Первые шевелюшки

Кто то пишет, что рыбкой плещется, у кого то бабочки в животике летают, а я каждый день ждала, прислушивалась к своим ощущениям,Первые шевелюшкии вот 6 мая после обеда почувствовала первый небольшой толчекПервые шевелюшки, очень похожий на пульсацию изнутри, нет… это не урчание в животе, это ни с чем не перепутать, через несколько секунд снова и снова, малыш дал о себе знать как будто «постучавшись» три раза в 18 нед и 1 день Первые шевелюшки.С каждым днем их стало все больше, иногда движения ощущаются в разных местах, а вот когда их нет… начинаешь даже как то вести себя настороженно, наверно малышик спит.

Девочки-беременяшечки, желаю для каждой не пропустить самый прекрасный первый момент шевелюшек, ведь многие его не сразу понимают, не обращают вниманияПервые шевелюшки.

Первые шевелюшки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настюшка трунова
У меня в первую Б за шевелится ровно в шестнадцать недель во вторую в 14 а сейчас третья Б и уже как 3 дня чувствую толчки! А врач утверждает что такого быть не может!
Пожаловаться
Марина
ни чего себе как рано, на 11 недельке малыш наверно с большую виноградинку или сливку))))))))))
Пожаловаться
Lavanda
Первое шевеление почувствовала в 14, а вот Пиночки к 17 неделям уже))) сейчас и муж положит руку на живот и уговариваем с нами поздороваться))) а вот сейчас притих… Спит или уплыл куда, а мне тревожно) каждого шевеление, каждого Пиночета с таким благоговением жду)))
Пожаловаться
Дарья

ох когда же я их почувствую… так прям хочется! но у меня по передней стенке-пишут, что только после 20 недель почувствую

Пожаловаться
Марина

Я тоже почувствовала легкий пиночек слева 7-го мая, после приема врача))Только с мамой общается неохотно, редко(

Пожаловаться
Марина
подрастет и будет чащееее
Пожаловаться
Марина
Скорее бы))У меня подруга одна, которой уже скоро рожать, говорит, что наслаждайся пока крепким сном, потом малышка атаковать будет, пританцовывать))
Пожаловаться
Екатерина

16,5 недель, вчера легла расстроена на бочок, перевести дух, а он мне в кишку как дал. Я думала, что мне кажется, газы, а тут до меня дошло, что ко мне пытаются достучатся уже с неделю, а я не понимаю… :)

Пожаловаться
Марина
уже должна понимать, раз неделю стучиться
Пожаловаться
Екатерина
Я думала, что мне кажется, у меня часто бывают «газики», так это чувствуется, будто там змея лазит, а тут раз в полдня кто-то пнет. Я стараюсь не накручивать себя. Не выдумывать. Я не думала, что так рано он даст о себе знать, все-таки первая беременность…
Пожаловаться
Марина
«газики» и нас часто посещают)))
Пожаловаться
Ольга

Да все индивидуально! А у меня сначала долго щекотался наверное недели с 12, теперь чувствую явные толчки, но пока когда лежу или сижу, когда хожу или что то делаю по дому, ничего пока не чувствую, но мы еще маленькие.