Одежда для беременных 16 мая 2015 03:35 Подскажите сайты где можно заказать одежду для беременныхДумала уже пойти в ателье, чтоб пошили, а то живот огромный все мало стало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Mikholapova Женя10 лет Краснодар Спасибо всем за отзывы, уже выбрала несколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Святослав10 летСанечка18 лет Алматы https://wildberries.kz/ здесь много для будущих мам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Mikholapova Женя10 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород МамаБэль ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Lovely♥ ДевчонкаРаз14 летДевчонкаДва10 лет Ейск в wildberries.ru заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Белецкая Даниил15 летСтанислава10 лет Краснодар я себе платья в обычном магазине брала)))А в спец магазинах цены ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Стрельцова Анастасия9 летСтепан5 лет Находка (Приморский край) wildberries.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Злата11 летГеоргий7 лет Краснодар + там хороший выбор и на дому все перемерить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Столбоушкина Денис10 летМария6 лет Оренбург это очень дорогой магазин((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Коршун старшая27 летВрединка19 летМалышка11 летМладшенький10 лет Краснодар У меня много беременных летних вещей… Нужно пересмотреть и выложить сюда на отдачу/продажу… Многие очень красивые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сердцева Ева19 летДарья10 лет Тайшет А я себе вещи в Happymams выписываю. И качество норм, и доставка не дорогая и приходят вещички быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Чудо9 лет Симферополь Будумамой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арина10 лет Барнаул Я нашла платье и сарафан в обычном магазине, не для беременных. Просто фасон сшит так, что юбка начинается под грудью. А в спец магазинах мне ничего не нравиться, все какое-то ужасное и бесформенное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Mikholapova Женя10 лет Краснодар Тоже была в спец магазинах, все вещи ужасные или расцветка мрачная(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Брюки с заниженой талией — пояс выпороть, а резинку или трикотажную вставку вшить. Фасонов куча! Платья в стиле ампир, те сто с завышенной талией. Тунички и футболки любые, они тянутся хорошо и потом носить можно! Предыдущая статьяНародные поверья)))Следующая статьяВес при беременностиАктуальные постырежим дня для 6-ти месячного ребенкароддом электросталь статистика рожденных с синдромом даунарежим и питание ребенка
в wildberries.ru заказывала
я себе платья в обычном магазине брала)))А в спец магазинах цены ужас
wildberries.ru
+ там хороший выбор и на дому все перемерить можно
А я себе вещи в Happymams выписываю. И качество норм, и доставка не дорогая и приходят вещички быстро.
Я нашла платье и сарафан в обычном магазине, не для беременных. Просто фасон сшит так, что юбка начинается под грудью. А в спец магазинах мне ничего не нравиться, все какое-то ужасное и бесформенное
Платья в стиле ампир, те сто с завышенной талией. Тунички и футболки любые, они тянутся хорошо и потом носить можно!