Девчушки – в положении, о тяжелх сумках поговорим?

Почему беременным не желательно, даже бы я сказала – нельзя носить тяжелые сумки? Как это может повлиять на беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapule4ka
Мне муж запрещает вообще тяжести такскать и это вне зависимости от беременности, девочки надо себя беречь!
Пожаловаться
Юлёк
ой, я в первую беременность на базар гоняла  и все уговоры мужа «не брать кучу всего» на меня не действовали. Как верблюд тащила кучу всего.
И сейчас периодически сына приходится брать на руки.
Пожаловаться
Нина Артович
Я стараюсь на муже возить. Покупаю – а он в машине сидит, на телефоне играет. Я прозваниваюсь сквозь игру – выходит, загружает и так далее. Удобно. Пыталась одного отправить – так он со мной на телефоне в прямом эфире провисел, пока выбирал да покупал. Потом изумился – какие сумки тяжелые мне таскать приходится.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Муж следит, чтоб я даже сейчас не носила ни сумки ни даже малыша (долго) Он почти 9 весит! При моих 40-42… Сам укачивает, моет....)))) Я СЧАСТЛИВАЯ)))))))))))))
Пожаловаться
Кристина
как будто вы сами не понимаете… представьте, что вы на себе мешки будете тоскать, это отражается на животике… что может привести к выкидышу… и вообще женщинам не желательно таккать сумки тяжелее 10-15 кг!
Пожаловаться
Ирина
женщинам вообще противопоказано тяжелое таскать!Мой вообще мне никогда не разрешал, а сейчас и подавно! Избаловал…
А ребетенка потерять из-за сумки страшно и глупо…
Пожаловаться
Инна
Ну женщинам вообще тяжелое носить нельзя, опущение внутренних органов может быть, у беременным тем более, угроза прерывания.