Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Кто сколько набрал во время б? Я до весила 49-52 кг, при росте 164. Вес колебался, ибо я постоянно пыталась похудеть до 48, но организм видимо считает что я должна весить не менее 50. Так вот, сейчас я вешу уже 61!!! Не сильно ли я разогналась? Может кто-то тоже перебирал. Может следует диету какую-нибудь пособлюдать? Если да, то какую? Ведь в рационе должно быть все. Я уже от булочек отказалась, меньше сладкого ем… А учитывая то, где я работаю делать это очень тяжело. Да и без сладкого мне плохо становится. Кто садился на диету во время б?

Кто сколько набрал? Проблемы с весом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Я уже тоже набрала 10кг. Я конечно в шоке… Особо не переедаю… Не знаю… как так… За неделю, просто +2кг. Утешаю себя тем, что потом буду худеть и заниматься спортом.
Пожаловаться

Сейчас на 35 неделе, набрала уже 11 кг.

Пожаловаться
Katerina

у всех по разному.У моей подруги вес был 50кг. сейчас у нее 39 неделя, жрет как за 5-рых, очень ноги отекают, и в весе в два раза прибавила.Старается после 20:00 не есть, совсем отказалась от любимых булочек, вообщем сплошная диета.А у меня в 20:00 аппетит только просыпается, ну как можно отказать себе любимой особенно когда в холодильнике тортик а на столе вареники с вишней на пару....

Пожаловаться
Katerina

до беременности была 52 кг. сейчас 65., диеты не соблюдала, занималась спортом, потом до 5-6 месяцев гимнастикой.все идет в животик, мне ничего)))визуально вообще не поправилась, и ем что хочу.

Пожаловаться
Valkiria
Ох… классно)) я бы не парилась, если бы не видела результат моего жора))))
Пожаловаться
Оля
я набрала 4 кг))) гиня вроде бы ни чего не говорит по -поводу веса… причем эти кг… за 1,5 последних месяца, прям растем!
Пожаловаться
Yulia
Я 13 набрала чувствую бегемотиком
Пожаловаться
Инна

Сейчас +8,5. Есть внутренние отеки -сгоняем. Внешне вообще не поправилась, все вещи добеременные на попе сидят даже свободнее

Пожаловаться
Надежда

шларожать+16

Пожаловаться
Анастасия

Привет! и я уже 7 кг набрала. Гинеколог говорит, что прибавка в норме, но я то вижу свои «формы»!!! Хотелось бы как-то стабилизировать вес, но у меня сейчас такой аппетит бешеный (((((

Пожаловаться
Александра
12 набрала, скинула 14
Пожаловаться
Ирина
У меня такой же рост и добеременный вес был как у Вас, становилась на учет уже 53 кг, на Вашем сроке около 60 весила а к концу беременности 68. Через месяц после родов благодаря диете ГВ и спорту ушло 17 кг а на данный момент вешу меньше чем до беременности 47 кг. Так что не переживайте, сейчас на диетах не сижите просто контролируйте себя ну и старайтесь больше двигаться
Пожаловаться
Наталья
До Б вес 63 кг, рост 171

Сейчас на 30 неделе плюс 7.5 кг

Ем все что хочу, но на ночь не ем. И йога каждый день.

Пожаловаться
Ира
У меня тоже рост 164, но до б вес 54.к 27 неделям набрала 12кг!!! мы с врачом удивились такому скачку, ведь я себя отлично ощущала, а тут вдруг за последние 1,5 месяца прирост был почти 6кг:(

Теперь я переживаю сильно за такую прибавку.все время хочу есть, сладкое и мучное и острое.отказаться сил нет.

Знаю все про ПП и фитнес для беременных, но вес ростет как на дрожжах. Очень переживаю за роды и последующее восстановление.видеть себя в зеркале не могу-такая слониха стала

Пожаловаться
Марина Феррари
У меня такая же история как у вас точь в точь, но я к тому же очень сильно отекаю((( Уже набрала 14 кг Врач ругает, если я на совсем жесткой диете сижу-вес сбрасывается по тихоньку, но как на ней сидеть когда мне все время до трясучки и истерики хочется сдобную булочку и желательно в шоколадеСтараюсь исключить сладкое, но не очень выходит-все равно ем, чуть чуть, но ем, никогда не была сластеной вообще сладкое не ела абсолютно, а сейчас меня как подменили(((
Пожаловаться
Мария Каплан

Я до беременности весила 45-46 при росте 160. Сейчас -55 кг, надеюсь за оставшийся месяц не наберу много

Показать ещё
Актуальные посты
секс после родов как меняется влагалище
семечки аллерген
секс поле родов со швами