А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?

Всем привет!

Такое дело — вроде бы и не очень верю во всякие внещие сны, скорее принимаю это как способ организма предупредить о каких-либо изменениях.

Сегодня сделала тест — показал 2-3 недели.

Позавчера снилось что учу волка нажимать на кнопки на клавиатуре А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?, вчера приснился медведь, которого я видела из окна, достала ружьё и думаю ну нафиг ждать — двери то стеклянные, лучше уж напасть первой ))) стреляла раз 7, не убила, хоть и попала. Ещё тоже вчера снилось что встретилась с лучшим другом, разговариваем о том о сём, потом он у меня про детей спрашивает и я говорю что есть один (или одна — не помню) и ещё про себя думаю что и ещё опять беременна. И сегодня приснилось что из груди молоко бежит А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?. Ну а с утра тест сделала… А говорят рыбы сниться должны ))))

Possum
0582135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Снилось, что с мужем на рыбалке и поймали рыбу.

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Мне особо ничего а мужу приснилось что выиграл большой лотерейный билет!:)

а мне недавно снилось много рыбки большой

Пожаловаться
Ирина

Мне приснилось, что к нам в гости пришли друзья, принесли одежду для мальчика и сказали скоро Вам пригодится… через пару дней мы узнали что в положении… более того, у нас мальчик)

Пожаловаться
Екатерина

Мне приснилось, что я пересаживаю цветы, и (с какого-то чуда) съела кусочек земли и про себя думаю: «Зачем? Там же червяк был?», в общем, это было еще до задержки, но я поняла, что этот червяк — не что иное, а мой малыш.

А потом как-то было кровомазание, так мне снилось, что мой червячок бегает за мной, а я убегаю от него, на утро на прокладке было коричневое пятно. Так что благодаря снам я общаюсь со своим малышом.

Пожаловаться
Викторка
а мне снилось, будто я резко оказалась на 8 мес, а через пару дней моей маме приснился сначала пустой бассейн с задыхающимися рыбами, типа пока она бегала им воду искала, пришла а там котята, щенки, цыплята, пони, жеребята и т.д.
Пожаловаться
Иришка

мне за 3 месяца до беременности снилась черепаха как она плавала. посмотрела в соннике написано было к беременности мол ждите через месяца 3-4. я конечно не поверила и рукой махнула. а теперь вспоминаю так и получается 3-4 месяца назад снилось )))

Пожаловаться
Диана

Рыбки в озере.

Пожаловаться
Валентина

рыба снилась

Пожаловаться
Марина
А мне снилось что малышка из живота руку достает и показывает знак все ОК!!! Я с утра посмеялась, но в голове то закралась мысль)) через 2-3недельки тестик плюсик показал))
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

ловила руками рыбу в реке ))))) на утро делала тест за день до задержки и увидела //. Хоть в сны и не верю...

Пожаловаться
Екатерина

В первую Б снилось, что в чистом пруду рыбу ловлю. А в эту приснилось, что грядки из лейки поливаю. В соннике о лейке тоже про потомство есть))

Пожаловаться
Екатерина
А мужу приснилось, что мы с ним по дороге идем, а навстречу нам кошка, а зубах котенок у нее.
Пожаловаться
Наталья

рыба в аквариуме)))

Пожаловаться
Valentinka
+++
Пожаловаться
Inna Bedareva
Мне снились дети, голуби, котята, щенок однажды приснился. В общем, всё, что угодно, только не рыба:)
Пожаловаться
Екатерина

Я ловила рыбу руками большую. А еще (это не сон) ездили к дедушке на кладбище и у него сидел кот или кошка, я не заглядывала. Но поняла как знак жизни. И точно!

Пожаловаться
Анна

мне рыба снилась

Показать ещё