у меня вопрос такой. я уже писала этот вопрос,, но немного поменялись обстоятельства… прямой самолет перенесли на неделю позже,, ето уже 35 недель, и это еще не окончательно, возможно еще на неделю перенесут, а ето уже будет 36 недель, так что я решаюсь лететь транзитом в 32 недели, 20 часов, из них 3,5+4 часа и 13 часов ожидания,,,
как переносится полет малышкой в пузике? не опасно ли это? как можно подготовиться к полету в положении??
,, лететь обязательно,,
спасибо за советы!!!
да, везле есть месчит в мусульманских больших странах.Конечно не откажут.Кстати я не знала что ты закрытая, отправь мне в личку фото плиииз
есть еще вариант, дать пять копеек врачу пусть вам меньше напишет срок, мы так девочку в 9 месяцев отправили, купили справку, написали, что у нее 6 месяцев
А вас возмут и на таком сроке на борт? По идее уже нет!
По крайней мере, у нас не берут
а раньше почему нельзя?.. я бы не полетела на таком сроке страшно больно за ребенка
аааа ну да)
ну если надо лететь че ж теперь)
спросите у врача, у которого стоите на учете… так как на таких сроках авиакомпании требуют справку от врача, иначе могут не пустить на борт
Для профилактики все врачи выписывают, я набрала целую аптечку и практически ничего не использовала, не понадобится и слава богу, главное ваше спокойствие! Малыш пинался наиболее активно при взлете и посадке, мы с мужем гладили животик и он успокаивался. Самым лучшим вариантом было бы поспать в самолете, я практически весь полет спала.
а вас пустят на борт? я слышала что на таких сроках могут не пустить...
я думаю пока будете ожидать вам надо будет полежать приподняв ноги. а малыш может пинаться сильно в самолете из-за давления
ну доктор сказала выпишет таблетки какието,, вдруг захочу родить в самолете,, то хоть дотяну либо до эмиратов, либо до родины)))
думать о хорошем-все отлично...