перелёт во время беременности2

у меня вопрос такой. я уже писала этот вопрос,, но немного поменялись обстоятельства… прямой самолет перенесли на неделю позже,, ето уже 35 недель, и это еще не окончательно, возможно еще на неделю перенесут, а ето уже будет 36 недель, так что я решаюсь лететь транзитом в 32 недели, 20 часов, из них 3,5+4 часа и 13 часов ожидания,,,

как переносится полет малышкой в пузике? не опасно ли это? как можно подготовиться к полету в положении??

,, лететь обязательно,,

спасибо за советы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асия
Я в 32 недели 5 часов полет до эмиратов, сутки почти ожидания в аэропорту и 2 часа полета. Все ок)
Пожаловаться
Kateryna Sol
da, ya sdes))) nu menya jdet prakti4eski toje samoy,, uje vse, vse dokumenti na rukah, toka vzyala spravo4ku, na etoy nedele le4u
Пожаловаться
Асия
Катя ты здесь ?) которая поезд мне фотографировала;) не ошиблась?
Пожаловаться
Evin Durmaz
В Стамбуле в аэропорту есть месчит где женшины делают намаз там можно и поспать толко когда будешь заходить голову закрой, поспи отдохни там повсюду ковер когда будет надо за 2 часа раньше пройдешь регестрацию… с собой бери подушку маленькую…
Пожаловаться
Kateryna Sol
nu letet ya budu 4erez emirati,, a hoju ya i tak v platke,, za4em ewe brat'?)), ta vot uje tak i dumayu, mojet zaydu otdohnu tam, dumayu mne ne otkajut v moem polojenii)))
Пожаловаться
Evin Durmaz

да, везле есть месчит в мусульманских больших странах.Конечно не откажут.Кстати я не знала что ты закрытая, отправь мне в личку фото плиииз

Пожаловаться
Kateryna Sol
y tebya est facebook?
Пожаловаться
Evin Durmaz
Да но у меня поиск закрыт напиши в личку свой фейс
Пожаловаться
Kateryna Sol
ok
Пожаловаться
Ангелина Левина
Расскажите как полет прошел?:) все хорошо?:) а то мне тоже придется в 32 недели лететь, переживаю уже сейчас…
Пожаловаться
Берфинка

есть еще вариант, дать пять копеек врачу пусть вам меньше напишет срок, мы так девочку в 9 месяцев отправили, купили справку, написали, что у нее 6 месяцев

Пожаловаться
Kateryna Sol
ta nu v aviakompanii napisano do 35 nedel vkly4itelno s nali4iem spravki,,, a u menya 32 budet,,, nadeyus vse proydet normalno
Пожаловаться
Берфинка
я имела ввиду если полетите в 36 недель
Пожаловаться
Kateryna Sol
ta strawnovato do 36 tyanut',, ya takoy emocionalniy 4elovek,, wo rasperejivayus naverno i ne dotyanu))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Виктория

А вас возмут и на таком сроке на борт? По идее уже нет!
По крайней мере, у нас не берут

Пожаловаться
Kateryna Sol
ну в авиакомпании написано до 35 недель включительно при наличиии справки,, у меня будет тока 32 и справка будет
Пожаловаться
Елена

а раньше почему нельзя?.. я бы не полетела на таком сроке страшно больно за ребенка

Пожаловаться
Kateryna Sol
раньше неполучается,
Пожаловаться
Елена
фигово… мне б страшно было на 36 неделях
Пожаловаться
Kateryna Sol
ну я же не на 36 еду,, а на 32 неделях,, на 36 наверно не рискнула бы
Пожаловаться
Елена

аааа ну да)

ну если надо лететь че ж теперь)

Пожаловаться

спросите у врача, у которого стоите на учете… так как на таких сроках авиакомпании требуют справку от врача, иначе могут не пустить на борт

Пожаловаться
Kateryna Sol
будет справка,, уже предупредила врача
Пожаловаться
Тогда счастливого полета!
Пожаловаться
Kateryna Sol
spasibo
Пожаловаться
Анна
Летала неделю назад на сроке 33 недели, полет 9 с лишним часов, нормально перенесла полет. Для профилактики магне Б6 форте врач прописала и мирамистином нос брызгать от сухости, пить много воды, по возможности иногда вставать и ходить (я не ходила, спала), компрессионные чулки тоже будут полезны от отеков при долгом сидении в одном положении, а если есть проблемы с венами, то в обязательном порядке. И не нервничать, если беременность протекает нормально, нет угроз и врач разрешает — все будет хорошо.
Пожаловаться
Kateryna Sol
противопоказаний нет,, таких таблеток тут нет, но врач сказала випишет мне какието на всякий случай,, отеков нет вроде и с венами тоже все слава богу хорошо,,,, ну я надеюсь в эмиратах аеропорт нормальный, найдетса где отдохнуть,, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Анна

Для профилактики все врачи выписывают, я набрала целую аптечку и практически ничего не использовала, не понадобится и слава богу, главное ваше спокойствие! Малыш пинался наиболее активно при взлете и посадке, мы с мужем гладили животик и он успокаивался. Самым лучшим вариантом было бы поспать в самолете, я практически весь полет спала.

Пожаловаться
Kateryna Sol
ну надеюсь получится поспать,, ето не запрограммируеш(((
Пожаловаться
Eva

а вас пустят на борт? я слышала что на таких сроках могут не пустить...

я думаю пока будете ожидать вам надо будет полежать приподняв ноги. а малыш может пинаться сильно в самолете из-за давления

Пожаловаться
Kateryna Sol
непускают с 36 недель,, у меня будет тока 32 и будет справка от врача,, но вобще никаких противопоказаний нет,,
Пожаловаться
Larisa
Я считаю опасно, столько времени лететь может быть угроза преждевременных родов.
Пожаловаться
Kateryna Sol
ну ехать просто хочу на родину рожать,, так бы я не полетела никуда
Пожаловаться
ЛысаяОфициантка
Ух… Вреда нет я думаю, а вот родить в самолете вероятность большая) вы хоть не одна будете?
Пожаловаться
Kateryna Sol
лететь с подружкой, муж неможет(((

ну доктор сказала выпишет таблетки какието,, вдруг захочу родить в самолете,, то хоть дотяну либо до эмиратов, либо до родины)))

Пожаловаться
Gretta Odry

думать о хорошем-все отлично...

Пожаловаться
Kateryna Sol
Предыдущая статья
Шевеления малыша
Следующая статья
Две полоски, но что-то не радостно((