Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?
Кто сколько набрал? Проблемы с весом.
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас на 35 неделе, набрала уже 11 кг.
у всех по разному.У моей подруги вес был 50кг. сейчас у нее 39 неделя, жрет как за 5-рых, очень ноги отекают, и в весе в два раза прибавила.Старается после 20:00 не есть, совсем отказалась от любимых булочек, вообщем сплошная диета.А у меня в 20:00 аппетит только просыпается, ну как можно отказать себе любимой особенно когда в холодильнике тортик а на столе вареники с вишней на пару....
до беременности была 52 кг. сейчас 65., диеты не соблюдала, занималась спортом, потом до 5-6 месяцев гимнастикой.все идет в животик, мне ничего)))визуально вообще не поправилась, и ем что хочу.
Сейчас +8,5. Есть внутренние отеки -сгоняем. Внешне вообще не поправилась, все вещи добеременные на попе сидят даже свободнее
шларожать+16
Привет! и я уже 7 кг набрала. Гинеколог говорит, что прибавка в норме, но я то вижу свои «формы»!!! Хотелось бы как-то стабилизировать вес, но у меня сейчас такой аппетит бешеный (((((
Сейчас на 30 неделе плюс 7.5 кг
Ем все что хочу, но на ночь не ем. И йога каждый день.
Теперь я переживаю сильно за такую прибавку.все время хочу есть, сладкое и мучное и острое.отказаться сил нет.
Знаю все про ПП и фитнес для беременных, но вес ростет как на дрожжах. Очень переживаю за роды и последующее восстановление.видеть себя в зеркале не могу-такая слониха стала
Я до беременности весила 45-46 при росте 160. Сейчас -55 кг, надеюсь за оставшийся месяц не наберу много