Всем привет!
Такое дело — вроде бы и не очень верю во всякие внещие сны, скорее принимаю это как способ организма предупредить о каких-либо изменениях.
Сегодня сделала тест — показал 2-3 недели.
Позавчера снилось что учу волка нажимать на кнопки на клавиатуре
Снилось, что с мужем на рыбалке и поймали рыбу.
а мне недавно снилось много рыбки большой
Мне приснилось, что к нам в гости пришли друзья, принесли одежду для мальчика и сказали скоро Вам пригодится… через пару дней мы узнали что в положении… более того, у нас мальчик)
Мне приснилось, что я пересаживаю цветы, и (с какого-то чуда) съела кусочек земли и про себя думаю: «Зачем? Там же червяк был?», в общем, это было еще до задержки, но я поняла, что этот червяк — не что иное, а мой малыш.
А потом как-то было кровомазание, так мне снилось, что мой червячок бегает за мной, а я убегаю от него, на утро на прокладке было коричневое пятно. Так что благодаря снам я общаюсь со своим малышом.
мне за 3 месяца до беременности снилась черепаха как она плавала. посмотрела в соннике написано было к беременности мол ждите через месяца 3-4. я конечно не поверила и рукой махнула. а теперь вспоминаю так и получается 3-4 месяца назад снилось )))
Рыбки в озере.
рыба снилась
ловила руками рыбу в реке ))))) на утро делала тест за день до задержки и увидела //. Хоть в сны и не верю...
В первую Б снилось, что в чистом пруду рыбу ловлю. А в эту приснилось, что грядки из лейки поливаю. В соннике о лейке тоже про потомство есть))
рыба в аквариуме)))
Я ловила рыбу руками большую. А еще (это не сон) ездили к дедушке на кладбище и у него сидел кот или кошка, я не заглядывала. Но поняла как знак жизни. И точно!
мне рыба снилась