Первые шевелюшки

Кто то пишет, что рыбкой плещется, у кого то бабочки в животике летают, а я каждый день ждала, прислушивалась к своим ощущениям,Первые шевелюшкии вот 6 мая после обеда почувствовала первый небольшой толчекПервые шевелюшки, очень похожий на пульсацию изнутри, нет… это не урчание в животе, это ни с чем не перепутать, через несколько секунд снова и снова, малыш дал о себе знать как будто «постучавшись» три раза в 18 нед и 1 день Первые шевелюшки.С каждым днем их стало все больше, иногда движения ощущаются в разных местах, а вот когда их нет… начинаешь даже как то вести себя настороженно, наверно малышик спит.

Девочки-беременяшечки, желаю для каждой не пропустить самый прекрасный первый момент шевелюшек, ведь многие его не сразу понимают, не обращают вниманияПервые шевелюшки.

Первые шевелюшки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох, когда я уже буду чувствовать эти толчки! Рада за вас, девочки) скоро и я беременнеть буду)

Пожаловаться
Аня
А у меня вчера вечером как змейка словно начала в животике ползать:-) это такое чудо!!! поскорей бы узнать кто будет:-) :-) :-)
Пожаловаться
Марина
в 16 неделек уже можно пол ребеночка разглядеть)))
Пожаловаться
Аня
Можно- то можно, только сказали второе узи в середине августа:-( а раньше облучать не хочется:-( вот и терплю:-) :-) :-)
Пожаловаться
Антонина
У меня никаких рыбок и бабочек не было. В 20 недель выпятил голову или попу. Прям прощупывалось рукой.
Пожаловаться
Марина
а у меня с первых дней шевеления-каждый день их чувствую, сейчас реальные пиночки выдает со всех сторон)))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У меня не получилось прочувствовать первых нежных касаний, в 19 недель пнула ножкой в живот со всего маху)))) я даже увидела)))
Пожаловаться
Марина
классно!!!
Пожаловаться
Вика

У меня где то на 16 неделе, удар в животе был и я его так отчетливо чувствовала. Потом бугорки по животу стали появляться)))

Пожаловаться
Ирка

у меня второй на 14-15 неделе щекотал меня

Пожаловаться
Екатерина

У меня в 16 недель оч.нежно так толкнулся)) Теперь по вечерам в основном двигается, наверное футболистом будет, т.к. иногда весьма ощутимо пинается.))

Пожаловаться
Алина

Я тоже сразу поняла, что это моя крошка со мной играется

Пожаловаться
Djein
А я чувствовала как-будто газы в животе бурлят. Я сейчас даже, когда их испытываю, сравниваю ой как на шевеление сына похоже:)) Как будто ребенок там пинается
Пожаловаться
Надежда

А у меня ласковое пихание такое, которое ни с чем не спутать)) девочки, такие мы счастливые)))

Пожаловаться
Paprika

у меня в 18 недель как пузырики лопались сначала, было едва ощутимо.

Пожаловаться
Светлана

это так незабываемо, когда малыши дают о себе знать, пережила бы еще

Пожаловаться
настюшка трунова
Слава богу что нет!
Пожаловаться
настюшка трунова
А первый так рано начал шевелится из за того что я ходила на физио терапию и там током било а врач прибавил ток на всю и ушол из за этого он и проявил себя так рано!
Пожаловаться
Марина
ппц, а это не опасно было для малышика?
Пожаловаться
настюшка трунова
У меня просто после второй беременности прошло 2 месяца и ещё я худая во мне всего 46 кг
Показать ещё