А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?

Всем привет!

Такое дело — вроде бы и не очень верю во всякие внещие сны, скорее принимаю это как способ организма предупредить о каких-либо изменениях.

Сегодня сделала тест — показал 2-3 недели.

Позавчера снилось что учу волка нажимать на кнопки на клавиатуре А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?, вчера приснился медведь, которого я видела из окна, достала ружьё и думаю ну нафиг ждать — двери то стеклянные, лучше уж напасть первой ))) стреляла раз 7, не убила, хоть и попала. Ещё тоже вчера снилось что встретилась с лучшим другом, разговариваем о том о сём, потом он у меня про детей спрашивает и я говорю что есть один (или одна — не помню) и ещё про себя думаю что и ещё опять беременна. И сегодня приснилось что из груди молоко бежит А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?. Ну а с утра тест сделала… А говорят рыбы сниться должны ))))

Possum
0582135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне снилось, как будто я собираю яблоки красные, мышата, котята, киты в море, что я рожаю девочку и мальчика, рожаю их в ноябре, по календарю отсчитываю, что забеременела в марте и через несколько дней, в марте узнаю о Б )))
Пожаловаться
АэЛЛита
А мне снилось, что я делаю тест-а там две полосочки)а мужу приснилось, что я рыбу большую поймала)
Пожаловаться
Мне роллы снились, и чистый океан я в нем плавала
Пожаловаться
Екатерина
Мне приснились две огромные рыбищи, я еле тащила их. Одну подруге отдала, тяжело было. У подруги доча старше моей на 4 мес) не знаю наверное совпадение
Пожаловаться
Olesya Mahoney

А мне 2 живые рыбины в аквариуме, большие такие… Это было как раз за день до зачатия. До этого была беременность, тоже рыба живая снилась… Вот как после этого не верить снам?)))

Пожаловаться
Valentinka
+++Вот и я про то же.все таки эти рыбы что то значат
Пожаловаться
Niki

снилось что на рыбалке мне рыбу рыбак дал большую щуку

Пожаловаться
Наденька
Две полоски снились
Пожаловаться
Lulu

Мне приснился сон что я сделала тест на Б и там две полоски. Утром сделала и точно!

Пожаловаться
Мне снилось что зуб у меня новый лезет!

И еще много всякой чепухи!

Пожаловаться
КлубНичка
Мне снилось как-будто я с дочерью гуляю по летнему парку))несколько раз, потом через две недели узнала что
Пожаловаться
Гульназ
Мне в первую беременность снилось, что я беременна) Сделав тест на 1 ДЗ и увидев / я расстроилась, но М так и не шли и на 5 ДЗ я увидела четкие // А сейчас мне 1 ночь снилось, что нам дали новую квартиру: чистую, светлую и просторную, а позавчера, что я гладила животик у подруги, которая реально должна родить через месяц и умилялась)))) Посмотрим, что будет
Пожаловаться
Светлана Ко

с первой снилась тарелка жаренной рыбы, через день тест показал Б, со второй ничего такого особенного не снилось, а вот с двойней одну ночь снилось что я родила девочку(я проснулась с мыслью что М не придут), на следующую ночь видела себя во сне с огромным животом… проснулась сказала мужу, точно не придут, а он не верил… не пришли… а еще я предположила, что двойня… мне никто не верил… только после узи в 13 недель поверили.)) мне кажется это предчувствие наше находит выход во снах.

Пожаловаться
Лисичка

Дельфин)

Пожаловаться
Mорская
Мне дельфины снились, приятный сон.
Пожаловаться
КрошкаШи
Мне дельфин снился, я с ним купалась в море
Показать ещё