Комбинезон для беременных

Подскажите стоит ли покупать комбинезон, уж очень хочет:) расскажите было ли удобно кто покупал и как вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
комбез очень прикольная вещь, покупала в буду мамой джинсовый, ооочень практично, ничего не поддувает и нигде не жмет))) а на лето у них трикотажные видела, опять же пузик не оголяется как в джинсах с футболкой)))
Пожаловаться
Аська Киквадзе

сначала я тоже хотела себе легкий, не джинсовый, комбезик на лето, но как я часто бегаю в туалет, поняла, что в нем вообще не айс будет.

Пожаловаться
Тала
Летом надо брать шаровары и тунику с батиста!

Сарафанов у меня пално, но ходить не смогу в них так как ноги натереть смогу!!! это вариант для худых!

Толеньаие джинсы легенсы с широкой резинки супер… но тоже уже жарко!!! Хочу летних комбез -шортами!

А на осень у меня есть джинсовый комбез… хорошо живот держит!

Пожаловаться
Илюшина Мама
У меня джинсовый, очень удобный, ещё полностью гардероб не поменяла, поэтому приходится только в нем и ходить(ну и в платьях конечно) остальные штаны передавливают все
Пожаловаться
Дина Старова

я себе купила, так и только в нем и хожу. Единственное неудобство, это посещение общественного туалета)

Пожаловаться
Екатерина

зимой-ранней весной очень спасает. и удобно, и мило смотрится. я купила где-то в начале февраля, до сих пор ношу. отличная вещь! но летом надо уже что-то другое… жарковато в комбезе, лучше платье подобрать)

Пожаловаться
Iskra
Джинсовый. Очень удобно на последнем сроке только в нем и ходила.
Пожаловаться
оксана
я тоже купила себе комбез, но со съемной молнией. вначале ходила в них как в джинсах, а потом когда вырос животик и исчезла попа удобнее стало ходить в комбезе. и живот держит и поясница закрыта. а то брюки сползали, когда садишься и встаешь. но это была зима.
Пожаловаться
Снежана
У меня их 2, но честно мне они не нравятся, и гораздо удобнее в тунике, еще джинсы купила ( для беременных с удобной и высокой резинкой, зауженные как и хотела) вот они мне нравятся… Вообще конечно на лето лучше купить сарафанчики, платица, чтобы было не жарко, ну или комбез шортиками…
Пожаловаться
Эльвира

Хочу купить светло-голубой джинсовый комбинезон-шорты. И носить летом с хлопковой белой рубашкой. Но пока не видела нигде такой

Пожаловаться
Елена Коровина

Не смогла носить джинсы и комбезы для беременных. Зимой терпела, потом выкинула все нафиг. В платьях гораздо удобнее и красивее.

Пожаловаться
Надежда

Сегодня ходила по магазинам.В «Буду мамой» есть интересные модели, но некоторые прям дороговато! И еще в «Детском мире» оказывается вещи для беременных есть, все он российского производства и не скажу, что качества хуже, чем в «Буду мамой».Вот скоро день рождения у меня (19 мая) и пойду шопиться, т. к. в этот день в магазинах скидки именниникам!

Пожаловаться
Марина
а в лето стоит ли? не будет жарко? Хотя мне нравится, и если бы я нашла комбез с шортами-то купила бы. У меня от первой Б остался трикотажный, но он не особо красивый, больше функциональный и удобный и для большого пузика. На лето в h&m шорты присмотрела джинсовые, а так платья есть под пузико и шорты не беременные(но подойти могут под пузик)