толчки 16 мая 2015 19:35 Здравствуйте скажите пожалуйста во сколько у вас начал толкаться ребенок? пинаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 лет Брянск В 17 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глебова Анна9 лет Воронеж блиииин, я тоже хочу, жду не дождусь.у меня ещё шевелюшки не начались, не говоря по пиночки.завтра 19 нед.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина29 летПавел25 летСтепан10 лет Курган Нед. в 18 четкие точки, до этого только барахтанья были. Я вообще, думала, что это кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Евочка9 лет Полтава в 16 нед и 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Галкина Михаил9 лет Нижний Новгород В 15.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктория10 лет Астана 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya Илья10 лет Ростов-на-Дону 21 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульяна9 лет Темиртау примерно в 18 недель очень нечетко, еле ощутимо и не ежедневно… в 20 недель начала каждый день ощущать и уже посильнее и четче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коровина Максим10 лет Москва 15 недель, но до этого я прям чувствовала в 12 или 13 неделек как будто рыбка плавает, прям пузырьки, не знаю как описать… В общем работа до конца дня встала сидела и улыбалась как дебилка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Маргарита10 лет Абакан В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем10 лет Нижний Тагил В 16-17 легкие такие были и чем дальше тем сильнее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Solnihko Данечка24 годаТемушка20 летРомушкаАнгел35 летВиктория10 лет Великий Новгород (Новгород) у меня третий шевелиться в 18 начал, пиночки четкие только сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 5 месяцев Светогорск в 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав14 летВалерия10 летДаниил7 лет Пенза в первый раз в 19-20 недель.второй в 15-16) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Хаснуллина Дамир10 лет Челябинск до этого не чувствовала, потому что на 1 и 2 узи без движения не лежал))) Показать ещё12 Предыдущая статьяУЗИСледующая статьяВыписка)Актуальные постыроды в роддоме при 8 гкброды в самаре отзывыроды видео в племенах
блиииин, я тоже хочу, жду не дождусь.у меня ещё шевелюшки не начались, не говоря по пиночки.завтра 19 нед.(((
Нед. в 18 четкие точки, до этого только барахтанья были. Я вообще, думала, что это кишечник
в 16 нед и 5 дней
21 неделя
примерно в 18 недель очень нечетко, еле ощутимо и не ежедневно… в 20 недель начала каждый день ощущать и уже посильнее и четче.
15 недель, но до этого я прям чувствовала в 12 или 13 неделек как будто рыбка плавает, прям пузырьки, не знаю как описать… В общем работа до конца дня встала сидела и улыбалась как дебилка)))
у меня третий шевелиться в 18 начал, пиночки четкие только сейчас
в 17
в первый раз в 19-20 недель.второй в 15-16)
до этого не чувствовала, потому что на 1 и 2 узи без движения не лежал)))