Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?

Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camomile
А я, а я набрала 16 кг. До Б весила 47. Но я себя ограничивала в сладком, жирном, хлебобулочные в первых 2 триместрах, вернее даже может и срвсем не ела сладкого, и ни чего типа чипсов майонезов и прочего. На 34 недели весила 63 кг. В 3 тримесмтре я ела твикс по палочке в день ну и хлеб побольше и нкихвкусных гадостей и овощей которые вызывают газы. На самом деле можно есть все но часто и малыми порциями. И читала что банан после еды, помогает правильно усвоить углеводы. После Б я похудела на 8 кг за 2 недели. И вес у меня норма для роста в 167 см.
Пожаловаться
Ольга
Я на диете примерно с 10 недель, пока общей прибавки нет
Пожаловаться
Екатерина Исаева

ой, а я с первой Б набрала 21...( такой колобок была… ну у меня были отеки скорее всего. Быстро все скинула))) Как бы со второй Б столько не набрать… тоже думаю про диету

Пожаловаться
Zary
На учет встала 50 кг весила. Рожать шла с весом 73!!! Из РД пришла сразу на весы побежала, 63 кг во мне было, чувствовала себя бомбой!!! Через 2 мес весила уже 48. Я много очень гуляла с ребенком, постоянно в движении была и мало кушала. Сейчас беременна вторым, почти 11 недель и у меня уже плюс 7 кг!!! Странный токсикоз, если я ем меня не тошнит. Перестаю девать, мутит ужасно тогда. Вот и нажевала блин уже!!!
Пожаловаться
Valkiria
Вот у меня тоже такое. Если я голодная- тошнит.
Пожаловаться
Елена Александровна
И у меня такое же было! Сейчас сменилось на изжогу(( я себя уговариваю, что это на красивые крепкие волосы моего сыночка))))))))))
Пожаловаться
Елена Александровна
Здравствуйте, дамы! У меня за 1-й триместр 3 кг, а за второй резко еще 7-8кг… Сейчас и того = 10-11 кг набора веса на 24, неделе… Мне в роддоме никто ничего не говорит! Фактор первый- возможно много воды, фактор второй- у нас мальчик, а они побольше девчонок, фактор третий — у кого- то выростает все на 3 триместре, а у кого — то на втором… Это особенность каждого организма — разная! У меня тоже была паника… Как за 1 месяц (5-й ) можно набрать 4 кг сразу- а ем одинаково… На протяжении всей беременности) так что не садитесь на диеты- это губит малыша- думаю его здоровье превыше- вашего тела! Над телом можно поработать после родов! И кормите грудью дольше- поскольку за сутки грудное кормление спаливает до 500 калорий за сутки… + диета будет на период кормления- где уже надо будет придерживаться ее, поскольку не будет лишних проблем с плохим сном, высыпками или проблемами с животиком! Если будут силы поработать над собой- не ленитесь выделять по часику каждый день на пилатес или физкультуру даже дома, каждодневные прогулки с малышом и т. Д!!! И. Все у Вас будет хорошо- лишь бы были здоровыми!)
Пожаловаться
Valkiria
Да не только о своем теле я забочусь, хотя не скрою, выглядеть все таки красиво хочется. Мой врач сказала, что это как и для меня, так и для ребенка плохо. К сожалению не могу уделять каждый день на занятия(( так бы давно этим занялась… неудачный график работы сказывается. Думаю с декретом пойти в бассейн… но до него еще полтора месяца((((
Пожаловаться
Елена Александровна
Я хожу на аквааэробику для беременных! Там все пузатики))и честно говоря — это не снижает вес — это просто для укрепления мышц малого таза и груди, а так же для комфорта ребенка и релаксация для наших костей) некоторым приписывают это для того чтоб ребёночек повернулся для готовности к родам! Не переживайте! Если у вас анализы хорошие и узи- то нет о чем беспокоится!
Пожаловаться
Аннушка Мацюк

