Подскажите стоит ли покупать комбинезон, уж очень хочет:) расскажите было ли удобно кто покупал и как вообще?
Комбинезон для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите стоит ли покупать комбинезон, уж очень хочет:) расскажите было ли удобно кто покупал и как вообще?
сначала я тоже хотела себе легкий, не джинсовый, комбезик на лето, но как я часто бегаю в туалет, поняла, что в нем вообще не айс будет.
Сарафанов у меня пално, но ходить не смогу в них так как ноги натереть смогу!!! это вариант для худых!
Толеньаие джинсы легенсы с широкой резинки супер… но тоже уже жарко!!! Хочу летних комбез -шортами!
А на осень у меня есть джинсовый комбез… хорошо живот держит!
я себе купила, так и только в нем и хожу. Единственное неудобство, это посещение общественного туалета)
зимой-ранней весной очень спасает. и удобно, и мило смотрится. я купила где-то в начале февраля, до сих пор ношу. отличная вещь! но летом надо уже что-то другое… жарковато в комбезе, лучше платье подобрать)
Хочу купить светло-голубой джинсовый комбинезон-шорты. И носить летом с хлопковой белой рубашкой. Но пока не видела нигде такой
Не смогла носить джинсы и комбезы для беременных. Зимой терпела, потом выкинула все нафиг. В платьях гораздо удобнее и красивее.
Сегодня ходила по магазинам.В «Буду мамой» есть интересные модели, но некоторые прям дороговато! И еще в «Детском мире» оказывается вещи для беременных есть, все он российского производства и не скажу, что качества хуже, чем в «Буду мамой».Вот скоро день рождения у меня (19 мая) и пойду шопиться, т. к. в этот день в магазинах скидки именниникам!