Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?

Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
На 21 неделе 2,600, сейчас не знаю уже)
Пожаловаться
Valkiria
ааааа. чувствую себя бомбой))) хотя никогда полной не была. что ж со мной будет))
Пожаловаться
Дарья
Мне кажется это дело каждого, моя мама со мной 40 кг набрала, итог кесарево… Нужно же понимать, ребенку все то что съедаете вы не нужно, он получает макро и микро элементы, поэтому зачем так много есть?) я чуть только набираю много сразу себя ограничиваю, стараюсь после шести не ест, сами же потом после родов мы будем жалеть о том, что так много ели(
Пожаловаться
Valkiria
Мне кажется, что моя проблема не в том, что я ем, а в том как. Моя работа не позволяет какой-либо режим соблюдать. или питаться дробно. И для того что бы поддерживать силы приходиться пихать в себя быстро и много. на выходных все иначе. я кушаю фрукты, кушаю все маленькими порциями и на ночь не наедаюсь. Скорей бы в декрет(((
Пожаловаться
Дарья
Берите на работу с собой еду)
Актуальные посты
секс после родов как меняется влагалище
семечки аллерген
секс поле родов со швами