А двигаетесь Вы много? Я поначалу тоже много начала набирать,20 недель +10 кг было, особенно ноги сильно поправились((( потом вроде ничего, начала много двигаться и вес встал, сейчас все те же +10 кг, планирую с этим весом идти рожать) займитесь йогой для беременных, запишитесь в бассейн и ходите не меньше 2 часов в день

Пожаловаться
Valkiria
Двигаюсь не очень. Работа сидячая. Получается двое суток практически в сидячем положении днем, ну ночью естественно сплю… в выходные прогулки иногда, по дому что то… но этого при таком режиме просто недостаточно((( жду уже декрета(((
Пожаловаться
Олеся

Тоже как и вы набираю, на сегодня +18 кг уже.

Пожаловаться
ВикуляМамуля
В первую беременность 8 кг набрала. Сейчас уже 4кг набрала.
Пожаловаться
Лучик
25 кг
Пожаловаться
Анастасия Ященко
Рост такой же, вес обычно 51 всегда и на учет с таким встала, набрала 11 кг, так что Вы многовато уже набрали.
Пожаловаться
Людмила
Уже +15 Гинеколог очень ругается, говорит разгрузочные дни делать… Стараюсь не набирать, а то уже смотреть на себя страшно
Пожаловаться
Valkiria
На чем делаете разгрузочные?
Пожаловаться
Людмила
Разгоузочные не получается( сейчас просто не ем ничего жирного, мучного и тд, а после 18.00 только стакан кефира 1%.
Пожаловаться
Анастасия
Здравствуйте Ирма! Я набрала 6кг за 36 недель, но вес изначально был чуть выше нормы. Есть такое правило, что те девушки, у которых изначально вес был в норме при нормальном течении беременности и правильном питании набирают в срденем 9-11 кг. Те, у кого вес чуть выше, набирабт меньше, А те, у кого недостаток веса, соответственно, чуть больше. Таким образом, если вы относите себя к последней категории, не удивляйтесь, что наберете чуть больше нормы. Но при этом вы должны помнить о правильном питании и здоровом образе жизни в первую очередь. А-то многие объедаются булками и шоколадками (от которых никакой пользы), оправдываясь желаниями беременной, а потом плачут, что набрали много лишних килограмм. Так вот, кушайте правильно, диеты для похудения ни в коем случае нельзя. И если без сладкого совсем не можете — кушайте больше фруктов, и поговорите со своим врачом, она подберет витамины или даст другие рекомендации. Всего вам хорошего :)
Пожаловаться
Valkiria
Признаюсь, отчасти я тот, кто прикрываясь беременностью сметает все))) но теперь буду контролировать себя. Спасибо большое)) Вам так же всего наилучшего.
Пожаловаться
Ольга Бузова
Я была худая до беременности и к 20 неделям наела 10кг. Зато потом всего 4 к концу срока. Просто организм свою норму веса добирал, для вынашивания.
Пожаловаться
Valkiria
Может и у меня так будет. очень надеюсь)
Пожаловаться
Кристина
Я пока 8, но слежу за едой, на ночь много не ем
Пожаловаться
Алинка
Диеты никакой не надо, придерживайтесь правильного питания!!! Утро крупы-каши, сыр, яйца, второй прием пищи — то же можно сложные углеводы с мясом не жирным ( кура, индейка, говядина на пару или вареная, третий прием пищи фрукты, творог ( старайтесь не сильно жирный, четвертый прием — овощи (в любом виде ) и мясо или морепродукты ( на пару или вареные или в духовке, последний вечерний поздний прием пищи кефир или творог ( ни в коем случае не углеводы )
Пожаловаться
Алинка
Если в сладком себя не удержать- кушайте сладости с первой половине дня!
Показать ещё
Актуальные посты
секс после родов как меняется влагалище
семечки аллерген
секс поле родов со швами