувствую что это только ПОКА

Пожаловаться
Valkiria
ну пока не о чем переживать)))
Пожаловаться
Полина

При росте 164 весила до Б 54. Сейчас вешу 62,5. но ещё в 24 недели весила 58,5. Основной набор пошёл после 25 недель. Ни в чём себя не ограничиваю, сама не поправилась совершенно, кто-то даже говорит, что похудела. Ем не больше, чем до Б.

Пожаловаться
Valkiria
Я просто изголодавшийся человек, после вечных диет, на радостях сорвалась на еду))) теперь не знаю что есть, что бы чуток похудеть, или хотя бы не набирать(
Пожаловаться
Полина
Фруктов и овощей побольше. Меня в основном на них и тянет)) Худеть однозначно не стоит специально во время беременности.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Пока 8 потеряла...

со старшим где то кг 8 набрада

Пожаловаться
Ольчик
Пока около 3кг прибавка
Пожаловаться
Valkiria
Завидуууую)))
Пожаловаться
Оля
я при первой Б набрала 20кг! :-( Но у меня был с 5 недели постельный режим, поэтому двигалась очень очень мало и жрала как слон, отсюда столько лишнего веса(
Пожаловаться
Алеся
Меня врач выругала за набор веса, сказала меньше есть. Я никак не могу окончательно отказаться от булок. Сейчас вешу 65,3. Взвешиваюсь каждый день.живот небольшой вроде. Хотя хз может и большой. Просто сравниваю по фото в инете.
Пожаловаться
Valkiria
а сколько весили до?
Пожаловаться
Алеся
59. Вы на узи ходили в 20 нед? Сколько кроха весит?
Пожаловаться
Valkiria
Вот кстати про вес малышки не слова не сказали. Я думала в заключении напишет, ан нет, пусто. Я и не додумалась вначале спросить, так радовалась, что пол подтвердился. Теперь неизвестность((
Пожаловаться
Valkiria
А вы вроде не так уж много и набрали…
Пожаловаться
Алеся
Много сказали. Ребенок крупняшечка пухляшечка на узи был)))
Показать ещё
Актуальные посты
секс после родов как меняется влагалище
семечки аллерген
секс поле родов со швами