Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?
Кто сколько набрал? Проблемы с весом.
Комментарии
Актуальные посты

я набрала 15 к 36 неделе. Врач ругается, отправлял даже на дневной стационар, га капельницу-после него даж больше набирать стала. Упал гемоглабин. Мне вообще сказали, что из-за того, что щас села на диету и ничего не ем не хватает гемоглабина и у малышки может быть вес пониженный. так что кушайте все, что хотите вы и ваш пузожитель)))
я уже 13 набрала врачи ругаю постоянно, диету выписывают два раза в неделю на кефире и на яблоках, таблеток куча, сейчас еще бруснивер вроде так называется выписали.
Сейчас 25-я неделя вешу 66 кг...(( в общем тоже боюсь бегемотом быть, итак не худышкой была...
Но замечаю, что вес не сильно растет когда на работу хожу, больше гуляю, поздно вечером не ем и сладкое почти исключаю) хочу еще разгрузочные дни устроить, но муж запрещает, говорит врач нсли скажет, то устроишь.
А вообще девочка одна выкладывала разгрузочные дни, я себе сохранила, может поможет:
Ну и у вас еще есть время. Малыш начинает только свою жировую массу накапливать, так что не переживайте)
На вашем сроке 8, до Б похожая ситуация 44,5 при росте 152. Ничего предосудительного не вижу. Вообще шикарный вес при таком росте (я про 49) — только над формой фигуры работать (как по мне). Вес мышц, кстати, тяжелее, я все объемами меряю.
При беременности не худела, немного разгружалась в виде отмены ужина. Сейчас +13, потолок себе установила в +18. И то, условно, поскольку слежу просто за тем, чтобы в бедрах не расползтись больше +10 (сейчас +5, объем каждого бедра где-то на 4 вырос, добеременные джинсы в облипку) ну так на то упражнения всякие.
Худеть, честно говоря, боюсь, так как не знаю, как смена в питании влияет на малыша, оправдания типа — ребенок все возьмет от организма матери кажется мне крайне сомнительной.
А так, когда набирала 700 в неделю вместо 300 гинеколог советовала мне разгрузку на кефире, но я не сидела на ней, так как меня прет именно от молочных продуктов.
Хорошо сделать упор на белки и сложные углеводы (например есть много индейки, бобовые — если нет проблем с пищеварением), меньше соли, сдобного мучного. А вот совсем от булки отказываться вредно, белый хлеб лучше для кроветворения и гемоглобина.
Здоровья Вам и малышу.
Классно то как)))
+5 кг уже
У меня тоже рост 164, становилась на учет 51 кг, а сейчас вешу 67.Но моя врач ничего мне не говорит по этому поводу.Я немного переживаю за вес, но так на сладкое тянет...
Я знаю примеры, когда рожать пошли с +1 кг и все норм