Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?
Кто сколько набрал? Проблемы с весом.
Комментарии
Актуальные посты
рост 165, до беременности весила от 47 до 55 — в обычном состоянии 47, если постараться, то умудрялась поправиться до 55, но поддерживать этот вес удавалось с трудом, поэтому опять скатилась к 47-50. Сейчас вешу 55-56, последние несколько визитов в консультацию вес падал, только последнее взвешивание показало +500 г.
вы не обижайтесь, но у вас неправильное отношение к весу, 47 кг для нашего роста — это уже грань. 50-53 — самое нормальное значение. От сладкого, а также соленого и жирного надо отказаться не для уменьшения веса, а прежде всего для здоровья, ну и вес уменьшится параллельно. Диета, особенно во время беременности, должна быть одна — здоровое, полноценное питание. А в итоге на вес будете после родов смотреть и уже решать, что с ним делать.
мой рост 160 до Б весила 50.а так всегда 55.приехала в роддом 73.на учет в стала 52.получается 23. кг
Я уже + 5 кг...
Я уже на 12 кг. поправилась. Врач ругается, а я ничего поделать не могу, если только голодать. Сладкое и мучное почти не ем (мороженое, пироженое один раз в неделю). Объем основной еды (супы, второе) не намного увеличился. Записалась на аквааэробику, может, перестану набирать.
но! Я до беременности весила на 5-6 КГ больше, чем мой идиальный вес — набрала за год полтора постепенно.
Прибавка у вас большая, но нужно учитывать ИМТ. Посоветуйтесь лучше с врачем. Диеты во время беременности до добра не доведут.
и у меня проблема… вес лезет с угрожающей стабильностью (за 4 недели плюс 2 кг) В итоге до беременности весила 58, сейчас уже 67, плюс начала отекать… воды пью меньше, ем тоже меньше, хожу очень много, двигаюсь, врач посоветовала 3 раза в неделю разгрузочные дни на твороге и яблоках… надо пробовать, я вообще себе с самого начала цель ставила не больше 12 кг набрать, а тут такое… одни растройства
не грамма не набрала, правда я сама по себе упитанная. видимо жирком питается ))
у меня рост 157. я тоже 49 весила. сейчас 54 ровно. зато с сыном больше 25 набрала и долго сбрасывала
рост 162, вес до 63, сейчас 68. и тоже тяжело себя чувствую...
сижу, ем овсянку))) и подумываю о картошке фри)))))))))))))))