ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

_у меня выпадают волосыыы, прям клочьями!!! Что мне делать???????????? О какой ужас(((((((

ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Если не суеверная-остригите концы волос. Плюс витамины, плюсь маски через день- мед растопите и в теплый мед добавьте 1 яйцо. С моим опытом-это лучшая маска для волос. Ходите 10 минут и смойте теплой водой. Потом промойте шампунем. 

Мне помогло все это в комплексе: стрижка, витамины, маски. Удачи.

Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
готова на все, кроме стрижки=)Так жалко свой волос… вобще на счет длины последние 2 года крыша едет, каждый сантиметрик жалею=)))Тем более зная как обрезают концы в наших парикмахерских… ну его, хоть щас волосц и лезут, но во время беременности они шикарны по сравнению с тем что было, и в длину полезли и мягкие стали… у самой по себе волос густой… так что щас выглядят они и правда шикарно,… вот только лезут(((

Пожаловаться
Лиза
когда я врачу пожаловалась на выпадение волос – посоветовала витамин «Е» пить, вроде стали меньше сыпаться
Пожаловаться
Альбина
Посоветуйтесь с врачом лучше! Может и с щитовиткой быть проблемы. Обычно после родов лезут волосы.
Используйте маски перед мытьем и бальзамы после. В серии «Мама Комфорт» есть и шампунь и маски.
Я перед мытьем накладываю маску -майонез: раст. масло(нераф.- подсолнечное, репейное, оливковое, льняное), яйцо, горчица, лимонный сок. Хорошо стимулирует волосяную луковицу. Мою волосы шампунями из детской серии. После бальзам на основе миндального масла. Волосы после исп-ния детского шампуня пушатся, приходиться немного муссом укладывать. 

Пожаловаться
юлия Артемова
кальцемин можно только с 37 недельки, лучше с доктором посоветуйся, а то ребеночку кости сильно укрепишь, нам так доктор говорила)))))насчет кальция, йодомарин то можно, но он не помогает в этом вопросе…
Пожаловаться
Женя
волосы сыпятся из-за недостатка цинка и железа! вы спросили бы лучше у гинеколога, может она вам какие-то витамины добавит в рацион! у меня волосы начали сыпаться до беременности, сдала все анализы, и как раз обнаружилось недостаток в этих 2-х витаминах. трихолог прописала трех месячный курс витаминов и спреи для волос. я начала все принимать, прада забеременила и перестала, но всеравно все нормализовалось за месяц приема!
Пожаловаться
Екатерина
у меня вообще во время беременности ресницы вылезли, а как родила почти сразу новые выросли!!! а так конечно творог и витамины!!!
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Спасибо девочки, скорее всего дело в кальции, блин, ногти стали крепче, лучше, а волосы капееец… я так реально облысею....((((((((((((
Пожаловаться
Вероника Кривова
может попробовать репейным маслом помазать
Пожаловаться
Юлия
компливит… пейте мне помогло
Пожаловаться
ДерарЖопордье
родите, и снова зарастете!)))))))))
Пожаловаться
Ирина
мякиш черного хлеба размочить, наложить на волосы и под пленку. подержать 30 минут и смыть. по результатам повторить
Пожаловаться
Марисабэль
странно, обычно это после родов бывает во время кормления грудью, так сказать организм сбрасывает все то, что накопил во время беременности. попробуй маски какие нибудь и щадящие шампуни.
Пожаловаться
Анастасия Ямникова
Пейте витамины.
Предыдущая статья
Это нормально?
Следующая статья
СЗРП