Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?
Кто сколько набрал? Проблемы с весом.
Комментарии
Актуальные посты
я набрала 17 кг. при росте 159. это ОООчень много,

А вы напишите своё питание! Вот прям хоть денек от и до, а идеально время — съела то, время — выпила то… Многое прояснится, очень многое! Готова недельку понаблюдать :) очень вероятно, что дело в питании! Физ.активность у вас есть? Прогулки, зарядки? Основной набор еще даже не начался. В целом многовато. Это в первую очередь вам же и не хорошо — кожу попоритет, малыш-то возьмет что нужно и сам не вырастет гигантом, а вот вас потом расхлебывать, лучше пресекать сразу! Причем без диет, простые коррекции! Может по началу набирать меньше будете, т.к. из запасов пойдет часть, но точно снизите общий вес за весь срок. Баланс несмоненно быть должен, но все ж, вероятно, переедаете ;-) если не хотите публичности, пишите мне лс, я вам подскажу по своим знаниям и про баланс, и про что делать и где ;-) Мне было бы именно со временем и всё-всё съедаемое прям в граммах, тогда я вам хорошенько подправлю всё :) и главное никак не менять питание, чтобы это было правдой. Сама я начинающий тренер по питани, сейчас не работаю :) Помогла бы с удовольствием, т.к. это в самом деле очень важно и вы умница, что думаете об этом!
до Б. 52 кг, но я тогда начала худеть, моя норма — 50 кг. Завтра 35 недель — уже +14,5 кг. Кушаю здоровую пищу, много гуляю, упражнения делаю. Врач ничего не говорит.
Понятно, что работая на кассе при своей выпечке тяжело будет, но надо пробовать, держать себя. Про яблоко я конечно утрировано, но можно на огурцах — отлично жидкость выгоняет, отварной говядине, да еще куче всего полезного. У вас есть полноценное время для обеда на работе, или все на перекусах?
Сейчас чем хорошо, не зима, можно с собой на работу носить на обед блюда, которые не требую подогрева, а употребляются холодными и при этом не являются вредными или такими бестолковыми как «я сижу на фруктах». Вопрос, на сколько вы этого хотите, в этом заинтересованы и готовы к этому всему. Обед в час дня и семь вечера — это еще более-менее, можно найти выходы))
Просто не опускайте лапки и все получится)))
А вы не пробовали взять справку о переводе на легкий труд?
Ну, ничего, попробуйте все таки наладить питание. Вместо булок — мясо и творог, вместо сладкого — сухофрукты, и тд.
Яйца, овощи, кисломолочка, рыба, сыры — вокруг столько вкусного)))
1 бер +16,5 кг, 2 бер- +22 кг, сейчас +8 кг. Ни разу не ругали за прибавку, никакие разгрузочные дни не делала
Ну как бы ем всё подряд практически, заметила хочется булок… в ЖК сказали такая прибавка нормально.
За 26 недель набрала 5 кг.
набрала пока 2,700, но чувствую что это только ПОКА
При росте 164 весила до Б 54. Сейчас вешу 62,5. но ещё в 24 недели весила 58,5. Основной набор пошёл после 25 недель. Ни в чём себя не ограничиваю, сама не поправилась совершенно, кто-то даже говорит, что похудела. Ем не больше, чем до Б.
со старшим где то кг 8 набрада