Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?
Кто сколько набрал? Проблемы с весом.
Комментарии
Актуальные посты

ой, а я с первой Б набрала 21...( такой колобок была… ну у меня были отеки скорее всего. Быстро все скинула))) Как бы со второй Б столько не набрать… тоже думаю про диету
А двигаетесь Вы много? Я поначалу тоже много начала набирать,20 недель +10 кг было, особенно ноги сильно поправились((( потом вроде ничего, начала много двигаться и вес встал, сейчас все те же +10 кг, планирую с этим весом идти рожать) займитесь йогой для беременных, запишитесь в бассейн и ходите не меньше 2 часов в день
Тоже как и вы набираю, на сегодня +18 кг уже.