Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?

Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
До 5 месяцев набирала мало, а потом как пошло!!! сейчас +16
Пожаловаться
Катерина
20 кг за беременность, через полтора месяца была такая де как и до)не бойтесь, все в норму придет если после не жрать как слон)
Пожаловаться
Катюшечка

я набрала 15 к 36 неделе. Врач ругается, отправлял даже на дневной стационар, га капельницу-после него даж больше набирать стала. Упал гемоглабин. Мне вообще сказали, что из-за того, что щас села на диету и ничего не ем не хватает гемоглабина и у малышки может быть вес пониженный. так что кушайте все, что хотите вы и ваш пузожитель)))

Пожаловаться
Валентина
20,30,24,28
Пожаловаться
Ксюша
А сами сколько весите/рост? И как вес после родов уходил?
Пожаловаться
Валентина
58-60 всегда, рост 172. Всегда сам уходил постепенно, примерно за пол глда возврашаюсь))))
Пожаловаться
Евгения Шестакова

я уже 13 набрала врачи ругаю постоянно, диету выписывают два раза в неделю на кефире и на яблоках, таблеток куча, сейчас еще бруснивер вроде так называется выписали.

Пожаловаться
Ксюша
До Б 59 кг, на учет встала 61 при росте 164… До учета (10 недель где-то) набрала уже 2 кг( праздники новогодние сказались, еда все что могла)))

Сейчас 25-я неделя вешу 66 кг...(( в общем тоже боюсь бегемотом быть, итак не худышкой была...

Но замечаю, что вес не сильно растет когда на работу хожу, больше гуляю, поздно вечером не ем и сладкое почти исключаю) хочу еще разгрузочные дни устроить, но муж запрещает, говорит врач нсли скажет, то устроишь.

А вообще девочка одна выкладывала разгрузочные дни, я себе сохранила, может поможет:

Пожаловаться
Valkiria
Спасибо большое))) надо пару дней попробовать)
Пожаловаться
Мария
+++ про прогулки и движение хорошо подмечено))
Пожаловаться
Ксюша
Не за что) попробуйте, но не усердствуя)
Пожаловаться
Наталья
В первую беременность была 64кг. набрала 11кг. при росте 182.А во вторую начала с 61 и набрала уже 8кг.
Пожаловаться
Valkiria
Идеально для вашего роста и веса.
Пожаловаться
Наталья
Да может быть, если смотреть по таблице веса для беременных, но врач также как и ваша говорит о переборе и разгрузочных днях
Пожаловаться
Анастасия Скурлатова
Да потому что слишком мало веса( до 60 кг еще нужно набрать) а я не знаю как?! Для меня набор веса, это очень большая проблема
Пожаловаться
Valkiria

Ну и у вас еще есть время. Малыш начинает только свою жировую массу накапливать, так что не переживайте)

Пожаловаться
Мария

На вашем сроке 8, до Б похожая ситуация 44,5 при росте 152. Ничего предосудительного не вижу. Вообще шикарный вес при таком росте (я про 49) — только над формой фигуры работать (как по мне). Вес мышц, кстати, тяжелее, я все объемами меряю.

При беременности не худела, немного разгружалась в виде отмены ужина. Сейчас +13, потолок себе установила в +18. И то, условно, поскольку слежу просто за тем, чтобы в бедрах не расползтись больше +10 (сейчас +5, объем каждого бедра где-то на 4 вырос, добеременные джинсы в облипку) ну так на то упражнения всякие.

Худеть, честно говоря, боюсь, так как не знаю, как смена в питании влияет на малыша, оправдания типа — ребенок все возьмет от организма матери кажется мне крайне сомнительной.

А так, когда набирала 700 в неделю вместо 300 гинеколог советовала мне разгрузку на кефире, но я не сидела на ней, так как меня прет именно от молочных продуктов.

Хорошо сделать упор на белки и сложные углеводы (например есть много индейки, бобовые — если нет проблем с пищеварением), меньше соли, сдобного мучного. А вот совсем от булки отказываться вредно, белый хлеб лучше для кроветворения и гемоглобина.

Здоровья Вам и малышу.

Пожаловаться
Valkiria
Спасибо большое за совет. Вот я до беременности и добивалась хорошей фигуры, тонуса в мышцах и т.д. Узнала о беременности- расслабилась. А теперь за голову схватилась, ведь вес то уже набран, бедра, ягодицы, руки- ко всему прибавился жирочек. теперь думаю как же все таки согнать хоть немножко, не навредив при этом малышке… Но что говорить… раньше нужно было думать. Теперь только немного тормозить процесс остается.
Пожаловаться
Мария
Сильно тормозить не надо, главное сдержать себя и не разъесться при ГВ, а это (по моему) сложнее. И тогда само потихоньку уйдет. Ну типа заложено природой, что когда женщина не может также активно двигаться -то запасает ресурс для кормления грудью. Там же только процентов 20 — жирок, остальное водичка, лимфочка, все что в обычное время «слетает» во время месячных. Ну, придется, конечно, годик — полтора подождать, но все равно в итоге все хорошо будет))).
Пожаловаться
Дария Мыршавка
Я за 36 недель набрала 12 кг
Пожаловаться
Елена
+1.500 за всю беременность
Пожаловаться
Valkiria

Классно то как)))

Пожаловаться
Анастасия Скурлатова
Я набрала всего 7 кг за 30 недель, а нужно 10,12 так что мне еще набирать и набирать, не хочу чтобы ребенок маленький родился( у меня рост 160 до беременности весила 45, а сейчас 52 кг всего
Пожаловаться
Valkiria
Ребенок возьмет все что ему нужно))) а лишнее оставит вам) Раскармливать тоже детей не нужно. Это тоже как и для мамы может плохо быть, так и для детятки. А врач советует набирать?
Пожаловаться
Елена

+5 кг уже

Пожаловаться
Александра Разуваева

У меня тоже рост 164, становилась на учет 51 кг, а сейчас вешу 67.Но моя врач ничего мне не говорит по этому поводу.Я немного переживаю за вес, но так на сладкое тянет...

Пожаловаться
Valkiria
Я тоже не могу отказаться. Не просто меня тянет, мне плохо без него))
Пожаловаться
Мария
не пробовали сухофруктики и всякие альтернативные заменители, немного меда или варенья без ничего к чаю, например?
Пожаловаться
Valkiria
Как то мне захотелось чисто сухофруктов каких нибудь. Накупила финики, вишню и всякого-всякого. Плюс орешки в кашу овсяную. Так хотелось здоровой еды. Ровно два дня хотелось)) наелась их и теперь вообще не тянет((( так и валяются без внимания.
Пожаловаться
Анастасия Скурлатова
Ой, девочки а вот у меня другая проблема, мне еще нужно набрать 7, 8 кг, а набрать не могу((( уже и не знаю что делать?
Пожаловаться
Елена
а кто это вас к этому принуждает? Даже интересно стало)))

Я знаю примеры, когда рожать пошли с +1 кг и все норм

Пожаловаться
Valkiria
Не, если вы не совсем маловесная, то это не проблема)) Я бы поделилась с вами всеми 7-ю кг)))
Показать ещё
Актуальные посты
секс после родов как меняется влагалище
семечки аллерген
секс поле родов со швами