Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?

Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Изначальный вес 55 кг, рост 170 (сама по себе худенькая). Г сказала, что я должна набрать за всю Б 12 кг. Сейчас 27 неделя вешу почти 65 кг (Набрала резко вес за последние 1,5 месяца). Врач ругается, сижу на диете, прописали гимнастику. Сначала был стол5, теперь вообще 9 (т.к.сахар повысился). Дали направление к эндокринологу. Диета… 6 р/день ем… В основном ем творог 1%, кашу гречневую, кефир 1%, молоко 1,5%, суп овощной, яблоки 3-4 шт. в день, 4 куска зернового хлеба в день, пюрешку с отворным мясом, салатики с оливковым маслом. Всё несоленое, сладкое и мучное вообще нельзя. Одно радует, можно на 2 завтрак и 2 ужин бутик с карбонадом диетическим
Пожаловаться
Виктория

рост 165, до беременности весила от 47 до 55 — в обычном состоянии 47, если постараться, то умудрялась поправиться до 55, но поддерживать этот вес удавалось с трудом, поэтому опять скатилась к 47-50. Сейчас вешу 55-56, последние несколько визитов в консультацию вес падал, только последнее взвешивание показало +500 г.

вы не обижайтесь, но у вас неправильное отношение к весу, 47 кг для нашего роста — это уже грань. 50-53 — самое нормальное значение. От сладкого, а также соленого и жирного надо отказаться не для уменьшения веса, а прежде всего для здоровья, ну и вес уменьшится параллельно. Диета, особенно во время беременности, должна быть одна — здоровое, полноценное питание. А в итоге на вес будете после родов смотреть и уже решать, что с ним делать.

Пожаловаться
Анна Тимофеева
Я набрала 22 кг. Мой вес до-50кг, рост-166. Грозили трудными родами. Но все прошло очень замечательно! Организм сам знает сколько ему надо!
Пожаловаться
Катерина

мой рост 160 до Б весила 50.а так всегда 55.приехала в роддом 73.на учет в стала 52.получается 23. кг

Пожаловаться
Самана

Я уже + 5 кг...

Пожаловаться
Elenika

Я уже на 12 кг. поправилась. Врач ругается, а я ничего поделать не могу, если только голодать. Сладкое и мучное почти не ем (мороженое, пироженое один раз в неделю). Объем основной еды (супы, второе) не намного увеличился. Записалась на аквааэробику, может, перестану набирать.

Пожаловаться
Алина
Ja uze primerno stoljko ze nabrala. :) potom pocudeesh ;)
Пожаловаться
Елизавета
Сейчас +5.8

но! Я до беременности весила на 5-6 КГ больше, чем мой идиальный вес — набрала за год полтора постепенно.

Прибавка у вас большая, но нужно учитывать ИМТ. Посоветуйтесь лучше с врачем. Диеты во время беременности до добра не доведут.

Пожаловаться
Дарья

и у меня проблема… вес лезет с угрожающей стабильностью (за 4 недели плюс 2 кг) В итоге до беременности весила 58, сейчас уже 67, плюс начала отекать… воды пью меньше, ем тоже меньше, хожу очень много, двигаюсь, врач посоветовала 3 раза в неделю разгрузочные дни на твороге и яблоках… надо пробовать, я вообще себе с самого начала цель ставила не больше 12 кг набрать, а тут такое… одни растройства

Пожаловаться
Valkiria
это беда
Пожаловаться
Аида касумова
Я за свои недельки набрала всего лишь 3,50, я стараюсь кушать все обогощенное витаминами, пусть ребенок получает все натуральное чем эти таблетки в которых в любом случае одна химия. Я по поводу веса не замарачиваюсь
Пожаловаться
Иришка

не грамма не набрала, правда я сама по себе упитанная. видимо жирком питается ))

Пожаловаться
Елена Александровна
А вы знаете — что все что мы кушаем, возможно может стать в будущем любимой пищей нашего ребенка!) по этому уже можна потихоньку корректировать — что полезно и нужно — а что нет))) это мне так врач сказала…
Пожаловаться
Эльмира Нурматова
Мой вес до беременности был 69кг, при росте 160 см. Сейчас при сроке 35 недель мой вес 77кг.Даже удивительно почему так мало набрала.
Пожаловаться
Дваждысчастлива

у меня рост 157. я тоже 49 весила. сейчас 54 ровно. зато с сыном больше 25 набрала и долго сбрасывала

Пожаловаться
Екатерина

рост 162, вес до 63, сейчас 68. и тоже тяжело себя чувствую...

сижу, ем овсянку))) и подумываю о картошке фри)))))))))))))))

Пожаловаться
Софья
Рост такой же до 60 сейчас 63) Все время хочу сладкого)) И всякой гадости фаст-фудной))
Показать ещё
Актуальные посты
секс после родов как меняется влагалище
семечки аллерген
секс поле родов со швами